Первое февраля 2012г.
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Отчетно- выборное собрание состоится 01.02.2012г. Я конечно не знаю кто будет вести повестку дня, но есть план которым будем придерживаться.
1. До 19.00 ч. свободное время (сдача взносов, беседы)
2. С 19.00ч. до 20.00ч. Выступление кандидатов (по 20 мин на каждого)
3. С 20.00ч раздача бумаг для голосования (список избирателей практически готов). Как говорилось ранее права голоса - член клуба, который в 2010-2011 гг. появлялся на собрание и оплачивал взносы.
4. В 20.20 ч. Подсчет голосов избирательной комиссии.
5. Далее по результатам либо 2 тур либо чествование нового президента!!!
Алкоголь думаю стоит исключить, приносите "шаняжки" к чаю!!!!
Захватите с собой удостоверения членов клуба для сверки людей. И изъятия у должников!!!
Предлагаю, для уменьшения балагана, собрание провести только членами клуба, которые допущены к участию в голосовании.
Т.е. вывесить список членов без долгов по взносам, и дополнительный список с должниками, которые допускаются к голосованию в случае погашения задолженности до начала собрания, т.е. до 19-00.
Думаю такое ограничение доступа хорошо отразится на дисциплине при обсуждении и выборах.
ОК!
Считаю дискриминация, пусть участвуют все члены клуба в голосовании... А уж потом пусть новый президент придумает новые рычаги, для людей которые игнорят сдачу членских взносов вовремя.
Категорически не согласен. У тех кому судьба клуба не безразлична есть целых три дня чтобы погасить долги.
Категорически не согласен. У тех кому судьба клуба не безразлична есть целых три дня чтобы погасить долги.
+1 000 000
Я в командировке, открепительное удостоверение взять можно?
Я в командировке, открепительное удостоверение взять можно?
Лех, тыж понимаешь, что если тебя не будет, то твой голос украдет единая россия )))))
Предлагаю, для уменьшения балагана, собрание провести только членами клуба, которые допущены к участию в голосовании.
Т.е. вывесить список членов без долгов по взносам, и дополнительный список с должниками, которые допускаются к голосованию в случае погашения задолженности до начала собрания, т.е. до 19-00.
Думаю такое ограничение доступа хорошо отразится на дисциплине при обсуждении и выборах.
Согласен.
У тех кому судьба клуба не безразлична есть целых три дня чтобы погасить долги.
И это правильно,Товарищи,верным путём идём. Ура.(В.И.Ленин)
Согласна, что надо простиммулировать народ на сдачу взносов. Иначе получается, что в клуб ходит много народу, на сайте зарегистрировано ещё больше (кстати сколько?), а платят взносы 21 человек!!!!
А потом голову ломаем, где клубу взять денег...спонсоров ищем...
Я безлошадная, но 100 рублей в месяц не жалко.
В соответствии с Уставом АКОО "Алтай 4х4"в голосовании принимают участие только члены клуба. Так как собрание полностью будет посвящено одному событию - выбору руководителя, считаю нецелесообразным присутствие иных лиц.
Оля, процитируй, пожалуйста, Устав в той части, где написано кто является членом клуба. Наверняка же есть строчка типа "Членом клуба АКОО "Алтай 4х4" является..." и т.д. И не плохо бы устав выложить в сегодняшней редакции, хотя бы в скрытую ветку.
Нецелесообразность присутствия посторонних наблюдателей полностью поддерживаю.
Цитирую: "Членом клуба может являться любой гражданин Российской Федерации, достигший 18-летнего возраста, и (ВНИМАНИЕ!)признающий и выполняющий настоящий Устав, а также участвующий в осуществлении целей и задач организации".
