Парад планет в 2012 году может стать концом света?
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
тепло у них там. сегодня разговаривал.
Вот именно, а неделю-две назад, там попа была, потом резкое изменение погоды, у нас мороз, у них тепло. Кто то играет климатом? Вот первые ссылки попавшиеся, при наборе в поиске - снег в Европе.
http://www.dni.ru/incidents/2012/12/10/244927.html
http://ru.euronews.com/tag/snowfall/
http://www.votpusk.ru/news.asp?msg=6382
Кстати если Алексей тебе делать не чего, можешь подъехать дёрнуть мою Нивку, а то сегодня замёрзла чего то. Я в районе Шумакова (между Власихинской и Балтийской). А то теперь сижу, и от делать не фиг, всякую хрень здесь пишу.
и я тож всякую хрень пишу,...обед, но выходить на улицу не айс...
В штаб правительства поступила информация с лаборатории NASA о 21 декабре 2012.
Мы получили данную информацию в июле 2012. Передайте ее своим родственникам,
друзьям, и людям которые ее смогут принять. Лаборатории NASA сообщили о
возможном скором прохождении Земли через галактическую «нулевую полосу».
1. Осень и зима 2012/2013 в Тибете и всём северном полушарии будут теплые. С
21.12.2012 Земля, вместе с солнечной системой, возможно, начнет проходить через
галактическую «нулевую полосу». Это состояние пространства, где гасятся и не
могут распространяться никакие энергии, где отсутствуют электромагнитныеполя у
всех объектов.
2. Практически на всей Земле, за несколько минут около 10 утра по Московскому
времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Никакой свет,
электричество, связь, даже звуки, не смогут существовать.
3. Эта темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными
вспышками света, и продлится несколько дней, примерно три-четыре. Пугаться и
волноваться не надо.
4. Затем свет солнца опять появятся. Мир опять станет виден. Животные Земли
заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы. Люди в
городах не почувствуют, поэтому будут жертвы и сумасшествия. Может погибнуть 10%
населения Земли.
6. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги, и выехать из
городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку
электросети будут восстанавливаться долго.
Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно
иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по
проводам. Связь и телевидение отключится. В течение «дней темноты» завесить окна
темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу.
Если будет необходимо выйти на улицу, далеко выходить нельзя, можно потеряться,
поскольку, из-за отсутствия света от объектов потеряется полная ориентация и не
будет видно даже собственной руки. Пугаться этого не надо.
7. После появления света не спешите возвращаться в
Про каллайдер, если набрать в поиске - Каллайдер изменение климата, тоже всякой фигни хватает.
Вот к примеру http://yablor.ru/blogs/kollayder-i-klimaticheskiy-apokalipsis/724483 .
О как, а в авто электричество тоже сдохнет? Вот тут дизелям, с мех.тнвд, везёт, только с клапаном подачи топлива разобраться, но может канистра на крыше спасёт, самотёк напрямую. Если этим советом, я спас чью то жизнь, то я не зря прожил жизнь (тут такой мотив музыки тревожный, типа голивудчины)/
Кстати первый ДВС был дизель, потом бензинка. Нужно поизучать паровые двигателя.
Банки офигеют, если все наличку снимут до 21го, даже с карт. Вот для кого может конец света тогда быть.
прикольно по второй ссылке "рим утопает в снегу" а ниже сибирские моржи в -25 делаю заплыв по Енисею)) прям как у задорнова -25 в европе прекращает работать общественный транспорт, русские прекращают есть на улице пломбир)))
пока тока несут и несут...и вы приходите!
Мне тут пару карт кредитных прислали и задолбали смс, что бы пользовался, нужно 20го снять, а вдруг ?! А там, в виду фосмажорных обстоятельств....вот только засада какая, деньги и в нале, могут в бумагу превратится, потратить на жратву и патроны?, а вдруг с концом света прокатят, назад тушёнку в банкомат не воткнёшь? А может этот конец света специально финансистами разработат, для поднятия оборота. Считай до 20 го тарятся товарами первой необходимости, а потом как обычно к Новому. Итого можно снять пенку два раза.
умные мысли надо продавать за деньги,
а вы просто так...
про коллайдер http://otvet.mail.ru/question/32511629
как раз недавно запустили, прямо к 21.12. должны мощность увеличить))
Вот именно, а неделю-две назад
каждый день общаемся. каждый день тепло

Кстати если Алексей тебе делать не чего, можешь подъехать дёрнуть мою Нивку, а то сегодня замёрзла чего т
ты наверно не в курсе!!!

