1 этап открытого ЧАК по трофи-рейдам 2012 "Фантом-трофи"
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Мне бы твои проблемы !!!
Я прочитал, и даже перечитывал...
Я знаю как вызывающи ведёт себя Фандюхин. А в вашем "балагане" с тем, кто у кого, чего - эт вы сами разбирайтесь...
А мне вот из-за Малявко сегодня всю ночь седьмая точка снилась. Малявко насильно заставлял меня ее брать. Расскажите кто нибудь в конце концов где она, а то я её ему подарить обещал.
Точка была не далеко от 9-ой(в обрыве - буквально метров 10). Очень жесткая. Утром, пока вы вытаскивали Дениса, мы отправились на неё эвакуировать экипаж №20, который решил её брать с 9-ой... с 6-ти утра там сидели...или стояли
Зы: выдернуть 9-ти тонной лебедкой так и не получилось... пришлось ждать трактора
Да и правда , чего это я . Прошу прощения , не сдержался . Слава спросил - я ответил . Думаю больше нет смысла здесь обсуждать эту тему .
Извини, ответ не принят. Много неправды. Но я не об этом. У нас в стране нет неправых, все герои. Когда же мы научимся понимать другого человека? Когда прекратится эта вражда между клубами и людьми? А насчёт Фандюхина, Рома, а как бы ты повёл себя после угроз в личку? Я тоже его вывел? Не часто ли он выходит из себя? Может надо учиться сдерживать свои эмоции? Долго не отвечал - думал. Вроде стараюсь быть ко всем дружелюбным, может я чего-то не понимаю?....
Ну что мы Слава правда здесь то спорим , хочешь давай встретимся и ты мне скажешь в чём правда , может я и не всё знаю ещё ? Захочешь поговорить звони 8-902-144-67-85 .
Ты знаешь где меня найти.
Блин, куда всё катится? Джиперы всегда были самыми лояльными друг к другу людьми. Что случилось? Вместо того чтобы в ебенях проявлять свои лучшие качества и наслаждаться жизнью , народ начинает звереть. В чём дело? В деньгах? В переходе гонок в "Большой" спорт? Куда девается та атмосфера джиперского братства когда прямые конкуренты в своём классе подсказывали друг другу где какие точки взяли.Я приходил в такой офроуд.И гордился таким климатом внутри единомышленников. Мне грустно от того что я сейчас вижу!
Извините если кого если кого обидел- накипело!
Ну вот видишь , звонить ты не хочешь , видать не чего тебе мне сказать .
выдернуть 9-ти тонной лебедкой так и не получилось...
Ваня!!! Не верю глазам своим!!!
А тебе, Рома, очень поговорить хочется? Лично мне это противно, сейчас столько людей находится на сайте, и что они видят? Я ОЧЕНЬ прошу закрыть эту тему. Больше отвечать не буду. Уазыч, жаль, что ты сейчас не в Барнауле!
Да по большому счёту расстояния не проблема. Душой я с вами.
Слав , ну так я же написал раньше что надо прекратить тему, а ты мне опять отписался и с претензиями ещё .
Блин, куда всё катится? Джиперы всегда были самыми лояльными друг к другу людьми. Что случилось? Вместо того чтобы в ебенях проявлять свои лучшие качества и наслаждаться жизнью , народ начинает звереть. В чём дело? В деньгах? В переходе гонок в "Большой" спорт? Куда девается та атмосфера джиперского братства когда прямые конкуренты в своём классе подсказывали друг другу где какие точки взяли.Я приходил в такой офроуд.И гордился таким климатом внутри единомышленников. Мне грустно от того что я сейчас вижу! В том то и дело УАЗыч , обидно что всё куда-то уходит , пришла новая молодёжь очень далёкая от внедорожного спорта и внедорожного движения и старается навязать свои порядки . Куда катимся?
вот как раз молодёжь ничего вам и не навязывает а смотрит и учится у вас корифеев джип-спорта!
Да я не про всю молодёжь .