Кроме того, "Членами организации уплачиваются ежегодный членский взнос (мы упростили до ежемесячного). Сбор взносов производится в разовом порядке в первой половине календарного года". И вот ещё: п.4.3 Устава: "ПРЕКРАЩЕНИЕ ЧЛЕНСТВА В ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДИТСЯ В СЛУЧАЯХ: ....., НЕУПЛАТЫ ЧЛЕНСКИХ ВЗНОСОВ В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ ЛЕТ (ТО ЕСТЬ ПО УСТАВУ ПОЛУЧАЕТСЯ В СЛУЧАЕ НЕУПЛАТЫ ВНОСА 2 РАЗ ПОДРЯД)".
Разбили специально уплату на месячную, и то 100 рублей в месяц для некоторых совершенно неподъемные средства! Стыдно.
Устав выложить невозможно, так требуется внесение некоторых изменений (в части адреса, президента и пр.), и он у человека, который будет этим заниматься.
Спасибо! понятно.
Оль а мне стыдно, что есть долги но я думаю они небольшие и члены клуба меня простят. ( Как говориться по независимым от меня обстоятельствам я редко появлялся на собраниях. А на сайт каждый вечер вхожу. Это будет смягчающим обстоятельством? В среду обязательно буду на собрании в л
Товарищи! Еще раз повторюсь, как быть тем, членам клуба, кто по независящим от них обстоятельствам находится в далеке от родного дома? И на собрании присутствовать не может. Я не хочу что бы мой голос украла единая россия
Позвони доверенному лицу и скажи о своем решении, а здесь сообщи кто является этим лицом. Этот человек проголосует за тебя на собрании. Без всякой бюрократии. Если хочешь я могу передать твое решение.
Что ты понимаешь под словом "единая россия" ?
Если хочешь я могу передать твое решение
но решение должно быть обязательно нотариально заверено! лучше у двух разных натариусов!
ну или чёрный ящик с надписью "вскрыть в 19,30 в присутствии всех"
Что ты понимаешь под словом "единая россия" ?
1. Не хотелось давать Диме К. повод.
2. В конце смайлик... т.е не надо сильно над этим окончанием размышлять.
Ну а по существу реально должна быть ясность, не думаю, что явка будет 100%. Про себя я уже решил и свой голос (довер. лицу) отдал, но наверняка есть же и другие кто придти не сможет или в последний момент фосмажор случится.
Не хотелось давать Диме К. повод.
Опасность всегда рядом. Будьте бдительны. Предупрежден значит вооружен. Давайте закроем пляж тут плавают акулы.
Твой пример есть - пусть все поступят аналогично
Опасность всегда рядом. Будьте бдительны. Предупрежден значит вооружен. Давайте закроем пляж тут плавают акулы.
Хотелось бы сказать, бюрократия есть бюрократия, условия для всех одинаковые.
Никаких он-лайн конференции устраивать не будем.
Ваш голос никому передавать не надо.
Говорилось несколько раз - личное присутствие, если Вы не можете прийти, то Ваш голос автоматический переходит в разряд ""воздержался".
"Единая Россия" не имеет отношение к нашему клубу и т.б. не является членом клуба.(Это для Коробова Д.)
Алексей я могу Вас понять. Но поймите и Вы что выборы должным быть объективные.
Давайте мы все не придем, а кандидаты будут одни сидеть и звонки принимать или придет 1 человек и скажет он проголосовал так, а другой так... Порядок для всех один.
Хоть и не согласен, но пусть будет и так. Все равно 01.02 в 20.05 я выложу свой голос на сайте. Мне реально не безразлично кто будет представлять наш клуб и каково наше дальнейшее развитие.
Не хотелось давать Диме К. повод.
ты хоть смайлики ставь для меня ЕР это мишень для бросания переспелых помидор и тухлых яиц ))))
А как насчет онлайн вещания собрания для сопереживающих и интересующихся судьбой любимого клуба ввиду недоступного личного присутствия?
потому что мы банда
Дааааа нехватает 10 человек, а так практически все собрались кому было интересно судьба клуба.... кстати не так уже и много было людей которых я увидел в первый раз... так что вэлком к нам в банду с новыми идеями и сображениями! )))))
По итогом всех подсчетов:
52 члена клуба.
Ждем на собрание.