Классификация Классов на 2014 год
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
идея то изначально правильная была.
"стандарт" т.е. абсалютно стандартный автомобиль. без любых переделок.
"туризм" т.е. экспедиционник. на катором и по трассе, и по городу, и на каждый день, и по бездорожью.
"экстрим" машина способная преодолеть экстримальное препятствие
"прото" профессионально подготовленный автомобиль с узкой специализацией
Ну и нормально. Всего 4 класса и достаточно. Похоже проблема началась именно со смещением "стандарта" к туризму и по цепочке.
Т. е. по сути РАФовские требования. Да, Миша?)))))
РАФ как основа РУЛИТ!))))
нам без разници, РАФ или не РАФ, надо чтоб было удобно, понятно и просто.
Леха ты не прав. Вот если написать "Давайте оставим все как есть" тогда плюсы посыпяться.
меня, как и тебя по большому счету устраивает любой вариант.
мы как катались, так и будем.
Леш, скажи когда ты крайний раз на соревнования выезжал как участник?
Есть руководитель Чемпионата. Наверняка будет круглый стол, вот и решат.
Мое мнение: плодить классы ни к чему. Что за странная склонность усложнять себе и другим жизнь? Миша прав должно быть максимально просто, понятно и удобно.
Леша, обидеть тебя я не имела намерений, просто поинтересовалась. А что касается усложнений, так это я не о себе беспокоюсь, а резюмирую ежегодное обсуждение одного и того же вопроса.
Кое-что выкинул. Жду дальнейших предложений.reglament.doc
Я поддерживаю))
Единственное прошу разъясний: Газ 69 является модификацией Уаз и можут ли на него устанавливаться вояки?
И второй тоже про 69й, тр0 и тр1 "1.1. Разрешается замена амортизаторов на другие, без ограничений, при условии сохранения их ти-па (телескопический, рычажный, и т.д.), принципа действия (гидравлический, фрикционный, и т.д.) и точек крепления."
сложновато сейчас с рычажными амортизаторами, а замена их на телескопические автоматически переместит нас в тр2...это печаль(
скоро выложим проект регламента
Очень ждем.
Если шина размером 32,5 х13,5 х15 то к какому класссу относится авто
Если шина размером 32,5 х13,5 х15 то к какому класссу относится авто
Туризм
Значит будем обрабатывать рашпилем пока не получится 32,0
мерить будем в миллиметрах по факту, миллиметры указаны в скобках, то что написано на боковине не имеет значения.
идея замечательная, но раз человеческий фактор победил, не состоятельная. либо жестко прописывать, что можно , что нельзя, а тогда опять рафовские требования брать за основу.
Внедорожник без лебедки - паркетник ИМХО!