Парад планет в 2012 году может стать концом света?

Крафтов
Из: Барнаул

Во как, я сперва угорал над этой темой, а теперь с моей подачи смотри и штаб спасения сформируется.

Леха Нива

1

Внедорожник без лебедки - паркетник ИМХО!

Леха Нива

.

Леха Нива

0

Крафтов

Леха Нива написал(а):
наше банд формирование, скорее всего, долго не продержится.
алтайцам вы тоже нужны постоьку поскольку, читаем выше Крафтова. это пока все хорошие. а когда речь пойдет о выживании...щас фантазировать начну.

Я думаю у алтайцев не так много запасов, у них нет крупных гипермаркетов, элеваторов и подобного. А вот мигрирующие для них и бензин и жратва и всё остальное, не забывайте, у каждого из них ствол и много хороших охотников. По одиночке им отпора не дать.

Леха Нива

1

Леха Нива

... а продукты дома забыть... (я периодически на другую игрульку отвлекаюсь!!!

Крафтов

Если рассматривать место в горах, я бы кинул взгляд на дачу путина. Думаю там всё просчитали когда строили. Понятно что ближе чем нужно не подпустят, но всё же.

Леха Нива

но не забываем, что большая часть людей живет в квартирах, а их зимой буржуйкой не отопишь... все это приведет к пожарам и большому количеству людей ищущих возможность выжить... в -20 на улице долго не просидишь...

Крафтов

Но из города бежать нужно точно, именно здесь самая большая концентрация асоциальных типов и самое возможное появление банд беспредельщиков. Конечно если объединиться, можно отбить какую нибудь продуктовую базу. Желательно старого образца, бетонные постройки, легче будет держать оборону. Новые гипермаркеты из сэндвичпанелей, простреливаются из нарезного насквозь. Если удачно занять дислокацию, можно пропускать своих в зону, загрузить машины продуктами, обменять их на всё не достающее. Народу мало как я понял, что бы распределить на захват нефтебазы, но вот про оружие нужно думать, так как если его нет, то начинать нужно с этого, иначе не продуктов не бензина. Если руки в крови марать нет желания, то закупайтесь продуктами, помните, что голод всегда кончался каннибализмом, даже среди родных людей и бегите подальше в лес или на первых порах в деревню к родственникам, там хоть картошка в подполе и жрать сразу друг друга не начнут, но рано или поздно, бандформирования из города доберутся до всех населённых пунктов.

Леха Нива

...начнется борьба за жилища тех кто запасся на зиму углем и дровами. газа не будет ибо для его прокачки нужна энергия каторой нет. и человек с ружьем тут будет иметь большое значение, а толпа таких людей....!!!
все кто не способен захватить ресурсы вымрут очень быстро. между остальными будет война.
все это время будет уничтожаться единственный ресурс -древесина (угля то у нас нет)
какая то часть народа конечно же выживет. ведь запасы на эту зиму уже сделаны.
летом, а оно у нас короткое. пахать и сеять никто не будет. некому и не зачем отберут.
следовательно единственным источником пропитания будет - дичь, а ее не много.
начнется массовая миграция населения в климатически более привлекательные районы. а где они будут не известно.
но традиционно - запад. монголия еще хуже север и восток тоже. а дойти пешком до теплых стран.... с приходом тепла не выжившие. а ими будет усеяно все начнут разлагаться, что приведет к отравлению земель и воды.
...
леса будут вырублены, дичь выбита. и трупный смрад.

кто нибудь все равно выживет. скорее это будет человек привыкший жить в глуши, заманивший к себе таежницу!!!!...
в общем должно стать как в давние времена, когда на огромной территории жила не большая группа охотников.

Крафтов

Если конца света не будет, так можно книжку потом написать, о скока сюжетов есть уже для неё. А можно и фильм снять, с использованием техники джиперов в стиле безумный макс, только на фоне Алтая.

Леха Нива

Крафтов написал(а):
Если рассматривать место в горах, я бы кинул взгляд на дачу путина. Думаю там всё просчитали когда строили. Понятно что ближе чем нужно не подпустят, но всё же.

мне нравится ход твоих мыслей!!!

Леха Нива

Крафтов написал(а):
обменять их на всё не достающее.

