БЕГЕМОТ 2013
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
спасибо всем, всё было здорово...
http://altapress.ru/story/115125
В статье журналист маленько удивил:
В классе ATV все три призовых места взяли гости из Красноярска. Третье место взял Сасков Сергей ("ATV клуб"), Второе Лотышко Сергей ("ATV 24 клуб), и первым стал Долговых Степан из Новоалтайска на УАЗ 31512 (клуб "Аллигатор").
В классе ATV победил УАЗ
Наверное потому, что Красноярец из Новоалтайска
Про Заринск в очередной раз забыли
О чем это?
http://altapress.ru/story/115125
как много ошибок ....Стандарт, с лебедками. Бабич без клуба....
Журналист - молодой парень, первая его статья! (не судите строго, он под впечатлением! )
Результаты соревнований
фото
Красный седан субарик удивил))))) где то у меня видос как они брали свою точку и рально поплыли с матами)))
PS Так где мой номер У973ТН ??? а то я сегодня пойду новые получать.
Так где мой номер У973ТН
Да спит спокойно где - нибудь в болоте.
Или зрители на память прихватили.
Организаторам большое спасибо за праздник!!! Все было супер, Все понравилось, особенно спецучасток!!!
Так же подробный фотоотчет размещен на сайте нашего информационного партнера Автозебра
ОРГАНИЗАТОРЫ МОЛОДЦЫ!!! Вами проделана большая работа (а сколько было трудностей и волнений в связи с затоплениями и паводковыми особенностями текущего года)! Всё очень понравилось! Было очень интересно! Очередной этап соревнований превратили в большой спортивный праздник! Классная задумка со спецучастком. Прекрасное расположение спецучастка в зоне "зрительного зала" около сцены. Возможно этот спецучасток вызвал разнополюсные неоднозначные мнения у самих спортсменов и кому-то показался сверхсложным в некоторых местах. Я поначалу тоже было подумала, что это перебор плюс довольно жесткий прессинг с балами. Но увидев, как уверенно, продуманно и красиво проходит его Роор, подумала, что это просто здорово! Команда Роора действовала четко, слаженно, никакой растерянности, суеты, криков, эмоций. Понимали друг друга на уровне взглядов и жестов, прошли СУ красиво, динамично и , как будто, легко! Профессионализм - что тут скажешь!!!
У нашей команды Пироженко было огромное желание, азарт и интерес пройти этот СУ, особенно ямы, испытать и себя и машину! Но, к сожалению, на первой яме сломался якорь, так что взяли только водные преграды.
Всё было очень зрелищно! Спасибо организаторам за теплый прием! Бегемот держит марку! А для меня это самые любимые соревнования из ЧГ, ЧАК, ЧС!
Поздравляю наш Бийский экипаж в составе Чубаров Владимир (ястребок), Солдатенко Дмитрий, Кучин Никита с призовым местом! Очень порадовали! Ребята, так держать!!!
второе место по зрелищности у меня заняла лужа, кторорую когда раскатали пытальсь взять штурмом куча машин, и почти всех тянули оттуда на лебедке, 2 буханки пару патрулей несколько патриотов и куча уазов.
Экологию не забрали 3 экипажа № 473, 065, 048
флешки не забрали 5 экипажей № 478, 027, 106, 609/007, 634.
пжста, звоните мне и сообщайте как передать флешки и перечислить экологию (например на тел.)
Толяська крутышка!!!
Напоминаю про флешки:
экипаж № 106 г/н м774сс Худокорнов А.Т.
экипаж № 634 г/н в967оа Цилько И.В.
экипаж № 027 г/н н281ум Торопов А.А.
Экология:
экипаж № 065 г/н в774ех Воронин С.А.
экипаж № 048 г/н а947ма Чертов А.М.
На собрание 18.09 подходите.
После 18.09 деньги и флешки переходят в фонд клуба....
Совсем забыла! После Бегемота остались: столик маленький складной с покрытием из темного шпона и отделкой из алюминия, стульчик маленький складной, но со спинкой. Кто опознает свое имущество по описанию или захочет посмотреть - звоните мне или пишите в личку.
905-989-6427
983-388-4274
Кто-нибудь находил после Бегемота черный пластиковый ящик для инструментов с газовой плиткой внутри и инструментами.Плитка в виде прямоугольника с сеткой сверху и выкручивающимися ножками. Это Бориса 04 имущество. Отзовитесь, кто видел или забрал. Телефон мой в предыдущем сообщении.
Столик я оставил
Борис04 дома все нашол.
Крузак же не мог пройти СУ....
Решили проверить.
Один якорь
Внедорожник без лебедки - паркетник ИМХО!