Корпорация МОНСТРОВ / 2011
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
съездил на поляну - поставил айпи камеру (на движение с геливым аакамулятором) - ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЮ!
завтра в обед проверим точки и внесём изменения !
IP`шник камеры скажи , ты до неё Ethernet прокинул
а чё у мегафона продавались такие жпрс ип вебкамеры но практическое их применение не понятно ибо ущербны
Но если ты просто решил пофлудить..... то зачем забивать мозг лишним.
Я конечно флудер старый, но вы то тоже хороши: развели на две страницы - чего там гугл показывает! Вы с гуглом чтоли по полю ездить собрались? А GPS все как надо показывает...
З.Ы. Участвовать пока не созрел морально.
Я конечно флудер старый, но вы то тоже хороши: развели на две страницы - чего там гугл показывает! Вы с гуглом чтоли по полю ездить собрались? А GPS все как надо показывает...
З.Ы. Участвовать пока не созрел морально
Главное, что человек участвовать собрался. А с чем он будет пользоваться это его личное дело. Иметь гугл под рукой очень правильное решенье. Тех дорог каторые показывает гугл ни на одной карте нет(я имею в виду карты продающиеся в магазине)
По поводу твоего участия я тебя Жень на самом деле не осуждаю. Участие или не участие дело обсалютно каждого.
"Нулевая точка" - это именно точка. Помойму на каких то соревнованиях даже столбик был с надписью "0". Сейчас необходимость в столбике отпала сама собой, хотя это не правило и данный вопрос зависит лишь от организаторов.
Дим огромное спасибо за хорошо проведённый выходной!!! Всё было просто супер!!!Больше бы таких мероприятиях!!!
СПАСИБО ОРГАМ!!! И номера классные, и "доставку" на точки организовали,и пообщались, и трасса интересная. Вообщем Супер!!! Мы с Бабушкой довольны...И уже дома.
пример: на соревнованиях
пример: на соревнованиях
почемуто слово "нарушения техники безопасности" вылетело...
надо читать:
пример нарушения техники безопасностина соревнованиях
Со мной все хорошо(перелом ключицы считаю легко отделался)
Квадр востоновлю ждите в следуйщем сезоне=)
Обещаю впредь быть аккуатней и расчетливей=)
Пишу из больнички=)
Со мной все хорошо(перелом ключицы считаю легко отделался)
Квадр востоновлю ждите в следуйщем сезоне=)
Обещаю впредь быть аккуатней и расчетливей=)
Пишу из больнички=)
Поправляйся. Народ за тебя переживал.
Тимошка
Жаль что так вышло.
Я же получил травму в пятницу вечером. Ночью уже заштопали, потому поехать не смог по состоянию здоровья. Очень жаль...
в общем понравилось всё. единственно парой точка однобальная сложнее чем 3-х бальная!
а протокол будет?
А фото и видео от организаторов?
Да хорошо было. Каматоз еще есть.Пятидесятая точка в начале
и потм
Да подъезжал смотрел точки думаю возьму для коллекци=)
А видео будет?
я к этой точке (50ой) добирался сверху.
но по этому руслу чуть дальше была еще одна точка под мостиком, номер не помню, к ней так то тоже можно было сверху подобраться, но мы не полезли к ней т.к. боялись не успеть взять обязательные точки.
в итоге обязательные взяли... по неопытности устали жутко. финишировали примерно в 20 минут третьего - уж очень хотелось чаю
было просто супер!
Мы ее на легке взяли. Заехали-выехали. А вот под мостиком долго искали, но так и не нашли. А когда уже во второй раз вернулись, нам уже не до точек было.
монстры
Самая жеская для меня была 47=)))))
Без леюедке некер лезть=)
Притом я залез но тут случилось не ожиданное=)
А так 8 точка показалась тяжелой.
в том то и дело было, что у них первовзятие было
А на 3 точке было порсто НЕ большое касание
Лёх видео скорей всего не будет, некому было снимать!!!
в том то и дело было, что у них первовзятие было
оценка точек по бальности очень субьективная. Ведь нет никаких критериев и стандартов. Поэтому вы сами должны оценивать стоит брать точку или нет.
Как-то так:
А вот мы поймали такой подарок.
Ну что начнем с хорошего оеперация прошла хорошо у меня все нормально=)
Теперь титановый=)
19 точка зачет=)
Брал ее видел засевшего сурфа жеско.
рады за тебя
Нее это 12 точка. А засел 4Runner,а не Сурф. 19- взяли легко!
мои первые гонки всё понравилось всем спасибо
жду с нетерпением следующих соревнований ,а пока латаю дыры НИВАндрия
А когда протокол будет???
да тодже самы вопрос Дим ты говорил максимум до сегодня вечера!
разодранное колесо
вечером в субботу завезли колесо в шиномонтажк, а утром обнаружили возле нее наше сгоревшее колесо и закопченную закрытую дверь. Как выяснилось в последствии все живы, но сильно угорели. Так что авто в Барнауле без одного колеса на кирпичиках стоит. Кстати нужна покрышка Yokohama Gealandar M\T G001 265\75 R 16 новая или слегка б\у. Парни с шиномонтажки хотят приобрести.
примерно в 15км должны вложиться (круг)
Грязный танк в бою не видно!