1 этап открытого ЧАК по трофи-рейдам 2012 "Фантом-трофи"
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Первое спортивное мероприятие года!!!!
Стартует Открытый Чемпионат Алтайского края по трофи-рейдам 2012 года.
В этом сезоне трассы обещают быть более жестокими и коварными, а болота топкими и глубокими.
4 этапа разбросаны по всему году так же как и по городам нашего края.
Схватка год от года становится сильней и ожесточенней...
Начинаем 28 января!!!
Нестандартный формат проведения, выездной старт, ночное ориентирование, призовые точки и многое другое на традиционном соревнованиии
_________________________"Фантом-трофи"______________________________
Регламент "Фантом -трофи 2012"
Заявка участника
Алтай off road - мы не стоим на месте...
А как насчет того чтобы съездить просто посмотреть???
Чего вы там ночью увидеть хотите ?
Чего вы там ночью увидеть хотите ?
а мы фанарями подсватим))))))а че все заезды только ночью?
а для стандартных машин заезды будут?
Я к счастью не орг данного мероприятия , про дневные заезды ни чего сказать не могу ! А ночью насмотрелся - ни фига не видать !
что есть базовый лагерь?: база (с баней), дом, или с колёс?
вторую машину где можно оставить? уезжаем то на всю ночь!?
а иногородним - нужно переобуться! охрана есть?
ясно! КТО УЧАСТВУЕТ ИЗ АЛТАЙ 4Х4 ??? ОТЗОВИСЬ!?
я собираюсь.
Я еду с вероятностью 90% !
а каску потом сдавать надо будет?
А ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО - ЗАПРАВКУ В ЛИЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ ??
Так разговор был про Зимари?
по каскам действительно интересно
Миша при твоём автопарке и личная АЗС не лишняя
я беру
воходу всем желающим не хватит. Я тоже хочу.
Я тоже беру
КТО раньше встал того и ТАПКИ!!
Спонсор мероприятия предоставляет всем участникам соревнований каски в личное пользование, которые уже закуплены и будут выданы нуждающимся при регистрации.
ребята! пацан сказал пацан сделал!
так что раз говорят что хватит всем - значит всем и хватит! можно смело ехать без касок
но так, на всяк случай, если мне не хватит каски, ктонидь одолжит? а то своей нет... а приехать очень хочется
Ты же сам сказал: "пацан сказал пацан сделал!" Так нафига запасной вариант, а то правда не дадут ещё.
Так нафига запасной вариант
да мало ли! вдруг задержусь, приеду когда орги решат что все желающие уже зарегистрировались - и раздадут каски зрителям
господа одноклубники ! сегодня начинается ЧАК ! 1 этап ! ( он будет ночным ) погода решила над нами сжалиться , обещает -22. НО ВОТ ЖЕЛАЮЩИХ УЧАСТВОВАТЬ я практически не наблюдаю ! вообразите что это выезд выходного дня !!!
кто будет за клуб выступать ?! вставайте с диванов !!!
пока в списках : Некрасов, Луконин, Ильин.
Булох, Кузнецов, Корастылёв - думают !
НИКОГО НЕ ЗАБЫЛ???
Повторюсь. После соревнований можно и наболевшие вопросы обсудить.
Я еду!запишите
Михаила с ПЕРВЫМ!!!
Миша Поздравляю!!!
Некрасов взял все 5 фантомов, и 49 точек из 50 !!! и 1 место!!! так держать всегда!! поздравляю!!
На 4 кп утерян хай-джек красный 1.5 м. если у кого есть информация звоните 89059245935
От лица организаторов 1-го этапа ЧАК 2012 и от себя лично выражаю благодарность друзьям и коллегам из клуба Алтай 4х4 за участие в этапе и помощь в постановке трассы (Толяс и Со) и эвакуации (Луконин, Кузнецов, Толяс, Анрюха Чубаров и остальные неравнодушные ЛЮДИ). Большое спасибо.
Миха Н - мои поздравления. Здоровский почин ко всей серии!
Аффигеть!!! Бяшков в стандарте взял точек больше Чем Потехин в экстриме и чем Мищенко в туризме... Про Мишу Некрасова просто молчу, он бог соревнований, фантомы были к нему благосклонны)))
В этом году лед тонок.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!! Кто вместо меня пишет или меняет мой текст на новый?????????????
Всё правильно написал Фандюхин !!!
Мы в это время был на эвакуации...к счастью...мы были далеки от споров и раздоров.
Меня тоже там не было , но согласись Алексей , чтобы человек начал руками махать да ещё и принародно , надо сильно постараться вывести его из себя ! Что видимо и было сделано . АГ ни в коем случае не оправдываю , это не метод , но товарищ Ч. давно заслужил такое отношение к себе . Если начать перечислять всех с кем он вступил в конфликт , то уже места на форуме не хватит . Извиняюсь что не по теме чемпионата .
