Корпорация МОНСТРОВ / 2011
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
думаю в четверг отпустят=)
ну вот, 4-е место совсем неожиданно
Скромненько ФОТООТЧЕТ, можно сказать что от оргов.
Лена, ПЁС просто чудо!!! Такого Джипера даже водятелом не назовёшь. Сразу видно - Профессионал!!! Он чей и как зовут твоего ПИЛОТА? Классный кадр!!!
Ленок, я так и не поняла, -это фотошоп, или это САМ (главный эвакуатор)? Прикольно!
Пес наш, зовут Бекас.
Фотограф я. Идея кадра родилась спонтанно. Он любит сидеть в машине на передних сидениях. Хорошо, что машина большая, в моей он занимает все сидения сразу.
На регистрации участников Бекас сидел так же в машине Кротова Валеры (микроавтобусе).
Бекас был в оргах просто мало кто догадался.
Классно покатались!!!!!! Классно отдохнули!!!! Спасибо оргам за организацию, за чай и вкусные батончики!!!!
Отдельное спасибо Бийчанам за веселые, душевные посиделки в "Лесных далях"!!!!!!
Вчера собирались, обсуждали, вспоминали, пытались собрать общую картинку
Нормально так порезвились... одна сгоревшая шиномонтажка, одна развороченная автомойка, одно лишение, одни наручники, один полет со второго этажа, гонки по проспекту с шампанским. А че, все по нашему! :)
прям трилер какой то
детективная история в стиле нтв
Пес наш, зовут Бекас.
Фотограф я. Идея кадра родилась спонтанно. Он любит сидеть в машине на передних сидениях. Хорошо, что машина большая, в моей он занимает все сидения сразу.
На регистрации участников Бекас сидел так же в машине Кротова Валеры (микроавтобусе).
Если фотограф и фотомодели не возражают - шедевр на главной
Да жёстко посидели отдохнули
Свидетелем полета со 2-го этажа я был, подтверждаю.(Саня)
Как собаковод со стажем скажу. Собака лицо хозяина. Юля зря ты делала манипуляции с выражением лица. Бекас всё равно похож на Роора.
я сначала Роора увидел, а пригляделся песик за рулькой.
я за кадром
Меня выписали=)
Тимошка с выздоровлением
Я бы приехал да в понедельник уезжаю заграницу
Каждую среду сборы получаеться?
Как вернусь приеду=)
Да сборы каждую среду
Тимошка с выздоравлинием. Остался кусок(пластик) у мня в машине от квадрика.Принесу на собрание когда приедишь.Удачной поездки.
А я вот тут видео смотрел с пятидесятой точки. Ольга Владимировна!!!
А я вот тут видео смотрел с пятидесятой точки. Ольга Владимировна!!!
хде ссылка?
Спс заберу,хотя уже нашел запчасти закажу сделаю думаю как нагрузки можно будет на руку давать=)
Там только передний чемодан под замену думаю в 8 тыр уложусь чтобы заменить=)
Кстати мне лифт пришел=)
Осталось резину побольше да пошире чтобы устойчивее был=)
хде ссылка?
там без редактирования никак нельзя
скажи сайт видео...
У меня с ютубом проблема.
Пробуй на другие севисы Рутуб, Яндекс, Сибнет
Пробуй на другие севисы Рутуб, Яндекс, Сибнет
Артём, у меня есть передний чемодан (правда поломан в некоторых местах), но может из двух один? И бампер тоже
http://www.youtube.com/watch?v=OjAPATttUnY
вот маленько видео строго не судите за качество
Класс! Особенно последняя фраза: "Толя-с, Толя-с - там Уазик проехал!!!"
Крутобл! Толяс знатный якорь! "забуксуй почеловечески!" - поржал.
Он еще испытатель(губитель) площадок, лебедок, проушин, тросов, стекол. Скоро спецэтап будет "ВЫДЕРНИ ТОЛЯСА" !!!
Он еще испытатель(губитель) площадок, лебедок, проушин, тросов, стекол. Скоро спецэтап будет "ВЫДЕРНИ ТОЛЯСА" !!!
Видео клёвое
это они грелись, ночью у нас холодно! мы же севернее!
а может они 4шт хотят??
Грязный танк в бою не видно!