Парад планет в 2012 году может стать концом света?
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
мозг самая сексуальная часть тела
заманчивый лабиринт

придут люди в блэк
- Man in Black!!! Класно они инопланетян пиз..ли Люблю этот фильм!!!
Вот, кстати, еще один хороший вариант Конца Света. Прилетят из глубин галактики по экватору и отомстят за деяния Man in Black! Или метеорит какой-нибудь запульнут, не со зла, а так, в кегли поиграть...

С anekdot.ru:
"Средства, выделенные в России на конец света, разворовали.
Мероприятие на грани срыва."
"Средства, выделенные в России на конец света, разворовали.
Мероприятие на грани срыва."

Man in Black
они вобщето землю от вторжения защищали. не путать с CIA
Яндекс говорит "КОНЕЦ СВЕТА" супер звезда ))
Замечательный пиар ход для поднятия товарооборота и движения финансов, по моему это происки мирового правительства.
Сегодня был в банке Интеза, оператор говорит народ наличку со счетов выметает с немыслимой скоростью)))
новый год на носу. подарки и т.д. и.....банкам это выгодно
99,9 % да нет пожалуй 100% будем в Европе часиков в 8 вечера пивка попьем.
(VanDizel- "народ наличку со счетов выметает с немыслимой скоростью")...-БРЕХНЯ!-извиняюсь за сленг.
19 у Вована на фазенде совещание. Ожидаются почти все шишки. Инфа от "высоких" ментов.
Саш, ты как "бывший", (а опыт ничем не задушишь, не убьешь),-организуй план перехват.Время еще есть. Барнаул подтянется тоже
БРЕХНЯ!-извиняюсь за сленг.
за что купил, за то продал я не банковский сотрудник реальности вещей не знаю...
щас про одного американца смотрел. он всю жизнь готовится к концу света. огромный бункер построил. водит школьников к себе на экскурсию.
1 он мармон
2 брать с собой планирует только детей.
вообще очень хорошо показали... к концу света готовятся зажравшиеся "бездельники".
в сравнении была женщина пережившая войну...ну ее отношения к подобным приготовлениям не написать надо видеть.
Саш, ты как "бывший"
Саня, я не поняла, ты "бывший" или "бывалый"?

А если "бывший", то где "был"?

бывалый!!!конечно бывалый
19 у Вована на фазенде совещание. Ожидаются почти все шишки. Инфа от "высоких" ментов.
А может....., только представьте, они соберутся и решат, так жить больше нельзя, Россия больше не сырьевая база мира, а центр мира. Вот Вам и смена эпох. А на новый год нам объявят, типа живём по новому, ура господа и товарищи .
Меня чё смущает, раньше если дым столбом, к морозу, к низу, к потеплению. Вот смотрю на дым, столбом не стоит, а пофиг, всё ровно мороз. Краем уха услышал по телевизору, что то про то, что перед сменами полюсов, создаётся зона низкого давления, а потом высокого. Метеорологи, каждый день поправки вносят, сами видно не знают, до кого мороз у нас будет.
нет! наш ЦАРЁК! так просто скипетр не отдаст! придётся заставлять!
по маленьку поднимут энергонасители, топливо, и потом ещё много раз по кругу!
поднимут з.пл. ментам(чтобы военные люди рот не открывали), а не воспитателям и учителям (они наших детей воспитывают),
затянут пояса на получение всяческого оружия,
поднимут пенсионный и налоги и .....................................................
а место в горном "хорошое"!
да просто дым к морозу привык!
и холодней не будет
Дым привыкнуть не может. Мороз обычно при высоком давление, именно поэтому дым столбом. Тут наоборот, давление низкое, знакомые гепертоники неделю назад страдали так, что в глаза капали сосудосуживающие. Теперь посмотрел в Гисметео, давление близко к нормальному и даже повышается. Так что морозы наши, какие то аномальные. У кого барометр есть ? сколько там, интересно сравнить с официальными данными.
Так что морозы наши, какие то аномальные.
мы все умрем!!

У кого барометр есть ?
Барометр четко показывает высокое давление - мороз!
мы все умрем!!
Да. Но сначала, будем жить долго и счастливо...