Блин, куда всё катится? Джиперы всегда были самыми лояльными друг к другу людьми. Что случилось? Вместо того чтобы в ебенях проявлять свои лучшие качества и наслаждаться жизнью , народ начинает звереть. В чём дело? В деньгах? В переходе гонок в "Большой" спорт? Куда девается та атмосфера джиперского братства когда прямые конкуренты в своём классе подсказывали друг другу где какие точки взяли.Я приходил в такой офроуд.И гордился таким климатом внутри единомышленников. Мне грустно от того что я сейчас вижу! В том то и дело УАЗыч , обидно что всё куда-то уходит , пришла новая молодёжь очень далёкая от внедорожного спорта и внедорожного движения и старается навязать свои порядки . Куда катимся?
НЕ ВСЕ ТАКИЕ КОМУТО ПРОСО НРАВИТСЯ ПРОСТО ПОКАТАТЬСЯ, ПАТОЛКАТЬ.Но что я слышу в ответ "так давай быстрее,вы чё тут фотоссессию устроили,ну давай уже побыстрому уехал с точки- хотя сидишь по самое нехочу в сугробе";жаль незнаю какие экипажи это говорили НО ЕСЛИ СМЕЛОСТИ ХВАТИТ ОТЗОВИТЕСЬ
ДА! ЕСЛИ СТАРИКОВ НЕКОТОРЫХ КЛИНЕТ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО МОЛОДЕЖЬ ВИНОВАТА. МОЖЕТ НЕКОТОРЫЕ СТАРЫЕ ЗАЖРАЛИСЬ?
вот как раз молодёжь ничего вам и не навязывает а смотрит и учится у вас корифеев джип-спорта!
ДА! ЕСЛИ СТАРИКОВ НЕКОТОРЫХ КЛИНЕТ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО МОЛОДЕЖЬ ВИНОВАТА. МОЖЕТ НЕКОТОРЫЕ СТАРЫЕ ЗАЖРАЛИСЬ?
грустно даже читать всё это. ещё четыре года назад джипер джиперу был друг и брат и помочь всегда рад, а что сейчас происходит? народ может просто забыл, что соревнования -это игра такая для тренировок и общения, а не бизнес или тупой спорт ради результата.
Куда девается та атмосфера джиперского братства когда прямые конкуренты в своём классе подсказывали друг другу где какие точки взяли.
+питсот. Пока рубились ночью подошел спросил к товарищам экстримовцам(а мы вообще в стандарте шли и не были конкуренты) с которыми не раз бок о бок трассу брали так отлаяли сказали х...и выспрашиваешь ехай ищи.
А у нас навигатор заглючил и вставая на точку он казал ее в 30-70 метрах дальше. В связи с этим отпало первовзятие чего либо и приходилось просто брать что все взяли. И узнавал у парней есть ли там точки откуда они навстречу рубились а в ответ опустили. Не стал спорить... Обидно стало стоял смотрел как они лебедились орали и думал зачем я в предыдущие года подсказывал что мы взяли не тая в кармане? Меняемся видать с годами.
Не знаю, мы очень хорошо покатались.Прям реально получилось что в удовольствие. и мы кому то помогли и нас, очень часто, останавливались, спрашивали, что случилось. puh не надо по одному человеку обо всех судить. опять же это соревнования может ты действительно не вовремя к людям подошел.
"вы знаете я как-то привык от человека идти" давайте в первую очередь сами быть хорошими, может и другие научатся. а учить взрослого человека - только портить.
Отлаяли не отлаяли это одно. Отвернулся и забыл. Но когда человеческую жизнь ставят ниже кубка вот это УЖАСНО. У меня на этапе чуть не умер штурман (резко взлетело давление) и в этот момент я крепко сидел и выбраться не было не каких сил и возможностей. Когда я обратился к рядом стоящему экипажу на УАЗе и попросил помочь выехать что-бы срочно доставить штурмана в больницу мне было сказано "Ты че это же дисквал!" и стояли смотрели как у меня в машине умирал человек.Слава богу мы успели .Большая благодарность Седых В. и Чернюк А. за своевременную помощь и сопровождение вплоть до больницы. Да и хай-джек оставленный на этой точке в попыхах так и исчез. Не жалко куплю новый но с.ка обидно. до чего же мы опустились.
