Парад планет в 2012 году может стать концом света?
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
1
залпом
в кого !!!
Есть еще вариант Солоновки где ЧС проводили.
в кого !!!
в голову )))))
Я думаю сразу бежать не стоит, сперва нужно оценить ситуацию, попробывать наладить связь, посмотреть действия властей. Дороги всё равно будут забиты. Если начнётся мародёрство, а власти бросят, то на самом деле нужно отвоевать группой какой нибудь продуктовый склад, на джипах можно прямо в зал торговый Ленты, через ветражы заехать. Сэндвич думаю даже бензабилы возьмут (два слоя металла по 0.5 и утеплитель), проезд выпилить свой, если остальные ворота другими страждующими будут забиты. Рвать в горы с пустыми руками, голодная смерть. По пробкам от смерти не сбежать.
чё со сгущенкой то делать? стоит же!!!
Вот и пусть стоит, а то захочешь сгущёночки, а её нет и поменяешь на СуперВинч, один к одному
Я думаю сразу бежать не стоит, сперва нужно оценить ситуацию, попробывать наладить связь, посмотреть действия властей. Дороги всё равно будут забиты. Если начнётся мародёрство, а власти бросят, то на самом деле нужно отвоевать группой какой нибудь продуктовый склад, на джипах можно прямо в зал торговый Ленты, через ветражы заехать. Сэндвич думаю даже бензабилы возьмут (два слоя металла по 0.5 и утеплитель), проезд выпилить свой, если остальные ворота другими страждующими будут забиты. Рвать в горы с пустыми руками, голодная смерть. По пробкам от смерти не сбежать.
Думаю если что-то начнётся к ленте вряд ли пробиться будет возможно, если только через гору трупов рискуя самому оказаться онным. нужно за ранее куда-то валить за пару дней, если ничего не будет то лишний повод побывать на природе и попить горилки. если будет то 10 кг гречки ну там тушонки банок 10 ну и так по мелочи чай сахар соль на месяц хватит если тупо ни сидеть и жрать запасы))) а через месяц уже что-то будет вырисовываться ...
Я думаю сразу бежать не стои
витражи ломать не надо, через них тепло уходити детородные женщины!!!
а тайные дороги мы знаем. чё думаешь Вандизель просто так присоседился к петровскому озеру!!!!!
Я изначально так и думаю, если группа не организуется, сам в пригороде сперва отсидеться, осмотреть ситуацию. Так как если волна океана придёт, всё ровно не спастись, вертолёта нет. От резкого похолодания, больше шанс в машине замёрзнуть. От урагана аналогично.
а её нет и поменяешь на СуперВинч, один к одном
я Супервинч ни на что не поменяю!!!! Друзей не меняют!!!
я Супервинч ни на что не поменяю!!!! Друзей не меняют!!!
Да ладно, сегодня на деньги меняешь, завтра за сгущёнку, разные времена, разные ценности.
если будет то 10 кг гречки ну там тушонки банок 10 ну и
ты смотри как он нас подмазывает. ты подожди тут тушенка не продукт!!! мы по ней представителей всяких меньшинств определяем.
в связи с чем фраза " снчало горилки а потом тушенка в ход" наводит на нехорошие мысли!!!!!!!
лучше в ленту к детородным женщинам!!!!!
сегодня на деньги меняешь,
сегодня я не меняю а продаю!!!! а друзей я не меняю!!!! продать!!! продать другое дело!!!!!!!!! ))))))
прямо в зал торговый Ленты
Рекламкой попахивает. А других мест обитания продуктов и детородных женщин у вас нет.
Женщины не помешают, так как это хороший способ снять стресс, да и здоровее обстановка будет, что бы на почве ревности распри не начались, конечно если они мозг выносить не начнут, но думаю по законам военного времени, паникёров можно пристрелить или обменять на жратву, пусть другим мозг имеют и объедают.
я на буквы за мыслью не успеваю нажимать!!!
Даешь онлайн конференцию!
