Бегемот-трофи 2016 г.
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Приближается ежегодное спортивное мероприятие "Бегемот-трофи". В этом году его сроки с 17 по 19 июня. Все подробности, чуть позже.
А место провидения известно?
Точное место проведения будет известно на следующей недели! Примерное расстояние до места соревнований около 100км. от г.Барнаула
А зрители просят что бы бегемот был по ближе к городу
какие зрители? Эти четыре человека? т.к. спонсоров все равно ( как мне кажется) не намечается, то место без разницы, все для спортсменов!
.к. спонсоров все равно ( как мне кажется) не намечается
А вот тут я не соглашусь...Вся программа мероприятия будет выложена чуть чуть позже!!!
Зрителей всегда было завались, когда "бегемот" проводился рядом с городом, так что про 4 человека-это слишком утрированно... К тому же весьма пессимимистично))))
Всегда но не в прошлом году
Всегда но не в прошлом году
В этом году будет все иначе;)
приглашаем спонсоров принять участие во 2 этапе Чемпионата Сибири по трофи, 2 этапе кубка АК по трофи
так ты спонсоров не заинтересуешь, предложи условия!
так ты спонсоров не заинтересуешь, предложи условия!
Макс, это просто для инфы, да и темку апнуть! А со спонсорами ведется другой диалог в другом месте Если кому то будет интересно, сами зададут вопросы!
Если кому то будет интересно, сами зададут вопросы!
Так точно никому не будет интересно, Напиши за что и за сколько что предоставляется. Без понятия что получишь деньги тратить никто не будет.
Макс, я тебя понял, ты меня надеюсь то же
Выложите покеты для спонсоров и что в них входит если можно
А вообще звоните, все можно обговорить! К каждому спонсору индивидуальный подход
Всем привет! Есть уже координаты базового лагеря? И регламент ваш хотелось бы посмотреть.
Всем привет! Есть уже координаты базового лагеря? И регламент ваш хотелось бы посмотреть.
На следующей неделе все будет выложено, чуточку терпения
Хотим координаты БЛ и регламент
координаты Б.Л. Заринский район. Более точно скоро.
Водоем рядом с базовым лагерем есть?
Тепло, еще теплее......
Река
* регламент ЧС
* регламент Кубка АК
* анкета участника
* заявление об ответств. (распечатывается с двух сторон одного листа - на 2х членов экипажа сразу)
Может нужен кому нибудь опытный штурман
Влад Овсянников или Сергей Булох, им позвони
В этом сезоне у Булоха есть штурмана!!!
На следующей неделе все будет выложено, чуточку терпения
Надо зрителей зазывать. А куда?
ДСУ выкопали. Надеюсь он не окажется слишком простым. Якоря нужны. ДСУ будет очень дорогим по балам. ДСУ находится рядом с лагерем, состоит из нескольких ям и заболоченного участка. Ямы не очень удобны для прохождения и лебедится можно только за якорь. (Кустов деревьев нет).
Вообще старались делать так чтоб было сложно, но могли ошибиться в ямах возможна вода, а в одной она точно есть. За ранее разрабатывайте тактику прохождения, на авось точно не получится.
ДСУ открытие в 10.30 закрытие в 17.00 по решению судей может быть продлен до 18.00
ДСУ для класса ТР1,стандарт, квадроциклы одна общая секция. Проходится в огороженном коридоре. Порыв ленты не пеналезируется, но должен быть устранен участником. Время прохождения не более 15 минут. Если участник находясь в секции застрял и в течении 5 минут не предпринял никаких действий для дальнейшего прохождения секции судья может принять решение об принудительной эвакуации экипажа. Эвакуация на спецучастке не является дисквалификацией, но балы за ДСУ не засчитываются. Стоимость ДСУ 100 балов. На прохождение секции даётся только одна попытка. Выезд за ленты при прохождении секции, не зачёт секции.
ДСУ для классов ТР2 ТР3 , экстри, туризм открытие в 10.30 закрытие в 17.00 по решению судей может быть продлен до 18.00
ДСУ состоит из двух секций. Маршрут прохождения, (коридор), огорожен лентами. Порыв ленты не пеналезируется, но должен быть устранен участником. Трос лебедки, трапики, якоря могут выступать за ленту но не более 10 метров и если это не создаёт помехи другим участникам и безопасно для зрителей. Каждая секция имеет свою стоимость, зачет балов одной секции не влияет на зачет балов другой. Если при прохождении секции экипаж застрял и более 5 минут не может продолжить движение, судья может назначить принудительную эвакуацию. После эвакуации участник может продолжить движение во второй секции , если она не пройдена. Эвакуация не влечёт дисквалификации, но балы за секцию не засчитываются. Стоимость первой секции 150 баллов( может быть изменено в большую сторону). Стоимость второй секции 100 балов. На прохождение секции даётся одна попытка. За спор с судьей при прохождении ДСУ дисквалификация.
Выезд за ленты при прохождении секции не зачет секции.
100 баллов??? Так что как в Томске через автобус ехать?
Автобус не оставляли
Балы - по сути ДСУ обязателен к прохождению, но что бы не заморачиваться с дисквалом т.к. не все смогут его пройти высокая стоимость. Что бы участник прошедший ДСУ имел явное преимущество.
ДСУ 2013 года показал все. Кто как ездит, у кого какая подготовка команды, техники, снаряжения. Не было ни одного случайного прохождения. Роор прошедший ДСУ буквально за пять минут. Круглов просто прокатился. Перепелкин на руках перенесли машину но прошли. И многие другие участники осилившие "ямки". Надеюсь в этом году ДСУ будет достойным, а если так то за него можно дать и 100 и больше
Координаты БЛ??? Обещали на прошлой неделе!
Заринск!
Круто. Пойду карту города скачаю
Координаты БЛ Бегемот-трофи 2016:
53° 46.296'
84° 55.139'
Координаты поворота к БЛ Бегемот-трофи 2016:
53° 46.047'
84° 55.939'
Скоро придём к таким спец участкам.
для GMC VANDURA будет отдельный СУ на косе
для GMC VANDURA будет отдельный СУ на косе
Ты в курсе, что я знаю как по песку ездить на заднем приводе.
вокруг с лопатой буду бегать подсыпать
Ищу штурмана в экстрим
зачётные места! и установщиков ХОРОШО видно!
По дополнительной секции документ во вл.
Так уже 17 число, где будет проходить мероприятие? Хочется приехать, посмотреть.
Читай выше,всё написано!
Туда можно нормально на легковой проехать и будет ли указатель на трассе где свороток? А то два навегатора показывают разные берега реки
До лагеря да,указатель будет
Спасибо!
Трасса получилась очень хорошая спосибо оргам
Ждите, появится на следующей неделе.