Корпорация МОНСТРОВ / 2011
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
а Барнаул то севернее.
а мы линейку не брали
но лыжи лучше с собой взять.
А лутше лопат побольше=)
Квадр можно выкапать из снега быстро.
у тебя квадр то двух местный. а то куда штурмана и лопаты будешь крепить.
сани с зади зацепит,а туда штурмона с лопатами)))
Одномесный с двумя кофрами=)
Входит и лопаты и термос и топорик=)
коньячку еще фляжечьку положи очень нужная вещь в квадрике сам проверял.
Не дорос до коньечка=)
ну тогда УДАЧИ И ПОБЕД.
Будем прилагать все усилия=)
Дима ты издеваешься, даже не даёшь людям поспать
Рано=)
Да не нормально, кто рано встаёт - тот будет не выспавшись, мотерить оргов
Тот будет не выспавшись копать=)
Зато какая хорошая утренняя зарядка получится)))
Ага, чёт совсем так рано.. Хотя, не, я понял, на 8:30 старт, с учётом всех "резин" на 9:30 получится. Нормально.
Нивер, зарядко точно получится весёлая...
Слава главно на старт не опоздать
Ездили с Толясом "Лесные дали" смотреть. Через лес ехали. Лесные дали понравились, а вот снега как то совсем мало. В общем как в полях не знаю а влесу снега мало.
Это хорошо что снега мало
Для тех кто едет в "Лесные дали". Если ехать со стороны Барнаулки то это первая база. С тракта соответственно последняя. Номера очень приличные, много чего то показывали и рассказывали. Заезжаем на территорию и паркуем машину на парковке. Их две. Дальше идем в белое здание и с помощью администратора размещаемся. Бронь на Алтай 4х4.
А где обещанный логотип?
Лёха имей терпение всё будет, логотип получился классный, я его уже видел
да стандарту будет весело
ну да логично
Дим, а есть есчо фотки с постановки трассы????
Даааа! Толя все мечтал в снегу застрять. Где то мы не там были.
Прям как зимой! Главное первым не ехать.
Увлекшись поисками снега забыл о достаточно важной вещи! "Лесным далям" нужно гарантийное письмо с клубной печатью. Просьба, обладателю бесценной талкушки обьявиться. И в понидельник письмо нужно завезти иначе с бронью могут быть проблемы.
Надо было добавить - ...и печаль отступит и тоска пройдет...!!!
Погоду заказали?
Надеюсь тумблер включат
все будет норма. не жарко, не холодно...
это хорошо, тока смайлик угрожающийся
Спасибо, Алексей, что гостеприимно позаботился об иногородних участниках и гостях! Поедем в "Лесные дали".
Регламент можно скачать из анонса, с главной страницы. Ну и еще сюда продублирую http://www.altay4x4.ru/files/monsters2011.doc
Блин!!! Где бы взять исправные ремни безопасности.... да хоть какие...
Пожалуйста!
Желательно чтобы координаты точек были на сайте. Вечер четверга максимум.
Количество однобальных и трехбальных точек. Раньше такая информация не практиковалась, но я думаю она не лишняя.
Глубина бродов (в регламенте написано, что они есть).
По регламенту: если ремней безопасности нет значит невозможно пройти тех комиссию. правильно понимаю?
Движение с включенными фарами. Для чего? Если придется лебедится, то даже моих двух аккамуляторов не хватит.
4,24 - критерий меньшей подготовленности?
4,28 - эвакуация запрещена ? т.е. если участник просит помощи, помочь ему добраться до лагеря никак нельзя до трех часов, правильно понимаю?
6.6 у многих глушители переделаны, что не соответствует законодательству.
Сообщаю 16.11.11 в 9:00(по Барнаулу )по радио "Серебрянный дождь" 106.4Гц в программе "Авто-час" будет интервью с анонсом о Корпорации Монстров.
лена звезда серебряного дождя
айон деревни Конюхи.
уфф.
вот и повод зарегистрироваться нашелся.
по координатам получается что БЛ в районе новороманово а не возле конюхов. или я неправильно нашел?
поехали ставить трассу! про удалённость точек, глубину снега, воду для Лёхиного УАЗика - вечером скажу.
старт будет в 9:00 утра, регистрация до 8:30, финиш в 15:00 , последние штрихи в регламент внесу сегодня после установки трассы! квадрикам по 15 точек из классов! и на базу сразу заедем - всё проверим.
Грязный танк в бою не видно!