могу нивку дёрнуть, как раз в этом районе, скинь цифры
дров для отопления и свечей для освещения.
Тепла не будет практически, как и света от свечи...)))))))) Это же тоже с электромагнитным излучением связано.
Вот тут дизелям, с мех.тнвд, везёт, только с клапаном подачи топлива разобраться, но может канистра на крыше спасёт, самотёк напрямую. Если этим советом, я спас чью то жизнь, то я не зря прожил жизнь
А ехать-то куда? Света-то не будет, тьма кромешная. Надо эхолот приделывать, вот только как его заставить работать. Можно начинать летучих мышей дрессировать...)))
поеду 19го или 20го на озеро петровское, встречать конец света , есть три спальных места,(двоих можно ещё на полу положить) баня, печка, дрова, спирт. кто хочет может присоединиться. проживание бесплатное, свой домик (тока избушку откопать немного придётся))
умные мысли надо продавать за деньги, а вы просто так...
Мне вера не позволяет.
ладно шутки шутками!
земля 3 планета от солнца, если все выстроятся в ряд-мы реально останемся без солнечного света?!
если одна астрономическая единица равна приблизительно 150 миллионов километров - свет доходит от
Солнца до Земли примерно за 8 минут 20 секунд.какое время Меркурий и Венера будут мешать НАМ??!!
помните фильм "Послезавтра" ??(все и всё замерзло, а волки нет)
-ДОМ с печным отоплением
-продукты
-вода
-спальники
-свечи,керосинки,фонари
-карты,нарды,домино..
Дим, вот и я говорю, шутки шутками а бережёного бог бережёт, если ни чего не произойдёт то отдых в выходные на природе тоже отличная штука, морозы тока давят....
земля 3 планета от солнца, если все выстроятся в ряд-мы реально останемся без солнечного света?!
Что-то я уже шуток не понимаю...)))))
Без света мы не останемся, так как планеты на фоне Солнца, все равно, что комар на фоне лампочки. На рисунке не учтен масштаб - соотношение размеров планет и Солнца, а также диаметры орбит. К тому же, Меркурий и Венера регулярно встают между Землей и Солнцем, но этого ни кто не замечает. Даже Луна частично перекрывает Солнце при затмении, а её видно, она большая...)))) Венера же, лишь маленькая светящаяся точка. Вообщем, если астрономы не напомнят, ни кто и не заметит Парада планет...))))
если астрономы не напомнят, ни кто и не заметит Парада планет...))))
да уже весь мир тушёнку со свечками по рюкзакам тарят))))
21 декабря 2012 года произойдет Галактический парад планет – в точке зимнего солнцестояния Земля и Солнце выстроятся на одной линии галактического экватора, а Солнце окажется в центре Млечного пути. Этот редкий астрономический феномен встречается раз в 26 000 лет. Это ознаменует переход человечества в Новую Эволюционную Эпоху. Во время последнего галактического парада планет исчезли сотни видов животных и растений.
Галактическое выравнивание, может спровоцировать гравитационную силу колоссальной тяги, которая способна вызвать сдвиг земной коры, изменить географическое расположение континентов, усилить солнечную активность. Произойдут события навсегда изменяющие ход истории Человечества.
Что мы знаем о "простом" параде планет? - астрономическом явлении которое происходит довольно часто.
Парады планет бывают малыми и большими, видимыми и невидимыми, различаются количеством участвующих планет и секторами видимости на небе, происходят с некой регулярностью, критичных событий не вызывали. В парадах планет и в движении небесных тел прослеживается некая цикличность и воздействие на нашу планету. Например, приливы и отливы на Земле имеют зависимость от притяжения, оказываемого Луной на Землю.
21 декабря 2012 года произойдет Галактический парад планет – в точке зимнего солнцестояния Земля и Солнце выстроятся на одной линии галактического экватора, а Солнце окажется в центре Млечного пути. Этот редкий астрономический феномен встречается раз в 26 000 лет. Это ознаменует переход человечества в Новую Эволюционную Эпоху. Во время последнего галактического парада планет исчезли сотни видов животных и растений.Галактическое выравнивание, может спровоцировать гравитационную силу колоссальной тяги, которая способна вызвать сдвиг земной коры, изменить географическое расположение континентов, усилить солнечную активность. Произойдут события навсегда изменяющие ход истории Человечества.
