Парад планет в 2012 году может стать концом света?

Леха Нива
Из: Барнаул

Есть еще один барометр!!!! Он в зеленой зоне Smile

P.S. Против чего мне протестовать?
Щас посмотрим сколько народу из клуба будет в Бийске на соревнованиях участвовать.... а то уже есть название. Клуб любителей посмотреть как другие покоряют бездорожье.

Внедорожник без лебедки - паркетник ИМХО!

Макси
Член клуба Алтай4х4АдминМастер спорта России по спортивному туризмуСпортивный судья 1-й категорииБарс Алтая III степени

Олег, я тебе в личку вопрос задала. Телефона твоего у меня нет. Ответь мне.

Dim0n
Член клуба Алтай4х41-й разряд по автоспорту

Леха Нива написал(а):
Щас посмотрим сколько народу из клуба будет в Бийске на соревнованиях участвовать.... а то уже есть название. Клуб любителей посмотреть как другие покоряют бездорожье.

ты прекрасно знаешь, что спортсменов в клубе мало и не каждый поедет НА Чемпионат г.Бийска?!-это не ЧС, не ЧАК И НЕ ЧА!
каждый сам выбирает кому когда и куда! и вообще эта тема не отсюда!

Грязный танк в бою не видно!

Леха Нива

Dim0n написал(а):
это не ЧС, не ЧАК И НЕ ЧА!

странно это от тебя слышать. как от человека переживавшего что никого нет, президента клуба, и министра по спорту.
спортсменов в прямом смысле у нас вообще нет. все в примерно равных условиях.

Леха Нива

мне не понятен твой наезд на меня. я за клуб боролся как мог. убедившись, что людям пришедшем в клуб, тот клуб каторый был не нужен,я решил уйти в сторону, чтобы не стоять на пути и не мешать своими идеями. это поможет не морочить самому себе голову и не мешать развивать клуб другим, пусть и не в том направлении в катором хотелось бы мне.

Леха Нива

Dim0n написал(а):
каждый сам выбирает кому когда и куда!

и я на это имею такое же право.

Леха Нива

многие не знают, но раньше на соревнования в Бийск, не чемпионат, а на маленькие соревнования выезжала целая колонна. и возвращалась колонна. все друг друга ждали, мало ли что. никто не задумывался удобно ему или нет ехать коллективом. я хочу чтоб было так же как раньше и я на свое желание имею такое же право пусть даже я и не прав.
а мои автарки это ....ну как бы никого ни хочу ни задеть не обидеть...они ведь мои и я чего с ними хочу то и делаю. их никто не удалял. просто так мне интересней. ведь конец света!

Andreee80
Член клуба Алтай4х4КМС (кандидат в мастера спорта) по спорттуризму
Из: Брн 22
Авто: トヨタランドクルーザー80 ;Toyota Corolla Wagon , Daihatsu Rocky F80

Лёха, харе истерить. Хочеш что-то изменить или предложить, приходи на собрания и предлогаи или изменяй. Всё в Наших руках.

..,,=====o00o
//___l__,\____\___
 l_---- \___l----- [0lllll0]
.  (o)_) ...... (o)_)--o-)_) .... ROCKY

Леха Нива

Андрюха я не истерю! Я предлагал много никто не услышал, пытался изменить не смог

Леха Нива написал(а):
убедившись, что людям пришедшем в клуб, тот клуб каторый был не нужен,я решил уйти в сторону, чтобы не стоять на пути и не мешать своими идеями. это поможет не морочить самому себе голову и не мешать развивать клуб другим, пусть и не в том направлении в катором хотелось бы мне.

Я не против того что происходит. я просто не хочу мешать. на собрание придти не могу по ряду обьективных причин. так что приезжай в Бийск там будет возможность и поговорить и обсудить.)))

Andreee80
Член клуба Алтай4х4КМС (кандидат в мастера спорта) по спорттуризму
Из: Брн 22
Авто: トヨタランドクルーザー80 ;Toyota Corolla Wagon , Daihatsu Rocky F80

Леха Нива написал(а):
приезжай в Бийск

Нет, уж лучше Вы к нам.

..,,=====o00o
//___l__,\____\___
 l_---- \___l----- [0lllll0]
.  (o)_) ...... (o)_)--o-)_) .... ROCKY

Евгения_
Из: Бийск

Леха Нива написал(а):
я не истерю!