5 ДНЕЙ!
Жизнь - опасная болезнь. От неё умирают. Передаётся половым путем.
5 ДНЕЙ!
нужно как-то ярко прожить, может чёнить поджечь))))))

ага за одно и погреемся
А на новый год нам объявят, типа живём по новому, ура господа и товарищи .
ну да, конечно...
типа наворовались, пусть теперь народ поживет

А на новый год нам объявят, типа живём по новому, ура господа и товарищи .ну да, конечно...
типа наворовались, пусть теперь народ поживет
ну а почему нет,эволюционно обычно так и бывает. Я в истории не видел, когда бедный, смог обеспечить другого, тем более других. Ещё я заметил, что среди быдловатых, практически нет верующих, так как сознания не коснулась духовность, а это сестра совести. Когда один римский император проходил мимо больного нищего, от смахнул с него мух, на что нищий ответил - сытые мухи уже наелись, а свежие налетят и с большей жадностью будут есть меня (ну около того, дословно не помню). Я поэтому, в какой то степени, социал-монархист, не знаю, есть ли такое направление, но временщики всегда будут воровать, пока их время. Мне где то близка Доктрина 77 (поиск рулит).
немного осталось....
немного осталось....
а как же новый год

немного осталось...
Да, не реальный прогноз! Не может Земля остыть с 7000 град.С, до 500 град.С за 12 часов! А абсолютного нуля вообще не будет, Солнце-то не погаснет, наверное... Так, что, с трудом верится, есть в чем усомниться

а как же новый год
К Новой жизни готовиться надо...

как заявил секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев "Конца света не будет". Комсомольская правда. Цитата "...Да у них (майя) тогда просто материала на новый календарь не хватило...!
Да у них (майя) тогда просто материала на новый календарь не хватило...!
Мда, поэтому сделали круглый календарь, было бы больше материалов, сделали бы квадратный, а так на углы не хватило.
Было:
Вообщем, если астрономы не напомнят, ни кто и не заметит Парада планет...))))
Стало:
Солнце-то не погаснет, наверное.......
Последний скептик дрогнул. Паникёры его ломиком с пути истинного сковырнули.
На кого теперь ровняться?

Пойду тоже свечку куплю...

свечка в хозяйстве при любом раскладе лишней не будет,как и хороший шмат сала
они соберутся и решат, так жить больше нельзя, Россия больше не сырьевая база мир
они давно это поняли. - Сколково.
один римский император проходил мимо больного нищего, от смахнул с него мух,
случайно не Калигула?

немного осталось...
зашел на гесметео... нормальные тридцатники.....вы где все это находите. и меня еще в бездельничестве обвиняли.
Да у них (майя) тогда просто материала на новый календарь не хватило...!
да дебилы!!!! сначало решили разрешить создать панику, а теперь незнают что с этим делать. горе от ума.
Пойду тоже свечку куплю
лучше фонарик

А Лена создала тему и молчит. наверно тихонько в горный смоталась. надо было эту тему "конец света" назвать. мы бы тогда в 70 миллионов дебиловт попали. а так в стороне .
А Лена создала тему и молчит. наверно тихонько в горный смоталась

Такими темпами нарастания количества комментариев и просмотров скоро эта тема догонит тему про Альбаган...

в том то и печаль,что поговорить больше не о чем
немного осталось....
А в Бийске все ок. -30
А Лена создала тему и молчит. наверно тихонько в горный смоталась. надо было эту тему "конец света" назвать. мы бы тогда в 70 миллионов дебиловт попали. а так в стороне .
Если я не ошибаюсь, просто не кто не поддерживает её в духовном перерождение, на ментальном уровне. А обсуждать чисто физиологические концепции, возможно ей неинтересно.
лучше фонарик горит столько же а толку больше и в отличии от свечки точно пригодится
Согласен, светодиодные долго горят, не жрут кислород как свечи (в закрытом пространстве это важно), да и светят дальше и ярче. Для готовки лучше запастись сухим горючим, зажигалками, газом и горелками.
Кстати, а может власть и меняется, вот наткнулся http://www.rbcdaily.ru/2012/12/12/focus/562949985314962
Да и что нам известно, может власть уже и поменялась, ведь замечали многие изменение внешности ВВП, возможно это двойники для безопасности, может его убрали, а что бы не было возмущения и передела, подменили, а может и вообще, произошёл переворот. Мы кружочки, что мы знаем и видим, только что нам показывают, рассказывают, внушают. По сути нам больше знать и нельзя, большинство из нас склонны к панике.
Был бы приятный сюрприз, если действительно есть стремление властей к протекционизму России и его объявят 21, было бы символично, я бы, будь у власти, этим воспользовался бы. Хотя, если быть доктором Зло, концом света можно воспользоваться, что бы отвлечь народ и нае..обмануть его по крупному. Понимаю что с последним больше народа согласится, но...давайте энергетически пожелаем хорошего, ведь не зря сказано, какой народ, такой царь, ведь сознайтесь себе по честному, нам по силам только изменить себя, а мы есть отражение и проекция нашего бытия. Я вот недавно перестал искать виноватых, переложил ответственность на себя, сперва тяжело, а потом легко, трудно от ответственности, легко от того что людей воспринимаешь такими как есть, с плюсами и минусами, нет наверное скучнее места, чем идеальное общество. Ещё придумал поговорку, прости или убей. Если нет сил на последнее, имей силы на первое, а не болтайся как кака в проруби.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15