Что мы знаем о "простом" параде планет? - астрономическом явлении которое происходит довольно часто.
Парады планет бывают малыми и большими, видимыми и невидимыми, различаются количеством участвующих планет и секторами видимости на небе, происходят с некой регулярностью, критичных событий не вызывали. В парадах планет и в движении небесных тел прослеживается некая цикличность и воздействие на нашу планету. Например, приливы и отливы на Земле имеют зависимость от притяжения, оказываемого Луной на Землю.
Вот из-за подобного к "Параду планет" серьезно относится нельзя. )))))
Но отметить стоит! Повод хороший...
Но отметить стоит! Повод хороший...
это по любому

ух народу на сайте!! читают и молчат!
а чего тут скажешь. вас не поймешь. толи вы шутите, толи реально пукнуть хотите.
вдруг ктот не видел
"В отношении радиостанции 2Day FM, организовавшей телефонный розыгрыш, жертвой которого стала медсестра лондонской больницы Эдуарда VII Ясинта Салдана, начато расследование.....
В настоящее время ведущие Мел Грейк и Майкл Кристиан уже отстранены от работы, а их программа Hot 30 закрыта. С ними работают психологи, поскольку трагическая смерть Джасинты Салданы стала для них потрясением. Тысячи пользователей социальных сетей обвиняют ведущих в смерти медсестры, в их адрес поступают угрозы."
Слабые они....
да, не понятно, полки пустеют,- толи собирают поляну уже на НГ, толи готовятся к 211212
на счет парада... мое мнене, что изменение (думаю относительно кратковременное)гравитационного воздействия не стоит исключать. Это как в стиральной машине при отжиме когда шмотки уравновешены (распределены) по всему барабану вибрация есть, но не значительная. Если шмотки скопились вместе, машинка может и прыгать. А если туда еще и кирпич бросить...
http://youtu.be/78IzOd6yf70
Машинка давольно долго еще бъется в конвульсиях Нам будет достаточно одного момента.....
Так значит запускали ентот калайдер. Летом когда его запускали, у нас засуха была, теперь мороз и вот прикол, вчера по телеку прогноз погоды показывали и по карте их, вокруг нас теплее, даже севернее. Даже счас, ветер не северный, а мороз до следующей недели обещают. Есть такие понятия, как связь событий, двуичность, зеркальность. К примеру, когда где то хорошо, то где то и плохо. Если в одной точке планеты, править погоду, то вдругой она должна испортится. Исходя из этого, у нас должна была быть идеальная погода, если её не править где то (по мне Европа). Но этот знак, может показывать на то что наш регион на самом деле ковчег, если он так реагирует. Природа всё ровно не потерпит издевательств и своё возьмёт. Может усиленный запуск 21числа, калайдера, есть попытка протевостоять ей. А мне всё равно, чему быть, того не миновать.
Конец света начнется с июля
Что у нас там на июль по графику... "Андронный колайдер"
Надо за ранее уточнить место проведения. Чтобы пути отступа продумать.
Ни какого Парада планет 21.12.2012 г. не будет. ( Он уже был 07.01.1990 г. http://finalnews.ru/eto-interesno/zd-simulyator-solnechnoy-sistemi.html Можно ввести дату и проверить расположение планет.
Так называемые "Галактические парады планет" - это то, про что не знают даже астрономы и астрофизики. И уж тем более наша звезда ни когда не будет в центре галактики, она просто туда не долетит, в ближайшие пару миллиардов лет. Так что, надо придумывать другой предлог пугаться... Калайдер, к стати, хорошая альтернатива...
Чем калайдер как идея хорош, эту версию официально не где не крутят, зато другими, забрасывают на любой цвет и вкус. Когда нужно скрыть правду, нужно слить поток левой информации. Хотя не факт что и эта истина. Но...согласитесь. погода за последние полвека меняется, на территории России потепление, а где то снег впервые увидели. Не противостоять этому, вернётся в Европу, Канаду, Северную америку похолодание, где то вплоть до ледника. Такое было, это обычная цикличность. Кстати, слышал, следующий век для России, должен быть золотым, так как цикл золотой-рассвет, серебрянный, бронзовый, прошли, железный заканчивается. Железный век как раз характеризуют войнами, распадом государства, сменой устоев, всё это мы наблюдаем и живём в этом. Так что, может не всё так и печально, ведь все пророки, России определяли не бывалый рассвет и подъём, на фоне всеобщего упадка.
