Парад планет в 2012 году может стать концом света?
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
хм...!!! как много глубоких слов приятно читать!
http://youtu.be/SPJEnK00jww
и
http://youtu.be/ciBrGyVL2sI
http://youtu.be/JMPofeStWZ0
это для конструктора-Олега
хм...!!! как много глубоких слов приятно читать!
очередное обострение, нужно таблетки принять
Перебираю патроны
В чужой холодной квартире
Если крикну с балкона Слава
Миллионы ответят России!!!
Нам и на земле хорошо!
Сегодня смотрю, дым не стелится, но ближе к горизонтальному , думаю - калайдер что ли отключили, сажусь в машину и слышу по радио - калайдер отключили. Мой прогноз, хоть и обещают мороз, но должно быть потепление.
Кстати, может кому полезно будет, как отогреть авто. Я лично поступаю так, взял нетканного полотна (в Рамаксе по 40р.м.п.), на Ниву 10м.п.. 5-10 прищепок. Обварачиваем вокруг авто ткань, соединяем концы прищепками (или степлером канцелярским, потом так и оставил), получается как авто с шарфом (капр), расправляем ткань, что бы до земли с припуском, и закрыты арки колёс были, где плотнее надо, прищепками редактируем. Под авто ставим тепловентилятор, к примеру бытового на 1.5 квт хватит, подключаем к сети (понятно что если есть возможность), через час с полпинка, прогрето всё, включая амортизаторы. Если сети нет рядом, то электрогенератор рулит, можно две дувки, абы быстрее. Видел так калымят, только дувки на керосине (или др. топливе), но если не торопиться и утеплить в круговую, то и простых бытовых хватает.
, дым не стелится, но ближе к горизонтальному , думаю
давленка разная. всегда так в мороз.
как отогреть авто.
есть еще два способа:
1 звонок Андрюхе Акимову
2 звонок Толясу и на веревке в теплый гараж

шведы погибли!!!!
нго прогнозирует!!!
шведы погибли!!!!
нго прогнозирует!!!
пусть это звучит кощунственно, но тогда это хороший прогноз для нас, значит идёт изменение климата по циклу, то есть Европа-Северная Америка с Канадой замёрзнут, в России наступит потепление. А Некрасов вернулся уже с Тая, а то поди нужно было заказать семена бананов, кокосов ну и типа того ?
весь день сегодня как чип и деил))) то в тёплый гараж кого затащить то прикурить то бензина привезти, так весь день и прошол
Если есть возможность к электричеству прицепиться, то электроподогрев - классная штука. Я с вечера к розетке на улице подключаюсь, а утром, как проснусь, дома эту розетку включаю. За пол-часа движок прогревается. Остается завести и прогреть коробку. Оч удобно! Рекомендую.
, значит идёт изменение климата по циклу,
да они от вируса погибли

Чёт не получается цитировать Выделяю, кликаю на на ссылку, а меня выбрасывает на главную страницу...
Всем, кто боится конца света. Не сцыте! 22 декабря - День энергетика.
Они обратно всё подключат!
Всем, кто боится конца света. Не сцыте! 22 декабря - День энергетика.
Они обратно всё подключат!
Энергетики в День энергеника

Дык, блин, как же они праздновать будут?! В обычный день вряд-ли, а свой праздник они обеспечат
бляяя... у нас -46!
Снега ещё не много, мороз стоит долго, может хоть колорадский жук подохнет. Он как раз с потеплением к нам перебрался. Вот кстати учёные пугают сибиряков, что бы не радовались потеплению, пугают что оттают вместе с тундрой и замерзшими болотами такие бяки, что как шведов может покосить. Вернутся малярия, дифтерия и тому подобное. Перейдем наверное на острые блюда или к столу, 50грамм для профилактики.
Перейдем наверное на острые блюда или к столу, 50грамм для профилактики
Мне нравится ход ваших мыслей!
понравилась фраза от вести.ру:
Мороз сковал и Москву. В субботу в столице ожидают около 15 градусов ниже нуля. В воскресенье, по прогнозам синоптиков, будет на четыре градуса холоднее. Предстоящей ночью столбик термометра упадет ниже 20-градусной отметки.
придется на ночь искать жилье...мой силикатный тонет...
главное что бы не разморозили город, как у нас в 1984
ТЭЦ пока работает...но на душе поганенько
50грамм для профилактики
гуд гуд супер гуд!!!
В Шубенке, в низинах, -52 градусник показывал....
В связи с тем, что День Энергетика выпадает на субботу, все энергетики будут отмечать в пятницу......
ну а в субботу- "Ё моё, что я сделал?!!" )))
Скриншот сообщения на онлайновом мониторе состояния Большого адронного коллайдера:
"До скорого и спасибо за рыбу", — из книги Дугласа Адамса "Автостопом по галактике", где это произносят дельфины, покидая Землю перед ее уничтожением.
Снега ещё не много,
покажите мне это место??

