Выходные 8-12.06. Может на Каракольские озера?
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Альфа Конде, ты думаешь тут все на БТРах ездиют чтоли? Если за 105-ку бояться, то на чем тогда ездить-то?
Ок! В активном поиске резины до начала поездки. Хочу остановиться на мудричах (купер хорош, но по асфальту вроде как сильно точится), но не могу пока найти в нужном размере 285/75 16 по разумной цене. Все доставки из Питера и Москвы после 10.06.12. Может кто подскажет где порыться, может где в Новосибирске.
Ок! В активном поиске резины до начала поездки. Хочу остановиться на мудричах
себе куперов заказывал с питера. шли пять дней. резина отличная, лучше гудричей км-2 однозначно. про то что точится быстрее гудрича брехня.
не могу пока найти в нужном размере 285/75 16 по разумной цене. Все доставки из Питера и Москвы после 10.06.12
Заказывал себе в апреле КМ2 на лето и Купера шипованные на зиму в этом размере. Разница с нашими ценами (в том числе и новосибовскими и интернет-магазинами типа R-22 и т.п.) - земля и небо, даже с учетом доставки.
себе куперов заказывал с питера. шли пять дней. резина отличная, лучше гудричей км-2 однозначно
Можно ли к вам будет присоединиться на 469 уазе? Думаю не хуже 105 крузака пойдёт по бездорожью, вот только по трассе крейсерская 80 ) И там есть места где можно порыбачить? Хочу на рыбалку.
Добавил красивый график про это дело - http://www.altay4x4.ru/calendar/2012-06
И само мероприятие - http://www.altay4x4.ru/events/karakolskie-ozera
не могу пока найти в нужном размере 285/75 16 по разумной цене. Все доставки из Питера и Москвы после 10.06.12
Себе покупал (Mickey Thompson BAJA CLAW 315/75/16) здесь: http://wheel1000size.ru/. В марте ассортимент конечно был получше. Резина пришла дней за 8. А цены даже с московскими, небо и земля!
тоже хотел бы присоединиться к поездке!
все необходимое имеется!
Думаю не хуже 105 крузака пойдёт по бездорожью, вот только по трассе крейсерская 80 )
Мой "Барсик" тоже быстро не бегает.
Хотелось бы увидеть всех кто поедет!
Буду всенепременно!
Однако и мы присоединимся:) Лекс 470, колеса 33 злые, лебедь 27 метров, 2 взрослых и ребетёнок. Пешком ходили, хочется на авто добраться...
думаю, процентов 80 вероятности что я присоединюсь, если машину доделать успею.
А что у нас Kor73 молчит, обычно так разговорчив
Или авто спешно готовит, некогда
А что сказать - вероятность поездки поднялась до 90%, т.к. пришли почти все необходимые запчастюльки. Попутно вылазиют другие нежданные технические проблемы, но и они решаются стиснув зубы и выворачивая наизнанку кошелек >)
Т.е. подытожив, можно сказать словами известной песни - "А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо"
Однако и мы присоединимся
О, Жень, рад видеть А Дмитризол не собирается?
Как обстоят дела у членов экспедиции с радиосвязью?
Поагитирую его конечно...но не уверен. А ты едешь? Видел тебя недавно в городе - зачотное авто!
433 -2 станции и 27 стационарная...если надо возму с собой генератор на 1 кВт...
У меня из связи Стационар 27МГц и портатив всеволновый с передачей 144-470МГц
Гена не помешает, но пока не придумал зачем...
Я уже придумал - мы его в Элекмонаре на водку обменяем
ну началось!!!! Гену моего уже променяли!!!))
Кроме того нужно собраться на следующей неделе (можно в рамках собрания в среду на борзовке, можно обсудить другое удобное время и место) для обсуждения частных моментов по организации, да в глаза друг другу посмотреть . Тем более, что к среде наверное всем будет уже понятно, кто успевает, а кто нет.
тем более клубное собрание перенеситься на природу - на борзовую поляну
обязательно буду в среду, сейчас пока набираю себе экипаж )
433 -2 станции
Других пока нет
а наличии тоже только 2шт 433
Как обстоят дела у членов экспедиции с радиосвязью?