Не воспринимаю это как истерику. Видать наболело и всё тут!
И здесь нельзя отмахиваться от человека или ухмыляться. Умнее попытаться понять.
Стоит обратить внимание на то, что Алексей на втором месте в активе сайта и более пяти лет участвует в этом информационном ресурсе. Алексей настоящий спортсмен, который своим активным участием в соревнованиях, покатушках, экспедициях и всей джиперской жизни внес свой вклад в популяризацию этого автоспорта. Лютым джипером себя любой колхозник может назвать, который на своем УАЗике регулярно по бездорожью выезжает в соседний колхоз или на рыбалку,охоту. И будет прав, но это его частная закрытая жизнь. А Алексей всегда на виду - готовит машины, выезжает на этапы, поддерживает автоклубы соседних городов. Мы его регулярно видим участником на наших соревнованиях. И не такие они и маленькие. В Бийске (несмотря на то, что это относительно небольшой провинциальный город) несколько автоклубов и очень насыщенная автоспортивная жизнь. Здорово, что теперь подтянулся Горно-Алтайск (несколько экипажей) и составил всем здоровую яркую конкуренцию.
Алексей, у меня много фото- и видеоматериала с тобой. Я видела тебя на этапе в деле. Я часто видела тебя на пьедестале. Не хочу вмешиваться в ваши клубные дела, но думаю, что человек с таким опытом и признанием (в виде грамот, медалей и кубков) имеет право на свою позицию.
(Извините, что в этой ветке не по теме)
P.S. Никогда не забуду, как ты меня в 4 утра эвакуировал из такой переделки, мама не горюй! Район проведения этапа, 4 утра, все спят после бурных посиделок и празднования побед, никому не могла дозвониться. А ты откликнулся, проснулся, сел на УАЗик и , по переданным мной координатам, ломанулся ко мне сквозь болота и чащобы! Ты своим эффектным появлением из зарослей на , светящемся зелеными лампочками, монстре, перепугал всех моих пассажиров. Они приняли тебя за НЛО! А когда узнали и радостно закричали: "Лёха, ура-а-а-а, ты приехал!!!" , ты с невозмутимым лицом заявил : " Идите на "фиг", мне ещё 200 метров по навигатору ехать!" Вот смеху то было!

• img_1576.jpg
Леха Нива

Спасибо Женя за теплые слова!!!! Еще пол года осталось!!!! И снова начнем искать по навигатору, где Женя застряла!!! Smile

Семёныч_22

Относитесь с юмором к концу света! Всё равно из этой жизни живыми не выбраться Smile

«Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.» Братья Стругацкие, «Понедельник начинается в субботу»

cayenne
Авто: ВАЗ 2121 2 шт умерли. УАЗ 2 шт. появились, Рено Меган продан, УАЗ ПАТРИОТ продан. Шеврле Блейзер

Леха, я придумал новую классификацию джиперов: спортсмены, экспедиционники и шашлычники. Ну про первых и вторых все понятно, а вот на третьих имеет смысл остановиться поподробнее.
Шашлычники: люди, считающие себя джиперами, купившие уже готовые авто, знающие всех, но их как правило знают только такие же как они. Свое авто они берегут, как ничто другое, и в ебеня практически не выезжают. Зато в своих шашлычных тусовках хвалятся, как они брали брод в полколеса и пробирались по лютой грязи, хотя нормальный джипер как правило туда не полезет, а тупо подумает и объедет. Шашлычники дружны и, что самое плохое, агрессивны. Ареал обитания данного вида пвсевдоджиперов как правило крупные города,но он стремительно расползается даже в самые захудалые селенья. В последнее время наблюдается вытеснение (даже в интернет ресурсах) шашлычниками других категорий джиперов или их перевербовка. Данный вид имеет паразитирующий характер.
Места под солнцем хватит всем, главное не мешать и понимать друг друга. Задумайтесь.....

Ivin
КМС (кандидат в мастера спорта) по спорттуризмуСпортивный судья 1-й категории

Евгения_ написал(а):
" Идите на "фиг", мне ещё 200 метров по навигатору ехать!" Вот смеху то было!

Это после Бизона было.
Помню по вашим рассказам. Я тогда не смог проснуться Smile
Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

Наши томагавки быстрее ваших пуль!