Рома! я просто рад что в это время я буксовал, лебедился, помогал и даже мог водочки на радостях хлебнуть...лучшеб хлебнул может радиатор остался целым.
Рома Санаев! Я прекрасно понимаю, что некоторые люди не могут понять друг друга по ряду причин и поэтому возникают взаимные недовольства! Я изучал поведение Фандюхина Алексея в течение 2011 спортивного года и могу сказать, что этот человек не совсем адекватен! Я был свидетелем всего произошедшего. На месте Чернюка мог быть любой из руководителей клубов. Рома, если ты помнишь, за всё время существования внедорожного движения на Алтае, никто и никогда не позволял себе такого отношения к организаторам, хотя недовольные были всегда!!! Я никого не стараюсь защищать или оправдывать, НО, МУЖИКИ, ДО ЧЕГО МЫ ДОКАТИМСЯ, ЕСЛИ БУДЕМ БИТЬ ДРУГ ДРУГУ МОРДЫ!!! Рома выскажи, пожалуйста, из-за чего у тебя неприязнь к Чернюку? Из-за того, что ты развалил OFF-Road, а он пытается его сделать по своему образу и подобию? Извините, но меня начало всё это доставать!!! ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ НАУЧИМСЯ ПОНИМАТЬ ДРУГ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!
А мне вот из-за Малявко сегодня всю ночь седьмая точка снилась. Малявко насильно заставлял меня ее брать. Расскажите кто нибудь в конце концов где она, а то я её ему подарить обещал.
Слава Кузнецов ! Ну во-первых , с чего ты взял что клуб Алтай-оффроад вообще был когда-то развален и тем более мной ? Клуб всегда вполне успешно работал и никогда не прекращал свою деятельность ! А лично я никогда не был , и тебе это совершенно точно известно , ни председателе ни президентом ни одного из клубов , хотя и принимал активное участие в организации двух . Во-вторых , я ни в коем случае не считаю что проблемы надо решать с помощью мордобоя и не оправдываю действия А. Г. ! В третьих , мне также известна и твоя личная неприязнь к А. Г. Ну и наконец самое главное . Ты Слава прекрасно знаешь кто создал клуб Алтай-оффроад и кто был его учредителем . Тогда объясни мне пожалуйста , как из состава учредителей клуба были выведены без их разрешения и согласия Савченко А ., Санаев Р. и Санаев В. и клуб стал собственностью Чернюка вместе со всей его историей ,с его сайтом ,с его эмблемой и логотипом , клубным флагом , заработанным за пять лет именем и авторитетом , с кучей проведённых мероприятий , трёх Всероссийских Внедорожных Фестивалей , каким ни каким имуществом и многое многое другое . Или , если ты не знаешь , пускай товарищ Чернюк прокомментирует эту ситуацию . Видимо всё это он сделал из высоких моральных принципов ? Всю перерегистрацию он провёл в наше отсутствие , когда мы были в экспедиции на Большом Абакане и мы узнали об этом только спустя пол года от совершенно постороннего человека .Он даже нас в известность не поставил . Если Слава твои моральные принципы соответствуют принципам Чернюка , то я даже и не знаю о чём ещё можно говорить ? Или вы все ждёте когда он и с вами так обойдётся ? Я тоже против того , чтобы бить морды организаторам ! Даже странно , почему мне за все мои организаторские годы морду ни разу не набили? А может надо быть таким организатором , чтобы НЕ БЫЛО желающих бить морду ???!!! За последние семь лет во внедорожных организаторских кругах это первый и единственный случай !!!! Это как же надо было человека обидеть , чтобы появилось желание бить морду !!!??? Ведь со слов очевидцев события , ссылаюсь на Дмитрия Зыбина , А. Г. действительно подошёл к Ч. со словами благодарности . Это что нужно было услышать человеку себе в ответ , чтобы в какие то доли секунды добропорядочное отношение резко сменилось на гнев ??? Исключение из ЧАК тоже считаю не правомерным ! В конце концов этот вопрос должна решать комиссия состоящая из представителей всех внедорожных клубов Алтайского края члены которых участвуют в ЧАКе , а не единоличным решением клуба Алтай-оффроад ! До каких пор все вопросы будет решать один человек Ч.?
А я вот тебе Алексей искренне завидую !!! Мне бы твои проблемы !!! А то видишь какая фигня твориться !
А Фандюхин прям "святой". Роман, а ты та чё так взъелся? ????
Алексей , я тебя не понял , на кого взъелся ? Если ты про Чернюка , то прочитай мой большой пост выше . Ты считаешь это нормально ?
Внимание спортсменов!!!
Добавлена схема проезда к базовому лагерю.