1-й ЧАК 2013
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Всем привет 26 января случится 1-й Чемпионат Алтайского Края (ЧАК) по трофи рейдам!
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ! ДЛЯ НОВИЧКОВ! (чтобы - не поцарапать, не намочить, научиться ...)
кроме обычных классов(тр-1, тр-2, тр-3), в этом году добавлен класс СТОК (автомобиль в заводской комплектации)!
место проведения будет известно на днях!
"установка портальных мостов "...
А что такое "Портальный мост"?
А что такое "Портальный мост"?
с редукторами на колесах. (уазиковский "военный мост")
"11. Запрещается любое изменение не предусмотренное заводом изготовителем"
А если у меня есть ряд изменений (Электронная система зажигания, Сиденья и т.д.), то я в сток не попадаю?
не расказывай никому и попадешь
А если у меня есть ряд изменений (Электронная система зажигания, Сиденья и т.д.), то я в сток не попадаю?
не расказывай никому и попадешь
внимание обращают на колеса и лебедки. как правило больше ни на что не смотрят. чтобы подстраховаться можете связаться с тех комиссаром ( в регламенте должен быть его телефон указан) и спросить у него. но сильно сомневаюсь что кто то будет морочить себе голову с вашим зажиганием и сиденьями.
Прочитал 2013reglament_fantom_trofi.doc... Не готов пока
Если токо найдутся штурманы с навигатором, фотоаппаратом, стропой, сэнд-треками, ручной лебедкой и касками для всего экипажа
ищи штурманов!
Есть предложение: Вести список свободных штурманов и список свободных мест в экипажах.
Я, например, если не наберу команду, с удовольствием пойду штурманом или вторым водителем!
Еще бы список участников
И список организаторов.
Поле битвы будет в районе "обских плёс"
кто незнает в районе 50-70 км от города
как на день защитника?
Ближе получается.
в обских плёсах хорошо зрителем с пригорье наблюдать.
Вот и отлично. Первый раз в это место поеду.
Обские плесы , это официальная информация?
Ждём координаты
Ищу с кем поехать посмотреть и поснимать.
На сайте Алтай OFF ROAD Появились координаты базового лагеря и трек проезда.
трек не у всех видимо открывается, может здесь продублировать попонятнее.
Ура!!!
Повалиха ?
чей-то координаты прямо в деревне бьются. Это правильно?
рекомендуют запастись лопатами!
БЛЕСК!!!
Если токо найдутся штурманы с навигатором, фотоаппаратом, стропой, сэнд-треками, ручной лебедкой и касками для всего экипажа
Готов быть в качестве штурмана, есть автомобильный навигатор, трос автомобильный обычный, фотик, и большое желания поучаствовать.
Готов быть в качестве штурмана, есть автомобильный навигатор, трос автомобильный обычный, фотик, и большое желания поучаствовать.
Не забывайте про лопаты!!! Копать придётся всем!!!
Погода старается изо всех сил, чтоб участники не скучали
Трасса почти готова.
Блин. аналогично....
Ребята или девчата, возьмите на борт до места проведения, плиииизз : : :
возьмите на борт до места проведения
маршрут 250, 251 вас возьмет, а там ножками, все равно ребята или девчата далеко в лес не заедут
Спасибо, что не отказали!
в лес заедем и очень далеко!(жаль придти посмотреть не сможете)
Посмотреть смогут Только походить придётся ножками, а иногда и ручками. Так что, приезжайте зрители.
Ребята или девчата, возьмите на борт до места проведения, плиииизз
в субботу в 900 часов я с сыном выезжаю с солнечной поляны, если есть желание присоединиться т. 89059897117
Да ножками-то не привыкать, и не страшно. Хоть бы до деревни, а там разберусь. Аркадий, звоню Вам. Дмитрий, большое спасибо за информацию. С меня фаршированные блинчики!
Я уже на трассе или в деревне заберу.
Верю! Жду!
в субботу в 900 часов я с сыном выезжаю с солнечной поляны, если есть желание присоединиться т. 89059897117
Приветствую,участников!
...не очень, в навигации силен.
заезжаешь в село Повалиха,мостик через реку и в лево?
...или не прав?...есть какие оринтиры?
Спасибо.
похоже налево, до второго мостика, а лучше взять в деревне языка.
похоже налево, до второго мостика, а лучше взять в деревне языка.
...трудно там, местных встретить,
да еще "штормовое"на завтра передают!!!
..а второй мостик,это уже Кислуха.
...да найдем,наверное?
p/S/....на всякий случай
Повалиха село-у магазина "УЮТ"налево-
2х-этажная "администрация"..
найдете, не сомневаюсь
вот что написано в одном месте в группе "Оффроад": Как проехать к базовому лагерю 1 этапа ЧАК по трофи-рейдам "Фантом-трофи 2013"! Двигаясь по трассе М-52 , поворачивайте на Санаторий "Обские плесы", двигайтесь до села Повалиха,затем в селе у Магазина "УЮТ" поворачивайте налево и двигайтесь до здания Администрации села.(двухэтажное кирпичное здание на площади).
Всем спортсменам - хорошей дороги и полного привода!, а победить поможет команда!
поехали!
поехали!
каски строительные могу 26 захватить.ищи штурманов!
Грязный танк в бою не видно!