Ivin

А почему ветка про скифов вдруг закрыта стала?

cayenne
Авто: ВАЗ 2121 2 шт умерли. УАЗ 2 шт. появились, Рено Меган продан, УАЗ ПАТРИОТ продан. Шеврле Блейзер

Слава, привыкай, нам уже многое что закрыли. Это злые шашлычники Angry
Big smile Big smile Big smile

Ivin

может это ВТОРЖЕНИЕ или МОРОК Big smile
Хе, ветка "Резина. Опыт эксплуотации" тоже закрыта.
Похоже осталась только тема про КОНЕЦ. Big smile Big smile Big smile Big smile

САМОДЕЛКИН
1-й разряд по спортивному туризму

много достойных джиперов отошли от клуба не найдя того чего хотелось. это грустно! на мой взгляд клуб это тот спасительный ковчег где можно найти единомышленников и просто отключиться от малоприятных реалий нашеё жизни. забраться в горы, зарубиться в трофи или выпустиь пар на спринте рядом с такими же мужиками. вспомнить забытое что человек человеку брат а не волк. давайте оставим за порогом клуба всё то что нас и так достало в повседневной жизни и попробуем в своём не большом сообществе жить по человеческим понятиям . НАМ В ОБЩЕМ ПОФИГУ КУДА ИДТИ НО НЕ ПОФИГУ С КЕМ!

Экспедиция это маленькая жизнь!

cayenne

Ivin написал(а):
Похоже осталась только тема про КОНЕЦ.

Я думаю после последних высказываний и ее закроют.

AlexxM
Админ

Ivin написал(а):

Ivin написал(а):

Никто не закрывал. Автор материала снял с публикации.

Ivin

AlexxM написал(а):
Автор материала снял с публикации.

???

Крафтов

AlexxM написал(а):
Ivin написал:

Ivin написал:
Никто не закрывал. Автор материала снял с публикации.

Ну я как всегда со своим интуитивно логическим измышлением. В обоих темах последний комент от - Лёха Нива - почти в одно время .

Ivin

морок, точно!

Крафтов

Мда, какая тут блин банда, тут как Таёжник писал, в тесном кругу и подальше, абы не перегрызли друг друга.

Леха Нива

Не трогайте Мутовкина (AlexxM) !!!!! Тема про скифов была создана мной, мной и закрыта. Хотел закрыть все, но про Караколы не смог, рука не поднялась. Обьяснение сего поступка написано выше. Надоели воспоминания готовлюсь к новым битвам за непролазную грязь. А Караколы .... они не прикасаемы. кто знает тот поймет.
P.S. а некоторые просто почему то не закрылись Sad я их раза по два закрывал, потом плюнул. ночью просто заняться нечем, в снега то мне нельзя...пол года еще.

Леха Нива

cayenne написал(а):
хотя нормальный джипер как правило туда не полезет, а тупо подумает и объедет.

золотые слова!!!

VanDizel
Из: Barnaul

Вобще клуб как я думал создан для того чтобы объединить людей а не разрознить, конечно же все разные и все имеют право на место под солнцем и спортсмены и экспедиционники и шашлычники, главное помогать друг другу по возможности быть объединённым, дружным, сплочённым коллективом. Зачем принципиально по кастам делить людей? каждый и так знает кто он есть (или догадывается)) Smile

н/д
Леха Нива

VanDizel написал(а):
Вобще клуб как я думал создан для того чтобы объединить людей а не разрознить, конечно же все разные и все имеют право на место под солнцем и спортсмены и экспедиционники и шашлычники, главное помогать друг другу по возможности быть объединённым, дружным, сплочённым коллективом. Зачем принципиально по кастам делить людей? каждый и так знает кто он есть (или догадывается))

а никто и не делит. ты не понял смысла вышесказанного.

Леха Нива

все правильно. так должно быть! так было! и многие, и я в том числе хотим чтоб так снова стало!!!!!
только так само сабой от одного хотения не становится.

Леха Нива

летом машину из протоки доставал....человек попросил о помощи потому что больше никто не приехал, а ведь он не посторонний он наш, самый настоящий джипер!!!!
нужно ли комментировать до какой сплаченности дошло.

Крафтов

Алексей, хватит, вечером звони, у меня вискарь в заначке есть. Я человек хоть и сторонний, но из дома зачем выносить, все это наверняка сами знают и всех всё устраивает. Хотя... а не спермокоскикоз у тебя случаем? Куда смотрит твоя женщина, учитывая что по снегу делать тебе не чего? (или как в том анекдоте, за....). А то после разговоров про сгущёнку и прикрытия с тыла, попью я вискарика один наверно лучше. А лучше собери дедов офроуда (по армейской кастовости), пригласи в боулинг или бильярд, просто многие уже наигрались, малость отошли от дел, но думаю не кто не против общения, я уж точно.