на женщин!!!...а потом сьедим!!!

Леха Нива

Крафтов написал(а):
Народу мало как я понял, что бы распределить на захват нефтебазы

ну если соберется столько сколько на соревнования собирается. то захватить мы сможем только базу Крафтова.!!!

Крафтов

У меня кстати спрос на бортовые сезонный пошёл, думаю что себе делал на Ниву, продавать не буду, что бы подальше в лес умотать можно было. Толи мне конец света, использовать как пиар ход для своей продукции Wink . Посмотрел на всё это, лично в Бобровку дёрну, к родителям, картофан есть, батя охотник и весьма хороший, все мужчины при оружие, рядом родные люди, к кому спиной не страшно повернуться, а дальше решим по месту. В отряд принимаю только при наличие оружия и умения его применить, а так же внедорожника, для возможной миграции. Мои позывные Крафтов, на связь выходить, как ранее говорил. Вот только на какой волне, что бы поддерживали не дорогие рации ?
Если оружия личного нет, и у штурмана тоже, меняйте штурманов на вооруженных, а лучше умеющих использовать бумажные карты и копас, ориентироваться на местности и по местности, навигации не будет. Аптечки я бы заполнил как минимум по старому образцу, а лучше добавить антибиотиков и обезболивающих. Когда пойдёте тариться в Ленту к примеру, не забудьте про тушняк, макароны, крупы (нужно позвонить мне им и процент за повышенный спрос и рекламу попросить Cash ). Вот так к примеру могут использовать информацию о конце света, в своих корыстных целях.

Таёжник
Член клуба Алтай4х4

Да, Голивуд отдыхает Big smile . Писсимистические взгляды Лёхи мне известны Wink и, дабы не ввергать народ в панику, после прочтения Лёшиных "радужных" перспектив, я созвонилась с алтайскими друзьями.
Друзья мои, нас там ждут и уже выделили набольшую долинку в глухом районе Горного Алтая. Говорят - живите, размножайтесь, мы не против. Главное друг другу не мешать ни в том ни в другом смысле. Big smile

Горы зовут тех, чья душа им по росту.

Леха Нива

Крафтов написал(а):
Когда пойдёте тариться в Ленту к примеру,

и туалетную бумагу!!!

Барсик
2-й разряд по спортивному туризму
Из: Краснодарский край, город-курорт Сочи

mongol написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=XX7w-2YhmhU
Уаз на рельсах.

философски

Безсонница птицею бьётся в окне... Не спится... Не спится... Не спиться бы мне!

Ivin
КМС (кандидат в мастера спорта) по спорттуризмуСпортивный судья 1-й категории
Из: Бийск

Монгол не в ту ветку выложил фильм Smile
Рекомендую посмотреть!

Наши томагавки быстрее ваших пуль!

Леха Нива

Таёжник написал(а):
живите, размножайтесь

что тут скажешь...(написал, стер... очень фразы у тебя двусмысленны Smile )

Таёжник
Член клуба Алтай4х4

Ну мы же собираемся генофонд возраждать, сами же писали. А вообще я ничего плохого не имела в виду, мы же рванем в горы семейными ячейками, ведь вроде бы из них состоит наше современное общество. Не будем ломать сложившиеся стериотипы Smile .

Горы зовут тех, чья душа им по росту.

Леха Нива

вот потому и стер. я совсем другое имел ввиду. градусов на 180 в другую сторону.

VX MAX

Как тут у вас живенько.
Вот зацепило.
Жути нагнали.....

"...Джип-бип-папа. С дорогой впереди и ветром за спиной..."

Крафтов

Леха Нива написал(а):
вот потому и стер. я совсем другое имел ввиду. градусов на 180 в другую сторону.

Что Алексей, не хочешь в резервацию на убой ? Evil

Крафтов

Барсик написал(а):
mongol написал:
http://www.youtube.com/watch?v=XX7w-2YhmhU
Уаз на рельсах.

философски

В тему !!! А вы думаете пессимисты я и Алексей ? Мы реалисты.

Леха Нива

Да мы веселимся здесь!!! а нас то в качестве расхода в тайгу хотят загнать, то в холодный пот бросает!!!

