Парад планет в 2012 году может стать концом света?
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Леша! свечи и спички! я это на полном серьезе говорю
Да ладно!!! мыж тебя только до Бийска обещали довезти да и нояборь уже кончился, а у тебя только свечки.
нее, Бийск это совсем другая тема, там столько сюрпризов ожидается (готовится), там свечи не прокатят ... это я прикупаю для 21.12.12 (у нас тоже корпоративчик намечается)
самой большой и распространенной шуткой будет внезапное отключение света!!!
...не будет работать связь...
самой большой и распространенной шуткой будет внезапное отключение света!!!
..не будет работать связь...
связь бывает разная одна разновидность так наоборот без света начинает работать в наибольшей интенсивностью
так вот для чего конец светы!!!!
ну тут уж уж совсем надо быть аккуратнеееее
ее с конца надо смотреть!!!!!
и ведь не предьявишь как за кражи в глонасе!!!
Уезжая на дачу, жена поручила Миколе заплатить очередной взнос по кредиту. Ему не повезло: он встретил Лёху. Еще в школе тот был известен как самый большой в мире врун и сочинитель. А еще у него был фантастический нюх на деньги. И сейчас, видя, как Лёха, двинулся в его сторону, Микола понял: банк подождет. Поздоровавшись, Микола сделал робкую попытку избежать отъема денег: «Вот, иду кредит платить». «Ты что, какой кредит? Конец света на носу! Соль, спички, мыло надо закупать».
Через пять минут разговора Микола покорно брел за ним в магазин. Заплатив за несколько кусков мыла и пачку соли, Лёха вдруг решил, что на спичках можно сэкономить, а на водке – нет. «Водка – вот твердая валюта во все времена», - вещал он, сворачивая в винный отдел. Купив пару ящиков водки, они завернули их в дырявый мешок, выпрошенный у продавщицы, и понесли к Миколе. В квартире Лёха сразу откупорил одну бутылку и разлил по чашкам. «Надо попробовать, вдруг паленая», - объяснил он.
Утро наступило через неделю. Микола с трудом сел на кровати, голова трещала. На полу, рядом с оставшимся ящиком водки, мирно спал Лёха. Сквозь прозрачную (уже второй день!) стену, давно вставшее солнце освещало комнату. Микола выглянул во двор и даже не удивился, увидев там избушку на курьих ножках и летающую тарелку. Вот и объяснение прозрачной стене! За старым автомобилем на стоянке присел еще один Лёха и круглыми от страха глазами смотрел то на тарелку, то на парящего в небе Змея Горыныча. Два инопланетянина поднялись по лестнице и позвонили в дверь. «Кто там?» - спросил Микола, хотя видел их, как себя в зеркале. «У вас валенки купить можно?» - спросили из-за двери. «Это пароль! – догадался Микола и ответил первое, что пришло в голову. – Я - дед мороз Москва»…
На третьей планете системы Сириуса близнецы По-хр и На-хр с утра резались в новую компьютерную игру «Создай Свою Планету». «Дети, ужинать», - раздалось с кухни. «Завтра доиграем», - вздохнул По-хр и выключил компьютер. На далекой Земле наступило 21 декабря.
Водка была точно паленой! ))))
а всё жена виновата. нахрен такие поручения сложные давать.
а всё жена виновата. нахрен такие поручения сложные давать.
они всегда виноваты)))
12,12,12 пролетит мимо земли астероид. кто успел в горном спрятаться?
Что за астероид? можно поподробнее?
в 20,53 по москве 11-го у нас акурат 12,12,12 получается
ничего не могу про это найти, может скинешь ссылку?
Да в новостях утром была. где я теперь ее искать буду. редкое явления метиоритное затмени - типа того. он в тени земли будет. что помню.
пойду лучше 2012 посмотрю!!!
у нас в субботу вечером какой-то горящий шар пролетел по небу
День рождения пиротехники алтай было, вот они походу и запустили.
Шар было похоже на это
В Харькове небо озаряли сине-зеленые вспышки света и это необычное явление активно обсуждается жителями города. Официальные власти ситуацию никак не комментируют. Аномальные события происходили вчера 6 декабря 2012 года.
http://earth-chronicles.ru/news/2012-12-07-35604
Накануне, 10 декабря, в Республике Алтай (РА) произошло обрушением моста на реке Башкаус возле села Балыкча Улаганского района. .... 9 декабря в 15.55 по местному времени из-за подвижки ледовых масс на Башкаусе обрушились два пролета моста, протяженностью 20-24 метра, шириной 6 метров. Нарушено дорожное сообщение с селом Балыкча.
движение земной коры началось...
юмор про конец....
на улице -33. очень стимулирует к выживанию.
P.S. если языком дотронуться до замерзшего железа - он прилипнет!
у нас в субботу вечером какой-то горящий шар пролетел по небу
В это время как раз был запуск
тоже очень похоже
И что интересно, как с тем Прогресс-М, только уже при выведении на промежуточную орбиту произошло преждевременное отключение двигателя разгонного блока "Бриз-М"
http://tvroscosmos.ru/frm/kosmostv/vesti/2012/vesti091212.php
http://www.roscosmos.ru/main.php?id=2&nid=19752
Летящую ракету ни с чем не перепутаешь. Потрясающее зрелище.
Если кому то посчастливилось видеть падающий болид!!!!! тоже не забываемое зрелище!!!!!
Мне один друг сказал (работает в РЖД) что им не гласно сказали что в конце декабря ожидается землетрясение в сфо, чтобы были готовы но инфу чтобы не разглашали... если у нас будет землетрясение то представляю что будет в других местах
Мне один друг сказал (работает в РЖД) что им не гласно сказали что в конце декабря ожидается землетрясение в сфо