ты смотри как он нас подмазывает. ты подожди тут тушенка не продукт!!! мы по ней представителей всяких меньшинств определяем.
в связи с чем фраза " снчало горилки а потом тушенка в ход" наводит на нехорошие мысли!!!!!!!
Логическую цепочку не уловил )) но намёк понял, не надейся я не из этих)) женщин детородного возраста ОООЧЕНЬ люблю и причём всех ))) но задницу от армагедона защитить нужно в первую очередь !!!
Мне эта тема работать мешает, я наверное счас посижу и отключу уведомления, что бы раз в день смотреть.
А других мест обитания продуктов и детородных женщин у вас нет.
А в Бийске как то в маришку заходили .... много не известного!!!
пособ снять стресс, да и здоровее обстановка будет
а как же канализация!!!!
У нас сегодня открыли Ленту! Поеду на экскурсию сейчас посмотрю на сгущенку и ....
задницу от армагедона защитить нужно
))) мы поможем))))
у самого спина не прикрыта)))
а как же канализация!!!!
Ну тогда помимо туалетной бумаги, влажные салфетки (и подобное), что бы протирать перед снятием стресса и куда же я без своей, я ж люблю её, не брошу.
оеду на экскурсию сейчас посмотрю на сгущенку и ....
ты только рядом не стой и не улыбайся))))
что бы протирать перед снятием стресса
лишь бы протирать было чего!!!)))
давно так не ржал))))
у самого спина не прикрыта)))
Макс как то быстро в окоп ушел!!!
В Марии Ра тесновато, а Лента или подобные торговые центры, стоящие на краю города, куда первые доберутся автомобилисты и легко взламываемые для джиперов, так как пилы есть у многих. Нужно в следующий поход по Ленте, смотреть куда лучше подогнать и пропилить проезд, что бы об стелаж пилу не сломать и об распорки. Сразу говорю, я против марадёрства, это крайняя мера, только если власти нас бросят на произвол судьбы, у всех у нас семьи, я не хочу смотреть как родные мрут от голода, лучше самому сдохнуть при добыче провизии.
Олег ты не уходи от главного!!! Важно что там наши люди!!! еще важней чтоб они знали что они наши!!! пилы там есть!!! и лопаты тоже!!!
А мне бы совсем не хотелось смотреть на то, как все будут куда-то ломиться, и тем более ждать милости от правительства поэтому тушонку и сгущёнку в рюкзачок ружьишко на плечо спирт в канистру жену под мышку и в глуш, там если подопрёт можно зверюшку какуюнить замочить и скушать или рыбку поймать.
числа 19 свалю по ночухе пока все будут спать
Надо еще момент "Начала конца" определить. Навряд ли все будет происходить в считанные дни. Тут, возможно, на общий психоз ориентироваться надо, чтобы не задавили, или не убили мимоходом. Так как джип - далеко не самая большая машина, всяких "Камазов" у нас хватает, а на них можно и сквозь пробку пробиваться, тараня и расталкивая. Поэтому уезжать надо до начала массовой паники, и до штурма магазинов и т.п., имея при этом, возможность баки и канистры топливом заполнить.
И опять же, надо рассматривать несколько сценариев катастроф. К примеру, от сверх-мощной вспышке на Солнце убегать в горы бесполезно. К тому же, насколько я понял, убегать надо не от катастроф, а от людей.
Надо еще момент "Начала конца" определить. Навряд ли все будет происходить в считанные дни. Тут, возможно, на общий психоз ориентироваться надо, чтобы не задавили, или не убили мимоходом. Так как джип - далеко не самая большая машина, всяких "Камазов" у нас хватает, а на них можно и сквозь пробку пробиваться, тараня и расталкивая. Поэтому уезжать надо до начала массовой паники, и до штурма магазинов и т.п., имея при этом, возможность баки и канистры топливом заполнить.
И опять же, надо рассматривать несколько сценариев катастроф. К примеру, от сверх-мощной вспышке на Солнце убегать в горы бесполезно. К тому же, насколько я понял, убегать надо не от катастроф, а от людей.
