проверенный Вами и бюджетный лифт 130 сурфа?
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
добрый день в связи со сменой "коня" задумался над легким и бюджетным "апгрейдом" с целью обуть 33 на 10,5. и сохранить а лучше увеличить ходы подвески. (к слову после уаза слегка расстроен возможностями сурфа (90 год 3л бенз мкп), машина единственная и будет гражданско - туристичекой.
хотелось бы
1. бодик 25-40 мм(чтобы кроме проставок ничего не менять не удлиннять.
Вопрос получится ли ограничиться хок шайбами либо транспортерной лентой или нужно точить из металла? можно ли чем то "отечественным" заменить раздавленные родные подушки кузова?
2. лифт подвески 25-40 мм спереди проставками под шаровую и торсионами с зади пружины и аморты от 80 ки.
Вопрос резать или нет пружины, можно ли будет выставить развал и хватит ли длинны панара.
Есть ли еще варианты?
Есть ли у Барнаульцев опыт изготовления самопальных недорогих силовых бамперов?
Нужен ли доп эл. вентилятор?
Спасибо всем кто ответил.
день добрый ,могу подсказать у кого мона сделать бампер силовой . сергей -8-913-240-44-78 . У него мастерская в районе спартака точный адрес Радищева 10 ... 4 мм сталь рулит всегда ))
алекс КАА писал(а):
день добрый ,могу подсказать у кого мона сделать бампер силовой . сергей -8-913-240-44-78 . У него мастерская в районе спартака точный адрес Радищева 10 ... 4 мм сталь рулит всегда ))
+1 присоединяюсь. сталь - само собой. Большой рулит! посмотрел его работу на патруле - теперь знаю на чё денежку откладывать:-) кстати он и по лифту подскажет - 185-й сурф помоему он уже делал.
cast писал(а):
Симбиряк спасибо, подскажите бюдент на бампер (плюс минус, чтобы ориентироваться.
Слышал около 15 тыров, но не факт. Слишком индивидуальное это изделие. Заедь, поговори - Серега сразу нах не посылает:-))
и это...дополнительный вентилятор то куда? на 130-м их же электрических итак вроде два штуки. Или это только на 2-LTE? У тебя KZ?
до барнаула от бийска если ползком 2 часа езды . Лучшего спеца тебе все равно не найти -100% . Если бы ты видел бампер на ниссане патруле какой он сделал ))). Зачетно . Только у него мой совет
Кароч был у него седня. Обсчитал Сурфа моего передний бампер с кенгурятником и площадкой под лебедку = 18т.р. Срок исполнения = 5 дней. Говорит будет красяво и эстетично. Склонен верить. Буду копить денежку.
Задний бампер насчитал 15 т.р. (тут мне кажется дорого, ибо металла и работы намного меньше чем передний) но эт посмотрим потом.
Лифт подвески работа = 4т.р. Лифт комплект скока стоит не знаю. Где посмотреть по нему можно?
Спасибо!
Турист матрасник;о)