мы все кружочки
http://youtu.be/_xSfs0CMVqU
мы все кружочки
ну может не все, а только 99,99% ))
Если бы я был злодеем в правительстве(а может и есть, мы в своём трёхмерном, не лучше чем кружочки видим себя настоящими), я бы придумал такую афёру. Имея в руках климатическое оружие, пустил бы слух, что будет конец света и где лучше спрятаться. Когда все там соберутся, включил бы его на полную, и к примеру заморозил бы этот якобы избранный остаток человечества. В результате получаю козыря, территорию пустую от населения, для сдачи в аренду Китаю, Алтай удобен для этого, пустые квартиры без хозяевов в Москве (семьями полетят, наследников не будет), фирмы, должности, и тому подобное, где освободятся кресла и устранение конкурентов, а, ну и чуть не забыл, заработать на путёвках на ковчег, которые будут раздаваться между своими по блату, но на самом деле с подбором конкретного кандидата, назад мёртвые деньги вернуть не просят. Всё это спишется на природный катаклизм. Ну это так, фантазии, морозом навеяло, но если упадёт самолёт с решившими 21 быть в горном, то я случайностью считать это не буду.....
....хотя, чё б..лин так холодно то!!! испытывают что ли на нас, настройки проверяют, что бы без осечек.
Если бы я был злодеем в правительстве........
ну ты прям доктор ЗЛО!!респект!
согласен всякое может быть, нужно рассмотреть все варианты!
вспомните 2003 год предвыборная возня, Жириновский едет в своём поезде по деревням, городам ...
и проезжает в Озёрках .. и в этот момент не запланировано прилетает ВВП в Барнаул и на вертолетах
перемещается в Горный, в течении 1-2 дней проезжает окрестности-осматривает .....
службисты от Жириновского получили ВТЫК (не знаю как пишется), потому что не были в курсе о президенте в 50 км!!
(а разве планы президента России не расписаны вперед на год?)и в скоре :
27 сентября 2003 года
На юге Сибири происходит землетрясение
Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на оперативного дежурного МЧС России, эпицентр землетрясения находился в Республике Алтай, там ощущались толчки силой 3-4 балла по шкале Рихтера. Между тем, по сведениям ИТАР-ТАСС, сила толчков в республике достигала 5 баллов.
А оперативный дежурный ГО и ЧС по Новосибирской области заявил РИА "Новости", что сила землетрясения в эпицентре составила 7,3 балла по шкале Рихтера. Он уточнил, что эпицентр находился в 350 километрах от Барнаула в горной местности.
По словам дежурного, ожидаются повторные толчки. В связи с этим он попросил жителей на всякий случай приготовить документы и покинуть высотные дома.
В свою очередь, в Сибирском региональном центре МЧС "Интерфаксу" сообщили, что, по уточненным данным, эпицентр землетрясение находился в 350 километрах юго-восточнее Бийска на глубине 15 километров. Сила толчков в эпицентре составила 8,5 баллов по шкале Рихтера. Там также подтвердили, что ожидаются повторные подземные толчки.
может коллайдер или ещё как его назвали - изобрели раньше??
этот фильм видели?:http://www.fast-torrent.ru/film/teoriya-zagovora.html
Блин. Мне вот интересно, и как Вы после всего этого засыпаете? Во сне не кричите, не бежите, не падаете?
Блин. Мне вот интересно, и как Вы после всего этого засыпаете? Во сне не кричите, не бежите, не падаете?
Мы может без этого уснуть не можем, мозг самая сексуальная часть тела.
Хорошо что я не таксисит, хотя, а это имеет значение ?!?!

Блин. Мне вот интересно, и как Вы после всего этого засыпаете? Ghost Во сне не кричите, не бежите, не падаете? Tired
так ты на землю спустись! и тоже перестанешь спать.
представляешь чего и сколько мы не знаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
представляешь чего и сколько мы не знаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меньше знаеш - лучше спиш.
Много будеш знать, придут люди в блэк , чик и всё забудеш.
составила 7,3 балл
8,5 баллов по шкале Рихтера
вот и имено что то что есть не знают, а пытаются предсказать что будет!!!
а байки "по секретк от надежных источников" я с детства слышу. им лишь бы население на херню всякую отвлечь.
комерческая часть во всех голивудских фильмах все же преобладает, поэтому даже основываясь на реальных событиях они сильно оторваны от жизни. за это я их и люблю. красивые сказки!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15