Крафтов

Таёжник написал(а):
Ну мы же собираемся генофонд возраждать, сами же писали. А вообще я ничего плохого не имела в виду, мы же рванем в горы семейными ячейками, ведь вроде бы из них состоит наше современное общество. Не будем ломать сложившиеся стериотипы .

Женщин только способных к деторождению, остальное балласт Evil

Крафтов

Таёжник написал(а):
Да, Голивуд отдыхает . Писсимистические взгляды Лёхи мне известны и, дабы не ввергать народ в панику, после прочтения Лёшиных "радужных" перспектив, я созвонилась с алтайскими друзьями.
Друзья мои, нас там ждут и уже выделили набольшую долинку в глухом районе Горного Алтая. Говорят - живите, размножайтесь, мы не против. Главное друг другу не мешать ни в том ни в другом смысле.

Сознавайся, сколько пообещали отстегнуть алтайские друзья, за подгон своим ходом джипов, провизии и раб силы ?! Angry . Не кому не верю, каждый сам за себя, спасите наши души, мы все умрём, санитары, санитары, санитары суки оставьте меня я не всё ещё сказал!!!! Sick

Макси
Член клуба Алтай4х4АдминМастер спорта России по спортивному туризмуСпортивный судья 1-й категорииБарс Алтая III степени

Вас всех видно - кто не работает!!!!!! Big smile Во развили тему, не остановишь!!!!!
А всё-таки ? Куда регистрироваться в банду? распределять поручения будем? Puzzled А? я серьёзно!

VX MAX

Олег записывает!
Кстати,Олег, у меня ружо имеется... Laughing out loud

"...Джип-бип-папа. С дорогой впереди и ветром за спиной..."

Леха Нива

VX MAX написал(а):
у меня ружо

заряжай! будешь первой линией обороны!!!!!

Леха Нива

Макси написал(а):
А всё-таки ? Куда регистрироваться в банду?

Обряд посвящения будет проходить на "последнем дне" под потранажем Ивина ньюансы строго засеречены. но из достоверных источников. каторые молчали до последнего. просочилась информация, что посвященными будут те кто дойдет!

Крафтов

Так как мужики друг друга поубивают, женщин будет в избытке, плата за секс, банка тушёнки в лучшем случае, если не попадётся беспредельщик с ножом, в обмен на жизнь. Так что женщины, держитесь за своих мужчин, любите и лелейте, (если они не окажутся моральными уродами и сами вас не поменяют на тушёнку). Когда мужского населения совсем станет мало, среди женщин обязательно найдутся лидеры, латентные (или открытые) активные лесбиянки (то что все женщины бисексуальны, как бы психологи утверждают об этом, другое дело что на сегодня большенство латентные) и создадут армию амазонок, которая припомнит мужчинам все унижения по первое число. Но будет это не повсеместно, скорей всего в городе, а поселения объединяемых беженцев, скорей всего сохранят семейные устои, вместе с моральными принципами. Среди мужчин тоже возникнут чисто мужские банды, так как в основном асоциальный тип, это рвущиеся к власти активные гомосексуалисты (латентные, могут быть страшными гомофобами, борьба с внутренним эго), поэтому так много извращенцев в правительстве, поэтому много людей из власти, попадают то в гомо, то в педо переплёт. Зачем я это описываю, что бы осознать, во что может превратится мир во время хаоса и беззакония.

Леха Нива

ммммм...мало у нас смайлов.

Леха Нива

если мужиков нет. женщин в избытке, то плата за секс....кому? мужикам за тушенку? думаешь одной банки не мало будет?

Леха Нива

банды гомиков!!!!!
страшные картины рисует воображение!!!
... я с Максом в первой линии обороны. пойду без оружия.

Леха Нива

Крафтов написал(а):
мир во время хаоса и беззакония.

в 90-е у нас был мир хаоса и беззакония. но как то обошлось без банд гомиков. а вот женские группировки и в правду тогда появлялись.

