Корпорация МОНСТРОВ / 2011
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
на обратной дороге в полях встретили УАЗ так же спешивший к нам на помощь
Нифига уже не спешивший, а слегка заблудившийся в озере!!! И наблюдавший как вы едите меня вытаскивать!!!
А я вооще мимо проезжал...
По каким классам будет ездить квадры?
По монстрам или супер монстрам?
Или вообще проложити отдельный маршрут?
И как будете выпускать?
Просто если сначало квадры то там где вода нам бы лутше пройти сначала по льду=)
Под нашим весом не лопнит=)
Да и по снегу колею набьем=)
Есть желание привезти на участи Поларис Спортсмен 500=)
И далеко от Барнаула будет?
Просто квадр почти без подготовки,да и квадров мало будет мне кажетьсо пока на сколько знаю собираюсь я и еще пару ребят.
Я бы в классе монстр все кп бы забрал.
Хотя надо будет ближе смотреть и на месте.
Сколько снега будет.
+1 квадрик 100%
Артём, подтягивайся!
Я и так собираюсь=)
Успеть бы лебедку поставить и все=)
на нашем сайте написано что размещение поквартирное прикольно и неординарно.
Колядовать по квартирам совсем не хотелось бы. В Краевой столице какие-то проблемы с турбазами? Наверно, придется самим икру метать по Барнаулу и окрестностям в поисках размещения...
где регламент?
Насколько я знаю, проблем с базами нет, но всё упирается в финансовую сторону. Платить по тысяче за ночь, думаю, и Вам не захочется. А разместить всех в районе проведения соревнований, практически нет возможности.
так а кто мешает сообщить предположительный район а не играть в пионерскую зорьку. мы уж сами попытаемся решить проблему. поймите нас на улице не лето и приедем мы в пятницу т.к.глупо переться ночью по гололеду на м\т резине а потом целый день лазить в грязи и вечером обратно. какая-то мышинная возня получается и все. извините если кого обидел.
Димон мне уже отвечал примерное место проведения читайте внимательно.
соревнования будут проходить в 10-15 км по змеиногорскому тракту
10-15 км откуда. где в вашем понимании заканчивается барнаул
От начала Змейки и считай 10-15 км
Район деревни Конюхи.
наконецто. СПАСИБО ВАДИМ,
Если размещение поквартирное, как сказал Миша, просим огласить список желающих приютить с возможным количеством постояльцев . Хотя конечно общая тусовка не сомненно лучше.
Ближайшие базы, из известных мне:
http://www.lesdali.ru/prices/
http://dvorgosty.ru/Kategorii-prozhivaniya-i-tseny.html
Цены вроде приемлемые.
Можно попробовать организовать сабантуй.
В "Лесных далях" точно дорого получится, в сентябре пытался там обосноваться. Есть в Лебяжке небольшая база, но владелец не любит шумные компании. Бийчане, вас сколько собирается приехать? Кого смогу, возьму на ночлег, но хотелось бы, чтобы все были вместе. Очень хочется со всеми пообщаться, тем более, что очень жалею, что не смог приехать в Бийск на триал!
Пока не много Я, Вовка Чубаров, Дима Солдатенко, Антон Щукин мой штурман, Жека, Ивин, Гондуров. Пока дальше не известно.
По размещению - по-моему нужно обратиться в любую турфирму Барнаула, и спросить, где разместить на ночь-другую 15 человек с пивом и баней? По Змеиногорскому тракту, желательно...
проверяем базы, поквартирное на крайний случай.
Предварительно договорились с Лесными далями. Стоимость 500р номер. Можно дороже. Договариваемся с пятницы 18-го. Баня, питание отдельно. Питание от 100р с копейками. Вроде по количеству человек не ограничено, но желательно сообщить за ранее мне. (903-912-1775)
разместится можно в городе. авальман предлагает за 200р место и 300 место в номере с душем и удобствами. база мотор на булыгино 250 за место. санаторий станкостроитель 420р на тихонова.
ребят а каска нужна????
ну понятно, надо будет взять на всякий случай, если не забуду
Нам нужно понять сколько ВАС?? может на каждых мероприятиях ставить ВАМ попроще трассу (учитывая ваши бампера), просто для ориентирования!??? давайте обсудим! ещё не поздно - добавим ТОЧКИ! вливайтесь - это лучше дивана и сериалов!
Нас миллионы!!!
Может уже пора "стандарт" возвращать к стандарту, а не обзывать этим словом по самые гланды заряженый автомобиль. Соответственно и трасса должна быть для стандартной машины.
Дим а сколько километров до самой дальней точке???
НА ВСЕХ БАЗАХ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗАКАЗЫВАТЬ МЕСТА ЗАРАНЕЕ. ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ СКОЛЬКО МЕСТ И НА КАКОЙ БАЗЕ?
Валер, уже давно всё определилось. Ты где был?
и что порешили?
позвони Вове Чубарову он знает.
Диман как успехи. Воды поглубже налили а то Лехин уазик без воды не едет.
Договорились с базой. Все нормально. Мы в пятницу заезжаем.
Кто что скажет на счет трассы?(Глубина снега макс?)
Какие все таки точки дадут Квадрам?
Сколько удаленность самой дальней точки?
Время начала регистрации?
Когда появиться регламент?
ничтяг) как база называется?и где находится?
не знаю как у вас а у нас некоторые личности сегодня откатывали машины и снега местами еже сейчас по пояс.
не поверишь база в Барнауле "Лесные дали"
саня где по пояс-надо места знать
ну вы же знаете
теперь знаем
Ну у нас тоже есть по пояс но это надо поискать=)
Вдоль лесополос 50-60 см.
Просто в поле 20-30 см
соревнования будут проходить в 10-15 км по змеиногорскому тракту
судя по погоде воды уже не будет! пока в планах отдать квадрикам 15 точек из монстров и 15 из СуперМОНСТРОВ
но можем отдать все КП!!!
Грязный танк в бою не видно!