ну не знаю как движение плит, а землетрясение прогнозировать немного научились с расхождением от реальности примерно 30% но это уже цифра...
вчера в сочи было землетрясение..http://www.mr7.ru/articles/64020/
а что за аномальные этих числах декабря морозы? в свои 32 года я такого вобще не помню ((( шляпа какая-то, однозначно какая-то хрень твориться
P.S. Чёта я реально зассал (((
Стеб стебом, однако...
Только-что разговаривал с одним осведомленным человеком. Он сегодня был в республике. Там все на ушах. Только официально ожидается приезд до 1,5 миллиона человек. Это те, кто уже откупил базы и т.д. Освобождаются больницы, психушки. Полиция в шоке.
Вот так вот...
республика летом столько принять не сможет, а зимой ? это вы хотите сказать что три барнаула туда приедет? хрень!!! причём полная...
может наплыв и будет но цифры явно завышены
Он сегодня был в республике. Там все на ушах. Только официально ожидается приезд до 1,5 миллиона человек. Это те, кто уже откупил базы и т.д. Освобождаются больницы, психушки.
Вот и найдены зачинщики Конца Света! Какую рекламную компанию-то организовали! Молодцы! Надо доставку особо страждущих организовать на внедорожниках, куда-нибудь в ОСОБО ЗАЩИЩЕННЫЕ места! Отмеченных какими-нибудь тайными знаками природы, а до этого надо там птиц прикормить и зверьков всяких подманивать...

до этого надо там птиц прикормить и зверьков всяких подманивать...
и иожигов )))
и иожигов )))
Они спят. Хотя..., если придут ёжики, то в Конец Света все поверят, вот попрет-то.... Бюджет Республики ГА лопнет от переполнения!
риезд до 1,5 миллиона человек.
встретим их морозами!!!
что за аномальные этих числах декабря морозы? в свои
ничего аномального. просто ты забыл ))) и землитрясения прогнозируют только там где оно периодически бывает)))
21 числа, когда планеты и галактики выстроятся в один ряд, будет ТАКОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ!!!!
Я точно пукну:-):-)
я вот помню что из гаража выехать не мог из за снега. а последние годы его не было. дак какие годы аномальные прошлые или этот.
Я точно пукну:-)
смотри осторожно, чтоб луна не отскочила)))
Где то читал, что калайдер или как его там, построен на самом деле, как большой магнит, для редакции погоды. Европа остывает, снег уже каждый год, где его раньше и не было. Так вот приметили, как только в Европе попа, тут же начинают типа гонять частицы на калайдере, потом у нас то мороз, то засуха. После того, как это заметили многие и стали обсуждать, о запусках калайдера что то меньше стало в оф СМИ. Вот интересно, не кто не слышал, в этом месяце его не запускали? Ну и газ, не зря Европа на него подсаживается наверно. Погода на самом деле, ранее была холоднее, я помню и на 7 ноября, сугробы были, а ранее, к примеру сторожилы Бобровки, рассказывают что по крыши дома заметало. Идёт потепление, связанное или с повышением температуры или, со смещением полюсов. Мне кажется второе, при этом если теплеет в одном месте, то в другом, наоборот наступает ледниковый период. Скорей всего из Сибири, холод уходит в сторону Европы и Канады. Но вот анамалии морозы и засуха, кто его знает, возможно побочные действия, борьбы человека с природой. Европейской части России, грозит скорей всего не потепление, а ледниковый период с подтоплением вначале. Так что учитывая что в правительстве много Питерских, скорей всего они за с Европой, Питер утонет и замёрзнет. Пока Европа держится, можно продавать туда нефть и газ. Кстати Китай подтапляет, есть слухи что вскоре два крупных города уйдут под воду.
Ну и газ, не зря Европа на него подсаживается наверно
я тоже не понимаю зачем им газ. можно ведь и на костре готовить.
снег уже каждый год, где его раньше и не было
тепло у них там.

- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12