К тому же, насколько я понял, убегать надо не от катастроф, а от людей.
Вот это в точку!!!!
А мне бы совсем не хотелось смотреть на то, как все будут куда-то ломиться, и тем более ждать милости от правительства поэтому тушонку и сгущёнку в рюкзачок ружьишко на плечо спирт в канистру жену под мышку и в глуш, там если подопрёт можно зверюшку какуюнить замочить и скушать или рыбку поймать.
Я с этим полностью согласен, но в одного потом нет шансов выжить. Кто будет охранять семью, пока ты на охоте? Дело в том, что к примеру криминальным структурам проще, они уже группа и вооружены, слюни распускать не будут, а начнут подминать под себя , по мимо них будут банды беспредельщиков, ну что то типа 90х, только хлеще в сто крат. Самое страшное, это брошенные части военных с оружием, гражданская война это показала, именно они будут самой смертоносной силой, хотя если найдётся какой нибудь полкан, которую свою часть будет держать в руках и после армагедона, будет спасать и помогать гражданским, с таким я бы в союз ступил.
Я с этим полностью согласен, но в одного потом нет шансов выжить. Кто будет охранять семью, пока ты на охоте? Дело в том, что к примеру криминальным структурам проще, они уже группа и вооружены, слюни распускать не будут, а начнут подминать под себя , по мимо них будут банды беспредельщиков, ну что то типа 90х, только хлеще в сто крат. Самое страшное, это брошенные части военных с оружием, гражданская война это показала, именно они будут самой смертоносной силой, хотя если найдётся какой нибудь полкан, которую свою часть будет держать в руках и после армагедона, будет спасать и помогать гражданским, с таким я бы в союз ступил.
Вот месяцок отсидеться гденить а потом к банде какойнить прибиться можно ну или по обстоятельствам, самый хаос уже пройдёт и будет что-то вроде какого-то нового порядка вот здесь уже можно что-то предпринимать
Макс как то быстро в окоп ушел!!!
Я не в окоп, я за патронами....

Вот месяцок отсидеться гденить а потом к банде какойнить прибиться можно ну или по обстоятельствам, самый хаос уже пройдёт и будет что-то вроде какого-то нового порядка вот здесь уже можно что-то предпринимать
Но связь и возможные явки для джиперов лучше знать, в случае чего, для миграции лучше передвижения в группе, с развед отрядом впереди, это будет безопасней и для семьи.
Да, а потом возвращаешься домой в город - а там ничего, всё как обычно, только с работы уволили, пока месяцок пропадал где-то.
я и так фрилансер так что эта проблема отпадает ))
Но связь и возможные явки для джиперов лучше знать, в случае чего, для миграции лучше передвижения в группе, с развед отрядом впереди, это будет безопасней и для семьи.
Согласен на все 100% давайте для начала выберем вожака!
потому как группировка должна быть организованной и управляемой а иначи удачи не видать предлагайте кандидатуры, я точно под руководство не подпишусь лентяй я ))
Предлагаю скидывать сюда что-то типа резюме тех кто претендует на руководство а мы большинством голосов выберем вожака
Нужно из тех, кто ходил в экспедиции и там себя зарекомендовал, тут я не советчик.
Я в экспедиции вообще не хожу. так что умываю руки.
Нужно из тех, кто ходил в экспедиции и там себя зарекомендовал, тут я не советчик.
и чтобы в армии служил и семейного человека чтобы дети были. древние славяне в вече выбирали обязательно семейных людей с детьми думаю не с проста. пройдя армию, экспедиции, создав семью, вырастив ребёнка думаю это уже очень опытный мудрый и достойный человек за которым не страшно идти ...
молчат, резюме строчат походу )))
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Да, а потом возвращаешься домой в город - а там ничего, всё как обычно, только с работы уволили, пока месяцок пропадал где-то.
Горы зовут тех, чья душа им по росту.