Кто тут говорил-куда мы катимся? Все п-ц до катились!!!! Вот это случай гораздо страшее любого мордобития!! Чтобы экипаж отказал в помощи человеку в критической ситуации.... Да это вообще!!! У меня нет слов! За такое не только дисквал, за такое не грех и .... Это вообще ни в какие ворота не лезет! Оргам провести расследование и чтобы близко этих людей не было! О результатах сообщить на всех форумах!
Наши ребята настроены очень воинственно!
Опять война?
Прекратить. Ефремов погаси ветку. Задолбали своими разборками. Слава меня не вплетать. Я мирный джиппер. Прощаю всех. И прошу прощения если кому-то навредил. Поверьте не со зла.
Саша, ты здесь вообще ни при чем. Если бы ты не написал о этом факте, я бы поднял тему. Вот о таких вещах молчать нельзя!
Слава , ты прав , но , наверное ,эта тема не для этой темы . Надо проводить ЛИКБЕЗ ! И при том для всех , и оргов и участников ! Виновен ли в данном случае только экипаж не оказавший помощь -это ещё вопрос ! Я не думаю , что такие уж не добрые ребята попались . Люди просто не знают как вести себя в подобных ситуациях . Ни тот экипаж который просил о помощи , ни тот который в помощи отказал . А всего то надо было связаться с оргами и поставить их в известность , что есть форс- мажор , нужна медицинская помощь и мы её оказываем и никто бы ни кого не снял с этапа . Так всегда было и это должно прописываться в регламенте соревнования . Если такой пункт есть-виноват экипаж не оказавший мед. помощь , лучше надо регламент изучать , а если такого пункта нет , то соответственно вина оргов . Надо не только соревнования проводить и в них участвовать , надо учиться . Я и сам был в подобной ситуации , Миша Некрасов мне сегодня напомнил , откачали . И кто виноват ? Да никто ! Это с опытом приходит . С опытом соревнований , экспедиций и с опытом их организации . Нужен ЛИКБЕЗ ! Для всех ! Нам только ещё летальных исходов не хватало !
На сколько мне известно, с оргами связались и они полетели на помощь. за что им и респект! Но экипаж, которого просили о помощи проигнорировал!
Такой "ликбез" люди в начальных классах должны были проходить или еще раньше- с молоком матери.
Грустно все это. Некрасов прав: ни когда не ищи ни чего вне себя!
Такой "ликбез" люди в начальных классах должны были проходить или еще раньше- с молоком матери.
+1000000!!! Какая разница дисквал - не дисквал, читал регламент - не читал, прописано там о медицинской помощи - не прописано!!! Ситуация экстренная, решение надо принимать немедленно!!! Здесь будешь думать о человеческой жизни, а не о медалях, кубках и строчке в турнирной таблице!!! Правильно сказал Некрасов, начинать надо с себя. Если ты отказал в помощи, стоял и спокойно смотрел, как у человека сердце из груди вылетает, то когда-нибудь эта ситуация и к тебе бумерангом вернётся! И тебе не помогут, и руку помощи не протянут, да и вообще не заметят твоего "ухода".....
Я тоже считаю, что не надо никого искать и четвертовать! Пусть ВСЁ останется на их совести! Жизнь ВСЁ расставит по своим местам. Прекращаем склоки и разбирательства! Пусть эта ситуация заставит нас ЗАДУМАТЬСЯ и СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ, а не приведёт к раздору и показательным "казням"!
Да хватит уже расприй)) Всё хорошо, все живы, всё прошло успешно!!!
а вам у точки место мало...
а вам у точки место мало...
бывает учтем
Хм, интересный способ! Надо попробовать! Все претензии к Ефремову!
Поза бухантер сверху! Страшно представить
Слава что там у тебя про бегимота написано когда это уже не его проблемы?
У НОСОРОГА - слабое зрение, но при его весе - это уже не его проблемы! Почему-то все говорят "бегемот"? Стоит задуматься.
Да ты внимательно его осмотри,там походу уже жабры выросли
Внимание!!! Появился фотоотчёт с мероприятия 1 этап открытого Чемпионата Алтайского края по трофи-рейдам 2012 "Фантом-трофи" СМОТРЕТЬ