БЕГЕМОТ 2013
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
…грустно…я за отечественный автопром, за наши БОЕВЫЕ УАЗы -это я по поводу видео со дня города
если вы беретесь за девайс ПРИКРУЧЕННЫЙ к автомобилю И НЕ УВЕЛИЧИВАЮЩИЙ ГАБАРИТЫ тогда нормально, если, к примеру домкрат, прикручен для увеличения базы автомобиля и вы держитесь именно за эту выступающую часть, то точку вам не зачтут.
ИМХО Багажник, кенгурятник и запаска увеличивают габариты автомобиля и не являются составляющей частью автомобиля.
Это именно
девайс ПРИКРУЧЕННЫЙ к автомобилю
кто это багажник, кенгурятник и запасное колесо отнял от автомобиля?
Вот, вот, всю жизнь можно было за них браться.
Раз можно, значит можно.
Будем считать мое мнение ошибочным.
В любом случае, спорные вопросы решает главный судья соревнований.
Мой совет, стараться свести спорные моменты к минимуму.
Товарисч, читая ваши посты складывается впечатление, что Вы умеете стучать по клаве при этом не очень обременяя мозг . Вы бы приехали в касочке, пристегнулись и показали как ездить надо. А оскорбить кого то в инете ума много не надо.
Мы вот с Красноярска приедем тремя экипажами АТВ, 6 квадров притащим и при этом будем в касках, полной защите, и как не странно тезвыми на время сорев. В общем следите за словами и будьте готовы за них ответить...
Во первых, я просто спросил про каски, как на меня посыпались оскорбления и угрозы.(читай с начала)
Во вторых, ты впечатлительный ещё б и не в каске на КВАДРЕ.
Планируем приехать в БЛ в пятницу после обеда (с ночёвкой Cool ). Во сколько можно подъезжать, чтобы и не рано и не поздно. В пятницу дискотэка будет? Party
в обед уже можно подъезжать, дискотека в пятницу тоже будет!
Вопросы от ATV CLUB TOMSK
собираемся к Вам на "Бегемот 2013"
1. Можно ли сделать майки-номера заранее и зарегистрироваться под этими номерами?
Дело в том, что как правило наклейки совершенно не держутся у нас и к концу соревнований их можно потерять или они вовсе неузнаваемые. Ранее АТВешники из Краноярска так и делали на первом этапе.
2.Участвовали только в первом этапе и собрали немного балов, но сейчас часть народа не едет. Можноли делать замену одного из членов экипажа с сохранением набранных балов?
5. ЭКИПАЖИ И УЧАСТНИКИ
5.1.Участниками этапов ЧС являются физические лица, заявившие экипаж для участия в любом из этапов ЧС. Член экипажа несет солидарную ответственность за действия всего экипажа, зарегистрированного для обеспечения его участия на этапе ЧС.
5.2.Экипаж автомобиля - это экипаж одного автомобиля, состоит из двух человек, регистрируемых как Первый и Второй водитель. Допускаются дополнительные участники экипажа, но не более двух человек в одном автомобиле при условии наличии посадочных мест в автомобиле (жестко закрепленное к полу посадочное место со спинкой). Общее количество экипажа не может быть более 4 человек.
5.3.Экипаж квадроцикла (далее ATV) – экипаж может насчитывать максимум 2 человека, регистрируемых как Первый и Второй водитель; допускается выступление на одном или двух ATV.
5.4.Водитель автомобильного экипажа, указанный в заявочной форме на этап, как Первый водитель (пилот), несет всю ответственность за данный экипаж в течении всего этапа (гонки). Организатор этапа не несет ответственности за действие экипажа, участника ЧС. В экипаже ATV ответственность равноценно ложится на каждого члена экипажа.
5.5.Член автомобильного экипажа, заявленный как Первый водитель, обязан иметь водительское удостоверение категории «В», в случае его (удостоверения) отсутствия, экипаж не допускается к участию в данном этапе ЧС.
5.6.Запрещается замена Первого водителя, указанного в заявочной форме при регистрации экипажа на первом зачетном этапе ЧС, в течение всех этапов ЧС; замена Второго водителя допускается только до окончания проведения Административных проверок перед этапом по согласованию с Руководителем этапа. Замена дополнительных членов экипажа в течение всех этапов допускается.
5.7.Экипаж имеет право заменить автомобиль в своей Группе на любом этапе ЧС, при условии сохранения Первого водителя экипажа и полного соответствия автомобиля техническим требованиям зачетной Группы. Во время проведения этапа экипаж не имеет право заменить заявленный автомобиль на другой уже после проведения Административной проверки, также как и вносить изменения в конструкцию и оборудование автомобиля.
Координаты БЛ???????????????......Нам уже выезжать надо))))
на главной странице - в схеме проезда выложены
Координаты БЛ??
53,21,464
83,49,666
Спасибо девочки! с меня причитается)))....а то пока найдешь
А заявок нет или мне не по глазам?
на главной странице есть все
Нашла, прадону прошу
привлекаю к “грязному автобезобразию” своих коллег. Новоиспеченный штурман готов. Посмотрев видео с прошлогоднего Бегемота, http://www.altay4x4.ru/video/begemot, у него возник вопрос – а какая cейчас температура воды? кто плавал?
