"УЛАЛА ТРОФИ" 1 этап Чемпионата Сибири 2 этап открытого Чемпионата Алтайского Края 2014г.
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Приехали-зарегестрировались. Была возможность пообщаться с хорошими людьми при регистрации.
Точек было не много поэтому спокойно вбили вручную. В заливке не нуждались.
Планшеты точек к солнцу не были повернуты и в берлогу за ними лезть было не нужно, на поиски точек время не тратили, и с постановкой кадра не мучались за что огромный респект организаторам. Легких точек не встретили, но все брались. Опять же респект.
За помощь пенсионерам Большое Спасибо!!!
Боря, про помощь ветеранам и пенсионерам - молодцы! Особенно глаза-в-глаза- оно дорогого стоит.
По организации - в общем и целом , с учетом форс-мажорной ситуации в регионе, твердое ХОРОШО! Что касается частностей - их брошу тебе на е-почту.
А когда выложат таблицу результатов??
А когда будут результаты ЧС?
результаты ЧС:
Спасибо!
Спасибо организаторам!!! Очень сочувствовали и сочувствуем алтайской беде.......
Я ехала просто покататься, в результате - опять бронза Трасса была для стокка сложновата после града, но где наша не пропадала..... Организаторы, вы молодцы! Точки интересные, маршруты неоднозначные! Как всегда, собственно, Алтайцы-супер! По таблице турнирной: было бы здорово, если бы орги так же упоминали марки коней, на которых рубится народ
ТР-0, СтокК экипаж Жильцова Вячеслава, Мишенина Дмитрия, Коженковой Оксаны бортовой номер 013, Вы не забрали флешкарту с соревнований. Могу привезти на "Уткульский экстрим" или можете написать мне в личку для иного способа передачи.