Леха Нива

Все нормально!!! Я и не планировал выносить. начались комментарии, не отвечать было нельзя, подумали бы что я обиду какую затаил или игнорирую, а я же говорю нет ни того ни другого.
Вискарь это хорошо!!! На эти выходные Бийск!!!!
Боулинг тоже можно!!! но попозже последствия остеомиелита еще сказываются. соревнования я пропустить не могу, а боулинг чуть чуть подождет Smile

Леха Нива

бильярд тема... после Бийска...

а по поводу конца свет... мы то с тобой просто хохмили, а народ реально боится оказывается...
есть в нашем клубе человек каторой подвласны все валюты мира и ни один банкир без ее слова не осмелится даже подумать о какой нибудь операции. вы думаете почему она молча читает и не коментирует? да потому что она прекрасно знает что будет завтра и потом. Еслиб что то намечалось она бы уже всем по дружески сообщила!!!

VanDizel

Леха Нива написал(а):
а никто и не делит. ты не понял смысла вышесказанного.

может чего и не догоняю, извиняйте если что не так просто я здесь новенький, если кому-то нужна будет моя помощь всегда помогу чем смогу, цифры в профиле.

н/д
Леха Нива

VanDizel написал(а):
может чего и не догоняю, извиняйте если что не так просто я здесь новенький

не грузись!!! нет понятия новенький старенький в прямом смысле. каждое слово русского языка имеет как минимум два смыла. не читай тот каторый сам в глаза лезет!!! просто не стой в стороне и никто никогда на тебя не посмотрит косо, если ты на какой то не той машине или забуксовал там где все проехали.
P.S. на соревнования очень долго ездил парень из новосибирска на девятке и очень нормально ездил. я это к чему ... все это бред об угроблении машины на соревнованиях, особенно в последнее время, особенно зимой. В экспедиции угробить машину шансов куда больше. не ставь не достижимые цели и получай удовольствие от того что есть! тут все просто!!! в бездорожье! тут главное УЧАСТВОВАТЬ !!!!

VanDizel

Золотые слова!

н/д
VanDizel

Леха Нива написал(а):
а по поводу конца свет... мы то с тобой просто хохмили, а народ реально боится оказывается

смеётся тот кто смеётся последний Big smile Crazy

н/д
Леха Нива

мы над собой смеялись!!! Smile

VanDizel

конец света, если его и не будет в глобальном смысле, я его устрою в индивидуальном смысле, парой литров водки )) потому как организм требует зрелищь)) ну и хлеба на закусь Big smile так что пророчества майя однозначно сбудутся по крайней мере в отдельно взятом организме(тем более что это будет ПЯТНИЦО)
вот лицо конца света :Пятницо - развратницо

н/д
Леха Нива

жуть! Smile

VX MAX

Так вот ты какой, пятниццО.... ?!
Laughing out loud

"...Джип-бип-папа. С дорогой впереди и ветром за спиной..."

Таёжник
Член клуба Алтай4х4

Леха Нива написал(а):
есть в нашем клубе человек каторой подвласны все валюты мира и ни один банкир без ее слова не осмелится даже подумать о какой нибудь операции. вы думаете почему она молча читает и не коментирует? да потому что она прекрасно знает что будет завтра и потом. Еслиб что то намечалось она бы уже всем по дружески сообщила!!!

Ну, заинтриговал Puzzled .

Горы зовут тех, чья душа им по росту.

Леха Нива

При наличии ручного шамана ты Лена должна быть выше наших разговоров!!! Smile

evgenia
Из: Новосиликатный

Beer Леша, на самом деле, лично я прикупила свечи и спички (так, на всякий случай) Wink

тел.9831099713

Леха Нива

как тебя в Бийск брать если ты на телефон не отвечаешь.

evgenia
Из: Новосиликатный

так Борзовку ж штурмом брала Big smile

тел.9831099713

Леха Нива

придется тебе быстро научиться пить курить трубку и слушать мэссив атак!!!

Крафтов

Леха Нива написал(а):
вы думаете почему она молча читает и не коментирует? да потому что она прекрасно знает что будет завтра и потом. Еслиб что то намечалось она бы уже всем по дружески сообщила!!!

Я Вас умоляю, таки и сообщила бы ? У родителей раньше сосед был, такой приличный и вежливый человек, всю жизнь в чиновниках, очень семьями дружили, шашлыки жарили, собаки наши их дачу, пару раз от ограбления спасли. Так вот когда мне нужно было срочно помочь, он отказал, точнее вежливо отмазался. Так что насчёт по дружески сообщит, оставь иллюзии, для них это западло.

Леха Нива

Олег ты чего!!! Это же Женя Рыжова!!! Тут никаких сомнений!!!!!