Восстановление ARO-M461
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Может тебе их боком поставить? Между сидушкой и бортом, тогда можно хоть сверху их всовывать, хоть через задний борт. А четыре человека в машине всетки лучше...
Дим, "не беспокойтесь, усё сделал у лучшем виде" (погрохал лишнее)
ну вот и цензура проклюнулась:unsure:
Да...... уж....... вот бы мне такую стирательную резинку
А еще с каждого моста сапун выше ватерлинии неплохо поднять, и коробки с раздаткой, а то клапана которые там стоят, часто закисают
Kor73 писал(а):
Кроме того выявилась небольшой мой недочет в монтаже электропроводки (придется завтра потратить день на устранение своих косяков). И потек радиатор - вот это обидно, ибо для его демонтажа, устранения течи и монтажа на место нужно довольно много свободного времени.
А я еще топливную систему не доконца воотановил после потопа ... Эх, боюсь не успею я до Бегемота полностью восстановить-модернизировать мафынку
Во всем надо искать плюсы, а прикинь на бегемоте бы ты машину затопил так:pinch: лучше сначал все недочеты поближе к гаражу выявить;)
Теперь в огонь надо Позови обязательно Если выживет в медную трубу пихать будем:P
Да, я со своей охотой много пропустил:whistle: .
У меня сапуны никуда не выведены, стандартный вариант. В мостах воды точно не было.
Леха Нива писал(а):
У меня сапуны никуда не выведены, стандартный вариант. В мостах воды точно не было.
В таких вариантах лучше перебздеть чем недобздеть:P
У нас на газушке все клапана позалипли(в открытом состоянии) и водичка пошла, а в принципе клапана и сделаны чтобы воду да грязь не пускать,
e272os AHTOH писал(а):
Леха Нива писал(а):
В таких вариантах лучше перебздеть чем недобздеть:P
У нас на газушке все клапана позалипли(в открытом состоянии) и водичка пошла, а в принципе клапана и сделаны чтобы воду да грязь не пускать,
в ниве клапана выполнены удачнее,там это резиновый пятачок прижатый пружинкой к седлу,поэтому в ниву вода не попадает,а в уазе это просто гвоздик болтающийся в(пардон) дырке под действием силы тяжести и закрывающий (теоретически)эту самую дырку но нифига не герметично,ставьте нивовский.
Может проще поступить и гарантии выше!
Сдёргиваешь колпачёк и набздрючиваешь жланчик и повыше его повыше!
можно даже соорудить избыточное давление как нить!тогда вообще гут будет!
Как раз в Ниве сапуны были выведены и вода в мостах замечательно жила, поэтому на УАЗе я сапуны не стал выводить. После поледних моих поездок по Барнаулке на УАЗе воды в мостах не было.
Вообще все намного проще, в штатные уазкины сапуны вкручивается обычный армированный водопроводный шланг с разьемом под смеситель, там и резинка уплотнительная есть, минус в этом один, резину шланга от масла разьедает поэтому мы использовали от них только наконечники на них одеты маслобензостойкие шланги, и выведено все ето дело в багажник, водычки там после этого небыло;)
Это потому что ты за буйки не заплывал :laugh: :laugh: :laugh: Нормально, нормально по капот почти плыли:P
Ну вооше будет трахтер:P
Вот ето тема!:woohoo:
осталось кузов в синий перламутор покрасить!
Да,овчинка выделки стоит!
Вам же человек говорит "конструктор на всю жизнь".:laugh:
Остается теперь запомнить от чего к чему при поломке запчасти искать:)
Скорее всего отмажутся тем, что скажут, что у тебя ограничители подрезаны и ....
Ну вины ремонтёров тут не много.
Машину доводить до нужного состояния надо не спеша и комплексно. А ты сунул денег, и погнал. Вот результат.
Народ годами доводит и то, до ума не у всех доведено. Вернее их еденицы.
За рекой жили мастера... Делали быстро, брали не дорого - получалось хреново....
Дим! они тебе так же и гидрач приварили и прочего много наворотили, руки у пацанов явно не от туда растут, как и голова.... А что делать? Х\З
Оплатил сегодня в Уссурийск денежки за МКПП Террановское и прочие прибамбасы (сцепление, маховик и т.д.). Бум ждать Параллельно ДВС ищу.
Я так много прочитал о вреде пьянства, что решил бросить читать!