БЕГЕМОТ 2013
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Вода поднимается, к концу недели там вообще всё затопит...... МЧС предупредили...
МЧС предупредили...
это вопрос?
до б.л. дорога будет отличная. всё придумано, выжидаем время, регламент будет на выходных, для зрителей отличные места погулять и посмотреть все "безобразия", а так же куча конкурсов и призов от спонсоров мероприятия!!!
и если у ВАС стандартный полноприводный автомобиль, вэлком на полированную трассу, читайте регламент и задавайте вопросы!
встретил у брода на бегемот Барсика,
Встретились два жипера. Один на велике, длугой на Логане.
представила картинку!
А ещё представила, если бы велосипед, как средство передвижение НАСТОЯЩЕГО джипера, был обклеян наклейками и с лебедкой впереди.
Вода поднимается, к концу недели там вообще всё затопит...
Было такое! Бийчане готовятся к подтоплению, Бия сильно поднялась.
Встретились два жипера. Один на велике, длугой на Логане.
начало анекдота готово.....
За выходные на метр вода поднялась
А ещё представила, если бы велосипед, как средство передвижение НАСТОЯЩЕГО джипера, был обклеян наклейками и с лебедкой впереди.
а че эт вы так над великами то усмехаетесь... на великах то иной раз без проблем народ там катаецца где на машинах ловить нефиг... (иня-тюнгур например... ну или "старый" мост через обь в Барнауле )..
Мост так и не планируют открыть в ближайшее будущее?
Мост так и не планируют открыть в ближайшее будущее?
А нафига? так интереснее.
http://www.meteoab.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=213
за сутки на 35 сантиметров????
Бия, Катунь - уровень падает, так что через пару дней и в Оби падать будет.
Ох, позавчера с Акташа возвращался воды в речках немеряно, как раз скоро к нам придет))
Господин Президент! где рекламная инфа по Бегемоту? потенциальные спонсоры должны иметь представление о крутизне и масштабности предстоящего мероприятия.
Кто может и желает
отправил номер машины смс-кой
за сутки на 35 сантиметров????
еще +26см !
В Заринск пару тройку рекламных плакатов можно передать?
буду в заринске 25, анонсы возьму с собой, звони передам номер в профиле
буду в заринске 25, анонсы возьму с собой, звони передам номер в профиле
окей.
а авто мыть обязательно?
Я про тоже хотел спросить
Я про тоже хотел спросить
боюсь пузотёры нас не поймут - мыть наверное придётся
РЕГЛАМЕНТ ВЫЛОЖЕН! в связи с поднятием уровня воды вопрос с Базовым Лагерем остается открытым , координаты будут позже!!!
Аркаша-стыдно как то на чистом ехать
У меня как у коменданта лагеря есть просьба ко всем организаторам (или близким к ним) взять с собой (по возможности)
тенты, столы, стулья, удлинители, "пилоты", настольные лампы, генераторы. Все через меня, под мою ответственность. И самое главное
нужна будет помощь по установки и организации лагеря, дороги, "переправы" и "шоу" зоны, поэтому кто сможет - приезжайте помогайте, мы будем на месте в четверг. Планируем к 12 дня пятницы все закончить. тел. 8 983 354 шесть ноль три три. Александр.Так же нужны на взаимовыгодной основе фото и видео операторы(не участники и не организаторы)
Открытый по ЧС и ТР0 по ЧАК как я понял объеденены, какие условия для этих классов? только полированные или все желающие как в прошлом году? или будет деление в рамках класса на подготовленных и сток?
полированный=ТР0 только для стоковых машин. ОК - для всех.
а точки одни и те же?
точки разные
Готов!
это "нива" ??
Часть трансмиссии от Нивы!)
А нах каски. Может ещё и пристёгнутым ездить.
это, что за Гопотека в нашей среде ?!?!!!!
Может ещё и пристёгнутым ездить.
Очень рекомендую.
У меня дети сами попросили ремни на заднее сидение вернуть.
И касками на бездоре ни кто из пассажиров не брезгует.
В прошлом году, на Бегемоте, пассажир отделался разбитым носом. Без каски могло быть хуже. Был бы пристегнутым, и нос бы не разбил.
Советую выбирать выражения. Пока реально не пристегнули.
хайджеком получал по каске, хорошо не по голове. рекомендую.
вода стремительно падает, координаты лагеря будут выложены в понедельник.
Нужно несколько машин на День города для рекламы "Бегемота"
газ 69 лакированный подойдет?
эх, я же завтра работаю(
Очень рекомендую.
У меня дети сами попросили ремни на заднее сидение вернуть.
И касками на бездоре ни кто из пассажиров не брезгует.
В прошлом году, на Бегемоте, пассажир отделался разбитым носом. Без каски могло быть хуже. Был бы пристегнутым, и нос бы не разбил.
Да я детей тоже пристёгиваю. Я говорю о себе. Считаю что взрослый человек может сам оценить степень опасности и выбрать как ему поступить, одеть каску или броне жилет. Я же без каски не несу угрозы ни для зрителей ни для участников.
http://www.meteoab.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=213
Внедорожник без лебедки - паркетник ИМХО!