БЕГЕМОТ 2013
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
это, что за Гопотека в нашей среде ?!?!!!!
Советую выбирать выражения. Пока реально не пристегнули
Виталий покатай леди нивер на своём нивер, и вам обоим полегчает...
Прочитай регламент, и все вопросы исчезнут сами собой...
Дак вопрос и появился после прочтения регламента.
Считаю что взрослый человек может сам оценить степень опасности и выбрать как ему поступить
Попробуй обьяснить ГАИшнику про ремни.
Я же без каски не несу угрозы ни для зрителей ни для участников
Так-же при любой травме с организаторов спросят куда они смотрели.
за пробитую вашу голову, организаторов "затаскают"
Давайте соревнования по боксу проводить в касках и броне жилетах, а то там бедных оргов замучали.
Попробуй обьяснить ГАИшнику про ремни.
Андрей, мы сейчас не про до.б.ёов которые должны следить за соблюдением того, что придумали другие дол..ёбы!
Мы про регламент.
моя безопасность, мое дело, если мне нужно оружие самообороны я его приобретаю, нужны решетки на окна или железная дверь, ставлю, так почему про каски за меня решили?
Не кормить тролля)) захочет участвовать - наденет каску. Не наденет - не будет участвовать.
моя безопасность, мое дело, если мне нужно оружие самообороны я его приобретаю, нужны решетки на окна или железная дверь, ставлю, так почему про каски за меня решили?
Мне тоже в каске ездить не нравится, но если мы принимаем участие в мероприятии, значит мы тем самым соглашаемся и с правилами проведения. Если нам что то не нравится , то мы и не участвуем. Нас же ни кто насильно участвовать не заставляет. Разве не так?
Если нам что то не нравится , то мы и не участвуем.
Если мне дороги не нравятся, мне что машину продать???
Как у нас координаты базового лагеря поживают?
аватарка соответствует хозяину
аватарка соответствует хозяину
Антон забыл добавить "моргалы выколю"
Как у нас координаты базового лагеря поживают? Smile
лагерь ищется (следим за уровнем воды), в понедельник будут координаты.
оценить степень опасности
думаю, это уже давно оценено теми, кто организовывает и проводит эти мероприятия.... Без проблем, каску можешь не одевать, но тогда кататься не в классе, а рядом в любом болоте....
покатай леди нивер на своём нивер,
Ой... как низко......
Пока реально не пристегнули
Ой как высоко
Ой... как низко......
Низко это: "???????????????", а там просто сарказм был.
Да уж, культурки человеку явно не хватает.....
Низко это: "ОТСОСИ ДОРОГАЯ", а там просто сарказм был.
Уважаемые модераторы, урезонте этого " джипера", а то за речью совсем не следит.
Товарисч, читая ваши посты складывается впечатление, что Вы умеете стучать по клаве при этом не очень обременяя мозг . Вы бы приехали в касочке, пристегнулись и показали как ездить надо. А оскорбить кого то в инете ума много не надо.
Мы вот с Красноярска приедем тремя экипажами АТВ, 6 квадров притащим и при этом будем в касках, полной защите, и как не странно тезвыми на время сорев. В общем следите за словами и будьте готовы за них ответить...
Товарисч, читая ваши посты складывается впечатление, что Вы умеете стучать по клаве при этом не очень обременяя мозг . Вы бы приехали в касочке, пристегнулись и показали как ездить надо. А оскорбить кого то в инете ума много не надо.
Мы вот с Красноярска приедем тремя экипажами АТВ, 6 квадров притащим и при этом будем в касках, полной защите, и как не странно тезвыми на время сорев. В общем следите за словами и будьте готовы за них ответить...
+1
Низко это:
Вам, Алексей, каска уже не нужна... Хуже не будет в любом случае...
не кормить тролля
Очень правильная мысль была... но все ее проигнорили...
Ребята перестаньте ругаться на пустом месте. Очень неприятно читать!
Есть РЕГЛАМЕНТ общий, которого придерживаются все клубы всех городов на всех соревнованиях. И не вчера он придуман.
Без касок на трассу не допускаются. Если на трассе вас увидели без касок - дисквалификация.
О чем вы спорите?
12.ТРЕБОВАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ.
ЭКОЛОГИЯ.
12.1. Экипаж, которому необходима медицинская помощь, должен любым доступным способом сообщить об этом любому из Руководителей данного этапа. Продолжить движение по маршруту (кратчайшему) до Лагеря Организаторов, либо ожидать эвакуацию.
12.2. Все члены экипажа обязаны во время движения в ТС находиться в защитном шлеме/каске.
И давайте закроем эту тему
Ну так крепок наш автопром-то. В не равной борьбе с трех-тонным внедорожником устоял, только жесть немного погнули. Ещё
и на ход поставить можно, при желании...
