День Защитника 2015
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
вездеход , вариатор , воздухан , выхлоп , вал , винт , В.М.Т - верхняя мертвая точка , втулка .
Чисто джиперского "прибамбаса" как то на ум не приходит, но есть один очень известный джиперский бренд - "Вепский лес"
Вездеезд , всюдуход
Есть очень известный джиперский бренд Виаир, производящий пнемосистемы и компресора. Кто не знает Беркут точная копия Виаир
Это просто winch)))
Можно еще, если бренды прокатывают warn
Первый в мире прародитель внедорожников Willis
Wire rope - трос
4 W пофиг...
в классе экспедиция образовались вакансии штурманов. желающие попасть в экипаж регистрируемся у оргов и в этой ветке. оставляем свой номер телефона .
Здравствуйте! а зрителям можно как то посмотреть ваши соревнования?
Есть огромное желание поучаствовать!Опыт конечно небольшой(2 этапа водителем 4-е и 2-е место),На бегемоте штурманом,но к сожалению подвела машина.Так что если еще нужны штурмана звоните с огромным удовольствием приму приглашение!тел.890696999семь6 Сергей.
P.S.Имеется сопутствующий инвентарь: лебедь ручной, навигатор,фотоаппарат,ну и ручная Лопата
Здрасьте все.
Хочу приехать к вам в субботу к началу, но есть вопросы:
- резина у меня 33 и поэтому я не попадаю в класс М, а встаю с остальными из класса СМ. Но у меня нет лебедки. Куда всетаки меня определят?
- для участия 1000 руб. взнос с каждого члена экипажа или с одной тачанки(машины)?
Спасибо и извиняйте если продублировал чьито вопросы, на которые уже отвечали.
Изучив ваш форум нашел ответы на свои вопросы
зы: пойду в класс ЭТТИ )))
Добро пожаловать в ЙЕТТИ.
Военный билет взял. Котомку собрал.
Ну что, начинается?
Даешь ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!!
Ур-р-а-а-а-а-а!!!!!!!!!
В разные классы требуются штурмана.
Ищу штурманов для участия экипажа в классе Супермонстры. Сильно желательно с соревновательным опытом, знающим навигацию и со своими шлемами. Авто - Ниссан Сафари 35" с лебедкой. Весь шмурдяк есть. Поедем по серьезному.
Владимир. + 7 960 952 ноль два пятнадцать.
Снимаюсь с соревнования ;(
Самый главный штурман с температурой ;(
Друзья, напомните пожалуйста, чтобы к санаторию проехать надо съезжать в Зудилово или в Казачьем? Редко бываю в той стороне
В Казачьем, направо по кольцу, через мост, затем снова по кольцу через деревню к переезду, до дер.Повалиха. В Повалихе по указателям.
К сожалению я и машинка заболели...у меня температура, у машинки бензонасос...
В разные классы требуются штурмана.
Нынче беда со штурманами, хотел себе экипаж организовать, не получилось, еду штурманом.
ПРИЗЁРОВ В СТУДИЮ!
Протоколы в формате Excel
Организаторам большое спасибо. Трасса удалась. Искусственное препятствие было интересно. Жаль что нас не допустили до стрельбы, опоздали на пять минут, хотя начало задержали на двадцать.
Организаторам спасибо! Выступал в ЙЕТТИ, лично мне понравилось, но думаю были и не довольные. Но это как всегда, хочеш что-то загробить, поробуй угодить всем. Понравилась находка со стартовым бруствером, для зрителей, вообще здорово.
Сидел смотрел протокол - разглядывал фотки.Смотрел не засчитанные точки 1 и 9 по фотографиям.
Вопрос к Оргам: По какой причине не засчитали эти точки?
P.S.Спрашиваю как болельщик данного экипажа,ну и как,может быть,потенциальный участник(в будущем).
Фоты:
Поскольку стартовые номера не выдавали зачёт вёлся по госномеру - первая фотография нет госномера, а вторая чёто тоже не понял почему.
На первой есть фио экипажа. Думаю эти точки должны быть засчитаны.
Судью на мыло! :bigsmile:
Посмотрите в протоколах
Я туда и смотрел.По другому бы вопрос не задавал.
Звучит печально.....
Звучит печально.....
То что точки выложили и вопрос задали это хорошо! Побольше бы. А вот то что приехали не ко времени обжалования результатовт, а после награждентя - плохо.
Для новчков.памятка.
1. Перед сдачей флешки убедитесь, что у вас есть еще какой то документ по каторому вы можете подсчитать свои балы.
2. После финиша самостоятельно подсчитываете свои была.
3. После опубликования результатов сверяете свои подсчеты с подсчетами судей.
4. При расхожении результатов, во время отведенное для подачи протеста, выясняете у судей причину
23 февраля все время подачи протеста кто то из судей был рядом с таблицей результатов. За время отведенное для протестов не было ни одного даже устного протеста. Флешки выдавались с самого утра, в таблице были указаны все зачтенные точки, что позволяло участникам на месте проверить результат. Но все в это время были чем то сильно заняты.
Любой абсолютно. Можно название, можно прилагательное...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось...