"ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА" Трофи рейд (21.02. - 23.02.) 2014
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Для Олега лично,услышьте других а не только себя!!!!!!!!
А то как на 52-й точке помоему, экипаж на красной котлете, говорю: "привет мужики", молчат, а табличка с верху прибита они фотаются, я спрашиваю "чё там 52-я?" молчат!!!
У меня штурман первый раз на соревнованиях: "они чё с нами не разговаривают"? Я говорю: "наверно глухонемые"
А то как на 52-й точке помоему, экипаж на красной котлете, говорю: "привет мужики", молчат, а табличка с верху прибита они фотаются, я спрашиваю "чё там 52-я?" молчат!!!
У меня штурман первый раз на соревнованиях: "они чё с нами не разговаривают"? Я говорю: "наверно глухонемые"
расмешил возможно тактика такая....видать соперников в вас увидели
подскажите, у кого или где можно забрать флешку ?
Владимир!в эту среду не смогу(работа),порешайте мою пустяковую просьбу без меня,если не трудно по результату отпишитесь
хахаха!!!!
О как !
На собрание надо идти пешком. Такие проблемы просто так не решить.
Владимир!в эту среду не смогу(работа),порешайте мою пустяковую просьбу без меня,если не трудно по результату отпишитесь
Уси пуси
цель достигнута - "пиар" на 100%
организаторы,судьи,отпишитесь,кого лично я оскорбил,нахомил,общался 23,02,14 с 2-мя(мужчинами)
корреспонденты,фотографы,выложите фото,где мой авто уаз патриот белый г\н 882,мешает,создает проблемы стартовать,брать точки участникам соревнований
О как !
На собрание надо идти пешком. Такие проблемы просто так не решить.
и галстук бабочку не забудь начепить
умеем говёшками закидать каждого кто имеет своё мнение отличное от общего.
Олег!я, как главная попутчица обеспокоена ...общался с двумя мужчинами... угомонись уже, а то договоришься
зрители это очень хорошо!, но про безопасность нужно думать заранее!! хватит спорить!
26.02.2014 собрание в 19:00 по адресу ул.Советской армии 169 у кого есть вопросы милости просим.
экипажи под номерами 296, 697, 798, 459, 578 и Зевс - не забрали флешки, ждём на собрании.
экипаж занявший 1 место в классе "Новички" - подходим на награждение!
тему закрываю.
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Ребят... Ну хватит собачиться... Всё ведь здорово прошло, и будет проходить! А недовольные всегда были, есть, и будут есть мозги всем, кто имеет отношение к организации соревнований!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось...