День Защитника 2015
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Но и это звучит печально.Судьи же не новички в подсчетах.
Я не новичок,а болельщик.
Катал ,как-то,один сезон,но самостоятельно ни разу не подсчитывал свои баллы.Надеялся на адекватность судейской коллегии,получается зря....
Давайте будем честны сами с собой. Если надеялись на судей то зачем потом пересчитывали. Раз пересчитывали, то было сомнение. Раз было сомнение то почему вас не было во время обжалования результатов. Эти точки однозначно должны быть защитаны и вам бы в этом никто не отказал. Я с подобным пропусканием точек встречался не однократно. В том числе и в прошлом сезоне, в катором вы тоже участвовали. Подходишь к судьям, вместе разбираешься. Никто никога не отказывал.
Дык я ж говорю-я болельщик, я вообще ни причем,меня там небыло.
Я ,22-23го,на Телецком водку пил.
Цитирование не работает. Отвечаю antrop.
Я переносила точки с листочка в Протокол.
9-я точка вам засчитана. Она есть в листочке. При переносе в Протокол, вместо 9-й вам засчитали 11-ю.
Которую вы по видимому не "брали".
Так как бальность точек с 1 по 20 одинаковая, то СУММА не изменилась.
Сумма баллов пересчитывалась минимум дважды: сначала на калькуляторе вручную, потом в электронной таблице автомотически суммировалось по формуле. При несовпадении- сражу отыскивалась "ошибка".
Судьи, они же организаторы соревнований - это прежде всего люди, которые тоже устают и могут делать ошибки.
К сожалению количество людей, желающих заниматься судейством, не так много. И потому всю работу проварачивают одни и те же.
Сначала минимум месяц огромный объём организаторских работ, потом само проведение мероприятия, в день соревнования они так же как и спортсмены "в поле", а вечером когда все уже расслабляются - они садятся отсматривать точки и считать баллы. Иногда подсчеты занимают время с вечера до середины ночи.
Не будьте такими критичными к судьям. Ваши "протесты" и вопросы во время отведенное регламентом только приветствуется.
-Не будьте такими критичными к судьям.-
Простите,больше не буду.Ни кого ни хотел обидеть.
Флешки - недорого!!!
Йети экипажи № 9 и 11
(Климов или Крапивин и Марутян или Иванов)
Седых Владимир т727ос
По
Флешки - недорого!!!
По чем?
Климов мой. На следующем собрании заберу...
На собрание не могу взять. На работу ко мне пусть приедут.
Крапивин
Крапивин говорит флешки не сдавал.
Там 1 флешка на двоих
Флешки - недорого!!!
Йети экипажи № 9 и 11
(Климов или Крапивин и Марутян или Иванов)
Седых Владимир т727ос
ап...!!!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4