9 ФЕВРАЛЯ - ЗИМНИК 2013
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
РЕГЛАМЕНТ
1. 9,00 Регистрация. Конечная с.Власиха
9,30 Жеребьевка
9,45 Построение на старте
10,00 Старт
2. Старт с интервалом 1-2 мин в зависимости от погоды
3. За обгон впереди идущего автомобиля бонус 5-20 мин. в зависимости от погоды
4. Промежуточный финиш с п. Спутник озеро вокруг судейской машины
5. Обратная езда дорогу уступаем
6.Финиш "Место старта" зачетное время 7 часов
7.Количество человек в экипаже 4
8.Помощь запрещена (дисквалификация)
9.Лебедки разрешены
10.1 место 15000
2 место 10000
3 место 5000
11. Стартовый взнос 1000 руб
Страховка за эвакуацию 1000 руб, если не потребовалось возвращается
Примечание
Гонка линейного типа (по зимнику)
По накатанной колее, можно рядом
Заезд на зимник автомобилем не участвующем в соревнованиях запрещен.
Участники собираются возле места старта на заранее приготовленной площадке, огороженной лентами.
Согласовано: Болотов Толяс Утверждаю: Чижиков Ю.В.
Согласовано: Болотов Толяс Утверждаю: Чижиков Ю.В.
Авторитетное жюри!
Конечная с.Власиха
Алёш, это конечная 120 и 20 маршрутов? Или всё-таки в Октябрьском конечная 121 маршрута?
Как я понял разделения на классы не будет! Прошлый заезд по зимнику показал , что класс монстров мог самостоятельно двигаться и вне колеи . Лебедиться не представилось возможным !(кругом чистое поле) . Давайте разделимся хотяб на два класса , монстры(от 35 и выше ) и не монстры)) (до 35'') так хоть какие то шансы для новичков есть !!
шансы для всех одинаковые. доехать или не доехать
старая конечная власихи за магазинчиком поворот на право.
Это получается трасса будет проходить вдоль садоводства, потом через дамбу и дальше через п. Октябрьский, а после через "поле" до озера в Авиаторе!? Так чтоли!?!?
типа того.
Прикольно
Не знаю как сейчас, но в начале января там было..., да что там только не было.
Так что сядем все
но в начале января там было..., да что там только не было.
Да-да-да.... именно это и было
Да-да-да.... именно это и было
А у тебя фото от туда нет ?
А у тебя фото от туда нет ?
насколько ты помнишь, фотать там некогда было... Вылезти бы
Если задача построить колонну по справедливому, то нужно выстроить авто по размеру колес.
Т.е. сначала авто с самыми большими колесами, далее в порядке уменьшения.
А так, вроде ни кто не ехал мимо колеи, сидели все независимо от размера колес.
Чем больше... простите ШИРЕ колеса - тем больше шансов проехать.
Ну и это, все заметили что в прошедших соревнования первые места у авто с бедлоками (см. фото)?!
а может сначала с маленькими?, что бы объехать не смогли?
Вот пара фото с январского зимника!
есть предложение разъезжаться в полкалеи .
в воскресенье пробовали пройти зимник на время в одну сторону. три машины уложились в 10-11 минут
три машины уложились в 10-11 минут
Это прогулочное время или пробовали силы ?
вечер добрый,чето я не понял старт от куда конкретно
чето я не понял
старт на выезде из власихи не промахнёшся. ориентир последний магазиньчик по правой стороне.
по поводу 10-11 мин ,,, а осталась ли интрига ???? если так зимник легко прошли !! неужели ни разу с колеи не съехали???? или все такие ПРОФи????
5. Обратная езда дорогу уступаем
уступаем ето как --те встречка пошла нырять в сугроб??
Или могу выйти разложить трапы -подготовить местность
как быть ????
т.е могу задерживать всречку или боятся его как танк и шимится во все стороны ))))))))))))
по поводу 10-11 мин
интриг полно и осталось, и новых! Впечатлений хватит!
уступаем ето как --те встречка пошла нырять в сугроб??
Едешь обратно и пля разъезда освобождаешь полосу. Хочешь с ходу пройди если получится, хочешь заройся в сугроб, главное уступи дорогу.
Хочешь с ходу пройди
Где и во сколько собрание ???
ул. Советской Армии 169 "12 стульев", в 19.00.
ул. Советской Армии 169 "12 стульев", в 19.00.
Я буду с вами онлайн
Где и во сколько собрание ???
Собрания в клубе проводятся еженедельно по средам с 19:00 по адресу ул. С. Армии 169, где обсуждаются проблемы клуба, ставятся промежуточные задачи для достижения поставленной цели и просто дружеские беседы.
онлайн
слабо ощущалось! Даже не одной привычной смс-ки!
слабо ощущалось! Даже не одной привычной смс-ки!
И добавить то нечего. Все по теме!
зимник каждый раз разный, можно за 10минут или за 7 часов проскочить . интриге быть!
Только что оттуда)))) На неподготовленной ниве.... Доехали до середины поля, разворачиваться не решились , обратно пёрли задним ходом.
Вчера на квадре таскал сноубордистов по этому зимнику на квадре спокойно 50-60 там ехать
Сходишь на ходах в пухляк и спокойно проскакиваешь по 30-40 метров по цилине потом снова на дорогу,но это квадр легкий машинам будет тяжелее
Я бы поехал, нужны адекватные штурманы!!! А то я завтра один!
интрига будет при разьезде и обьезде припятствий
Как я понимаю у первого стартовавшего экипажа не было практически ни каких шансов на победу, так как бонусов за обгон он ну ни как не мог получить ему просто обгонять некого было.
Ловите моё видео с ЗИМНИКА. Оно получилось коротким, но очень энергичным)))
Была не одна, а две эвакуации. ISUZU дернул Surf который стоял как препятствие. Да и вообще я считаю что это не есть эвакуация, меня ведь не тащили на веревке до старта и я не кому не звонил, и машина меня дергала одного из участников, а не организаторов. И вообще как то не хорошо, ведь если бы я это не озвучил, то деньги за эвакуацию не достались бы действительно тому, кто мне помог. А дергал он меня я думаю уж точно не из корыстных соображений.
ISUZU дернул Surf
не исузу, чирка я выдернул не из-за заработка, а лишь по причине не желания стоять в поле, когда все на старте. и тебя я бы вытащил не за деньги. зря ты так думаешь.
не исузу, чирка я выдернул не из-за заработка, а лишь по причине не желания стоять в поле, когда все на старте. и тебя я бы вытащил не за деньги. зря ты так думаешь.
Я так не думаю, ты ведь спорта моего тащил в прошлый раз! )) Просто когда объявили что была одна эвакуация, было как то стремно просить деньги обратно, ведь это было предусмотрено регламентом. Мне не жалко тыщи, просто должна быть справедливость и объективность!
А что плохого в обьявлении. Об эвакуации сообщается на многих соревнованиях. В этом нет ничего плохого. Тебя не бросили и награждение не начинали, тебя ждали. Кстати не все дождались. И то что к награждению в поле не осталось ни одной машины не плохой показатель. Лично я к тому времени про то что эвакуация платная вообще забыл. От подсчета обгонов голова кругом шла. И когда отправил за тобой Толяса никому в голову не пришло на тебе деньги зарабатывать. Толяс совершенно безвозмездно поехал. Еслиб я хотел отдать эвакуационный сбор эвакуатору я бы не дожидался награждения. т.е. я бы это сделал либо до либо после награждения чтоб не акцентировать на этом внимания. Я же говорю язык твой враг.
))), да ладно, эт мелочи, будем машину строить!!!
вот сегодня бы на зимник......
старая конечная власихи за магазинчиком поворот на право.
Внедорожник без лебедки - паркетник ИМХО!