Вопрос по майкам с номерами для квадроциклистов остался открыт.
Есть майки с номерами "ACT-111" "ACT-999" "ACT-333" и т.д.
Можно под такими номерами регистрировать команду? или какие номера сделать. Сейчас еду заказывать печать. очень срочно нужно.
Вода, Жень, очень даже тепленькая
на Лавандосе все наплавались!!! некоторые доже с головой
и не заболел никто
даа, там точно наплавались вдоволь...но мы тоже берем всё для согревающих компрессов, чтобы не простудиться
Вопрос по майкам с номерами для квадроциклистов остался открыт.
Есть майки с номерами "ACT-111" "ACT-999" "ACT-333" и т.д.
Можно под такими номерами регистрировать команду? или какие номера сделать. Сейчас еду заказывать печать. очень срочно нужно.
можете (уточнила в НСКе)
Юлия спасибо!
Появился еще вопрос Ямаха Рино (UTV) может участвовать в классе ATV?
По сути это квадрик с круглым рулём.
Вопрос тоже срочный, т.к. рещшаем тащить её или нет.
Если в ATV класс не проходит тогда в какой?
Появился еще вопрос Ямаха Рино (UTV) может участвовать в классе ATV?
Класс АТВ проходит, не волнуйтесь приезжайте!
УРА!!!! ДОЖДИК!!!
трасса установлена, зона препятствий готова, сейчас проходит установка лагеря, завтра с обеда - добро пожаловать!
еду в 10 утра!
жаль у меня машина сломалась не смогу наверно приехать
Я еду
На бегемоте в одном из бродов потерял передний номер, найти не удалось. Может кому попадалась железка с номером У973ТН 22????? Дайте знать на телефон 8913-096-6109 или почту alexvkeller@gmail.com
огромное спасибо организаторам за 4 этап трофи-шоу " Бегемот трофи" образца 2013 года, а все благодаря полосе препятствий, удалось посмотреть не отходя далеко от БЛ на всех звезд трофи рейдов.
Спасибо организаторам,приезжал с семьей посмотреть и отдохнуть все понравилось осбенно, три жеских ямы и выход из лужи на тот берег, видно всю работу подвестки, молодцы посторались на славу
Кто на Бегемоте потерял номер Р613УТ 154rus.Он уже в Новосибе.
Звоните 89139084654
Вчера на бегемоте в одном из бродов потерял передний номер, найти не удалось. Может кому попадалась железка с номером У973ТН 22????? Дайте знать на телефон 8913-096-6109 или почту alexvkeller@gmail.com
Сегодня искал его, нашёл кусок рамки пластиковой с буквами AN.... у меня было написано Ниссан.... видимо это всё же первый брод от дороги. Всё прошерстил с металлоискателем - нихрена не нашёл номер.
Зато нашёл номер с крузера - вернул хозяину.
Ещё нашёл чью то заправочную карту ГАЗПРОМНЕФТЬ голубого цвета. Кто потерял - свистите.
Так же нашёл много консервных банок, вытащил с реки чью то защиту - оставил её там на противоположном берегу у брода справа. Кому нужно - едьте заберите.
Сегодня вечером выудил из третьего брода уаз таблетку... но под ним моего номера тоже не было... объеденный комарами уехал ни с чем....
Это брод на стартовую поляну?
а результаты будут на сайте?
Это брод на стартовую поляну?
Если в меня спрашиваете то это брод - съезжаешь с асфальта, сразу налево и ещё раз налево.
Спасибо всем участникам и зрителям, посетившим соревнование! Это все ради Вас и для Вас!
Спасибо спонсорам за поддержку!
Спасибо членам клуба, которые уделили время для подготовки большого мероприятия!
Спасибо всем кто был не равнодушен и пришел на помощь во время самого мероприятия!
Работа сделана большая, + и - обсудим на собрание в среду.
Поздравляем призеров ЧС и ЧАК!
всем спасибо. все было классно.
Спасибо большое за гонку, трасса очень понравилась.
в воскресенье нашли номер при награждении положили на сцену (может хозяин увидит) но никто не забрал надо в среду на собрании узнавать куда его пристроили (номер сильно измят, цифры не помню).
в воскресенье нашли номер при награждении положили на сцену (может хозяин увидит) но никто не забрал надо в среду на собрании узнавать куда его пристроили (номер сильно измят, цифры не помню).
Смотрел их - не мои. А как организаторам звонить?
Результаты соревнований по ЧС и ЧАК огласите пожалуйста
Почему-то на нашем сайте не могу с утра их выложить, на МБО добавила, Алтайоффроуд выложили.
Юлия, а у вас нет моего номера У973ТН? Взамен могу выложить со своего аккаунта результаты если дадите мне их на почту alexvkeller@gmail.com
Номера нет.
вроде получилось результаты добавить
Спасибо организаторам, этап получился на славу, трасса понравилась. Интересная задумка со спец участком возле лагеря, зрелищно, азартно, жаль не во всех классах!
где мой номер У973ТН ?????
спасибо!
Про Заринск в очередной раз забыли
еще раз напомню про необходимость "якоря"
Внедорожник без лебедки - паркетник ИМХО!