Крафтов

Ну вот, всё ждал когда упомянут 90е. Тогда чуть законная власть ослабла, точнее пока её распределяли, уже начался беспредел, какие там понятия и закон, кто сильнее тот и прав и это без катаклизмов всяких, с существующими органами, которые должны были защищать, а теперь представьте полный хаос. Где нет не каких сдерживающих факторов, про амазонок я шибко далеко заглянул, секс за банку тушёнки я упомянул на ранней стадии деградации. Почему я до тушёнки довязался, да это единственное мясо в городе будет, кроме человечаны, так что каннибализм тоже будет присутствовать, напоминаю скептикам, история это уже проходила и при меньших масштабах трагедии. Сравните стоимость проститукок в 90е и теперь. Про то что мужские банды будут открытыми педиками, вряд ли, но по сути это будут латентные гомосексуалисты, которые даже ненавидеть педиков будут и даже уничтожать их, борьба на подсознание с внутренними комплексами, латентность обычно так и проявляется, это самые агрессивные асоциальные типажи. Так как к женщинам у них сильно любви нет, но что бы доказать самому себе, что я мужик и другим, будут насиловать, но не любить. Просто по разному смотрим на вещи, я пытаюсь со стороны психологии, Алексей чисто физически, по бытовому. К признакам активной гомосексуальности, причисляют так же жажду власти, наши предки знали это, поэтому народ выдвигал сам кандидатов, а не кандидаты себя, точнее совет из социальных людей назначал бремя правления, на того то, так как он проявил себя как мудрый, смелый, преданный своему роду и типа того. Голосовали только, мужчины - отцы семейств, женщина имела права голоса, только если оставалось вдовой , становясь так главой семьи. То есть так к выборам допускались те, кто уже в жизни доказал, что он социальный тип. Так что если поселение социалистов, смогут сформироваться и окрепнуть, то потом можно уже переходить к их объединению и зачистки от всякой мрази. Но это далёкая стадия, до этого, читаем картину описанную Алексеем, лёгкий шарж на возможную действительность.

Крафтов

Леха Нива написал(а):
банды гомиков!!!!!
страшные картины рисует воображение!!!
... я с Максом в первой линии обороны. пойду без оружия.

Смотри что бы не окружили, придётся идти впереди Макса, что бы со спины прикрывал. А еж ли что, пристрелил бы товарища, прежде чем тот потеряет честь.
Алексей, даже меня пугает твоё воображение Oups

Леха Нива

Макс ты со спины прикрывать будешь?

Kor73
Авто: Suzuki Escudo 1990г. а ещё пузотеристая T.Caldina, но тож 4WD ))

Крафтов написал(а):
Сравните стоимость проститукок в 90е и теперь

хм... впал в ступор... неужели я один еще ниразу не платил за секс Puzzled

PS. А вот, кстати был случай в далекой студенческой молодости, когда ... году кажется в 92-м... меня в общаге медучилища одна девочка пыталась выкупить у другой за ... банку сгущенки Big smile Big smile Big smile бля, мне когда та призналась, я чуть со смеху не лопнул Big smile Big smile Big smile

Я так много прочитал о вреде пьянства, что решил бросить читать!

С уважением, Дмитрий Коробов

Kor73

Леха Нива написал(а):
Макс ты со спины прикрывать будешь?

со спины там заград.отряд так-то, они не для прикрывания Big smile

Леха Нива

Kor73 написал(а):
м... впал в ступор... неужели я один еще ниразу не платил за секс

дак ты девственник!!!! Smile Smile Smile

Леха Нива

Kor73 написал(а):
они не для прикрывания

кто они? пока там только Макс и то с непонятной целью!

Kor73

Леха Нива написал(а):
дак ты девственник!!!!

чъёрт подъери!!! Это теперь так называется? Big smile Big smile Big smile

Леха Нива

даже фильм про это снимали Smile

Крафтов

Kor73 написал(а):
хм... впал в ступор... неужели я один еще ниразу не платил за секс
PS. А вот, кстати был случай в далекой студенческой молодости, когда ... году кажется в 92-м... меня в общаге медучилища одна девочка пыталась выкупить у другой за ... банку сгущенки бля, мне когда та призналась, я чуть со смеху не лопнул

Теперь представляю сцену в магазинах, мужчины таряться тушёнкой, женщины сгущёнкой.

Леха Нива

Завтра в ленту схожу посмотрю.

Крафтов

Леха Нива написал(а):
Завтра в ленту схожу посмотрю.

Встанешь у витрины со сгущёнкой и будешь мило улыбаться женщинам? Или за тушёнкой?