лагерь ищется (следим за уровнем воды), в понедельник будут координаты.
а где координаты?
а где координаты?
ещё понедельник! сейчас карту свояем!
"Сумма возвратного экологического взноса -1000 рублей взымается с каждого экипажа, а так-же с каждой единицы техники въезжающей на территорию базового лагеря (зрители, сопровождение и т.д.)."
То есть, зрителям в целях экономии в БЛ не заезжать? как будет реализован въезд в БЛ зрителей и сбор эковзноса? БЛ - закрытая огражденная территория?
Б.лагерь будет огорожен,въезд 1000руб (возвратный, для порядка и уборки территории). зрители приехавшие на день в лагерь НЕ ЗАЕЗЖАЮТ!
Здравствуйте всем!Планирую первый раз выступать в стоке, вопросы есть не большие, если не затруднит,просветите плиииз.
1.Когда выходишь на точку можно браться за табличку и стекло на моей машине, бампер, запаску?
2.Все точки можно будет закачать в навигатор в Б.Л. или всё в ручную вбивать?
3.Я с семьёй приезжаю на двух авто и нужно будет за две машины 2000 эко залог платить (я понимаю, что это возвратный взнос)?
какая дорога до БЛ?? без брода?
Здравствуйте всем!Планирую первый раз выступать в стоке....
велком!
1. за любую неотъемлимую часть авто
2. готовьтесь вбивать (получится зальём)
3. да за два авто=2000, после подтверждения порядка в лагере деньги возвращаются
не забывайте: каски,навигаторы,фотоаппараты,корозащитки,огнетушители,аптечки
какая дорога до БЛ?? без брода?
щебёнка, без бродов
Ну я конечно в таком количестве ни разу точки в навигатор не забивал, да ещё и по координатам , ну это думаю осилю , а вот подскажите клубное собрание проходит по средам где? Я бы подъехал, пообщался.
вода сильно упала, дорога до Б.лагеря отличная для любой легковой машины и без бродов, начинается установка трассы, связь почти любая (шаг влево, вправо), фуры нужно оставить на трассе или возле КП, в лагере будет работать кафе и пенные напитки.
Ну я конечно в таком количестве ни разу точки в навигатор не забивал, да ещё и по координатам Steve , ну это думаю осилю Big smile, а вот подскажите клубное собрание проходит по средам где? Я бы подъехал, пообщался.
в среду 19:00 ул. Советской армии 169, офис компании "12 стульев".
Экипаж семейный, жена штурман и второй пилот , а сын фотограф, правдо ему 10 лет, но ооочень хочет участвовать в соревнованиях, да я и не против, надо же молодёж к природе приручать и конечно, что бы всё цивильно было, а не так, что подрастут, водочки с собой и в лес костры палить и свинячить везде...Кстати в регламенте про возраст экипажа ни чего не написано
Хотелось бы уточнить:запаска (заводская, на задней двери) и бампера-это неотъемлемая часть авто, можно за это браться на соревнованиях?Я понимаю, что за многое можно браться , но вот в зачёт это пойдёт?
Экипаж семейный, жена штурман и второй пилот , а сын фотограф, правдо ему 10 лет, но ооочень хочет участвовать в соревнованиях,
Были в прошлом году такие экипажи! В ТР-0 допускаются.
Хотелось бы уточнить:запаска (заводская, на задней двери) и бампера-это неотъемлемая часть авто, можно за это браться на соревнованиях?Я понимаю, что за многое можно браться , но вот в зачёт это пойдёт?
Запасное колесо, багажник, кенгурятник и т.п. в зачет не идет. Бампера - неотъемлемая часть авто, идет в зачет.
Дверь можно открывать для того, чтобы было видно стартовый номер. Браться за открытую дверь нельзя - фото в зачет не пойдет.
Спасибо, ситуация проясняется для меня .В регламенте не указанно в гонке нужно пристёгиваться ремнями безопасности или на усмотрение экипажа?Я спрашиваю про обязательные условия.
кто это багажник, кенгурятник и запасное колесо отнял от автомобиля?
кто это багажник, кенгурятник и запасное колесо отнял от автомобиля?
Вот, вот, всю жизнь можно было за них браться.
Планируем приехать в БЛ в пятницу после обеда (с ночёвкой ). Во сколько можно подъезжать, чтобы и не рано и не поздно. В пятницу дискотэка будет?
Без каски можно кататься в одного и где хотите. А вот на соревнованиях, за пробитую вашу голову, организаторов "затаскают". И при согласовании следующего мероприятия, припомнят разбитую голову и не дадут "добро". А ремень и каска вещи необходимые, "понты" на соревнованиях не уместны. Это не резину об асфальт жечь перед девками.