Снега ещё не много, мороз стоит долго, может хоть колорадский жук подохнет.
Если не ошибаюсь, позапрошлый год, земля промерзла на 3 метра. У людей водопроводы на глубине 2,7м перемерзали. НЕ ПОДОХ...
кому снега мало? могу одолжить
могу одолжить
под проценты

под проценты
За хранение...т.е. на следующий год еще больше снега должен будет...

под проценты
в ипотеку )))
можно домик сделать эскимосский и там конец света встретить)))
можно домик сделать эскимосский и там конец света встретить)))
в такой мороз там точно конец света встретишь)))

Все готовы?
А конец света по старому стилю (3-4 января)? Забыл?
А я сегодня остался без утреннего чая! Газ перемерз Электрочайник отдали еще позавчера. Люди уже 4 дня сидят без газа. И похоже службам начихать..
На такой случай надо иметь в доме хотяб одну таблетку сухого горючего. На кружку чая хватает, проверено. Да... такое ощущение, что наша власть точно в конец света верит, во всяком случаи в нашем регионе.
Ну вот, в отдельных местах, наступил конец газа, что может быть предвестником, конца света.
Вот не думал, что газ перемерзнуть может! Кажись, температура замерзания его существенно ниже. Скорее, расход увеличился и давление упало.
О чем ты? Замерзает только так! Попробуй сейчас на улице разжечь газ. плитку...
Жители Бийска остались без газоснабжения из-за перемерзания оборудования.Вторые сутки жители более 10 домов в Бийске остаются без газа в связи с перемерзанием газораспределительных установок, вызванных 40-градусными морозами.
По данным официального сайта города, 17 декабря отключение газоснабжения коснулось жилых домов по следующим адресам: ул. Красноармейская 176, Радищева 6, Васильева 41/49, Чайковского 118/124, Липового 60, Интернационалистов 59/61, Разина 72, Социалистическая 88, Кошевого 8, Матросова 59, Ударная 37 (подъезд N 1).
К 18 декабря список попавших под отключения домов изменился и выглядит теперь так: ул. Красноармейская 176, Радищева 6, Васильева 41 (подъезд N1), 44, Чайковского 118/124, Разина 72, Матросова 59, Ударная 27 (подъезд N6), 8-го Марта 22/24, 9-го Января 6, Стадионная 6 (подъезды N1,3), Мирная 4 (подъезд N4), Ленинградская 60, Горно-Алтайская 73/75.
Как уточнили в пресс-центре гоадмиинстрации, с целью устранения поломок в городе работает пять бригад газовой службы круглосуточно. Однако, в результате резкого понижения температуры (до 44° C) перемерзания возникают то на одном, то на другом участке. Возможно, устранить все поломки удастся лишь после потепления.
По словам местных жителей, в ряде домов, в том числе по ул. 8-го Марта, 24 газоснабжение было отключено еще в середине дня 16 декабря. Отключение не повлияло на теплоснабжение, однако, бийчанам приходится готовить на небольших газовых или электроплитах.
Сейчас это коснулось уже далеко не 10 домов....
Интересно, а как у вас те дома, что на газовом отоплении? Нас еще не газифицировали.
А когда строили они что не знали что зимой холодно. И как газ по газопроводу идет не замерзая?
Вот не думал, что газ перемерзнуть может! Кажись, температура замерзания его существенно ниже. Скорее, расход увеличился и давление упало.
Перемер не газ, а вода. Газ хреновый у нас по трубами идет, как говорят, очень много воды содержит, в мороз вода конденсируется, особенно в местах выхода трубы из-под земли и перемерзает. Могут редукторы замерзать...
О чем ты? Замерзает только так! Попробуй сейчас на улице разжечь газ. плитку...
Там сжиженный, он может, "природный", вернее тот, который в трубах, не должен, но у нас, оказывается, тоже может...

Акционерам ГАЗПРОМа!!!
Ну вот, в отдельных местах, наступил конец газа, что может быть предвестником, конца света.
конца, отопления, конца вывоза мусора, конца по уходу за дорогами,................
Возможно, устранить все поломки удастся лишь после потепления.
какова ляда? после потепления и так всё будет нормально

- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- следующая ›
- последняя »
Я читаю ваши коментарии и всё пытаюсь угадать к какому логическому умозаключению вы в конце концов придете, а Лёша говорит, что мне надо быть выше этого, вот и пытаюсь изо всех сил соответствовать
.
Горы зовут тех, чья душа им по росту.