сибиха у мня
Такие обстоятельства у нас складываются что выехать сможем вечером в пятницу часов в 23 или позже после работы. Вопрос такой, сможем ли мы успеть до места вашей временной дислокации, т.е до ночёвки и там к вам присоединиться? Но если кто нибудь сообщит координаты конечно же.
да с элекмонара нормально зайдете на подготовленных с лебедками мы на квадриках в прошлом году за 2 час туда обратно до озер проезжали на машинах не много потежелее будет часов за 8-10 управитесь но дорога проходимая там и 66 уже такую колею сделал прям по ней можно и ехать. http://www.youtube.com/watch?v=G5jQ3-vSfYA&feature=youtu.be там всего 8-9 км сложного участка а 20км и пузотерка пройдет если шнорхель есть или дизель а то броды метровой глубины.
http://www.altay4x4.ru/photo/karakoly-maj-2009
Электрической нет. Но возьму пару ручных, траки и хайджек. Поди справимся, не в первой.
Собираюсь ехать одним экипажем. Отдельно от всей тусовки, т.к. подниматься толпой-это со психу помереть можно))) На дорогу барнаул-озёра планирую потратить 7-8 часов вместе с трассой и подъёмом включительно. Если вы горите желанием и у вас автомобиль класса экстрим, весёлый экипаж, буду рад если присоединитесь.. Поехать думаю в четвер часов в 10 вечера... Ориентировочное время прибытия 5-6 утра на озёрах...
Так вы все таки через Урлу-Аспак, Куюм или через Элекмонар?
через Урлу-Аспак по сухой погоде стандартная буханка на пятаках забитая туристами - проходит на ура без цепей и лебедок - в сырую погоду и на цепях не идет, так что если дождь не пойдет то ручной лебедки "за глаза"
(если конечно не разбил дорогу ГАЗ 66).
Просьба сфотать "засадные места" через Урлу-Аспак ПОСЛЕ прохождения Вашей большой группы.
а тоскоро семьей поеду одной машиной и без лебеди - хочется знать то там стало. Спасибо.
лебедка есть come-up 9.5,хай джек +2 лопаты,резина 32 мт мудричи
8-го утром выдвигаемся из Барнаула ночуем под горой возле Куюма,
9-го утром поднимаемся к озерам, ходим-бродим, катаемся радиально, пытаемся подняться на "арену", ночуем.
Чет я не понял нифига - жена мне говорит, что 8-е и 9-е рабочие дни я-то вообще на календарики не смотрю, думаю раз все собираются, значит это выходные... как так?
Бяда-бяда, чеж делать-то.. Ят вообще могу глаза не открывать а вот у жены все намного сложнее с работой. Можем тольков 16-00 9-го выехать, но нам вообще вас не догнать и не найти в этом случае.
завидую. http://www.altay4x4.ru/photo/karakoly-maj-2009
прикольно в мае еще столько снега в июне уже нету только местами пару пятоков на самом верху
а нет случайно желающих закольцевать маршрут от каракольских озёр через замки горных духов на чемал?
Сегодня вернулись с Буюкских озер (рядом с караколами). В горах очень сухо. Все жопные места высохли. Идеальное время для поездок. Если дожди не пойдут
а нет случайно желающих закольцевать маршрут от каракольских озёр через замки горных духов на чемал?
гулять так гулять!
ясно и так, что на одном месте сидеть не захочется..... надо добраться до озёр, а там решать стоит ли идти дальше. если бы был один, то поехал бы и дальше без вопросов, но со мной семья
Идеальное время для поездок. Если дожди не пойдут
Други!
Вчера на собрании (явка была 150% - не протолкнуться) я посовещался (сам с собой) и Мы (Николай II) решили, что подниматься надо через Урлу-Аспак.
8-го утром выдвигаемся из Барнаула ночуем под горой возле Куюма,
9-го утром поднимаемся к озерам, ходим-бродим, катаемся радиально, пытаемся подняться на "арену", ночуем.
10-го отдых и то что не доделали 9-го
11-го спуск, можно обратно, можно через Куюм, можно через Элекмонар, ночевка внизу на Катуни или её притоках.
12-го после обеда неспешно домой.
Вариант не окончательный, предложения принимаются...
"...Джип-бип-папа. С дорогой впереди и ветром за спиной..."