Парад планет в 2012 году может стать концом света?
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
1
Если я буду мило улыбаться около витрины со сгущенкой точно конец света наступит!!!
Ну тогда не рискуй, бери тушёнку.
1
Бери ящик, представь, идёш по городу, кругом разруха, женщины голодно смотрят на твою авоську и готовы на многое, но....тьфу ты, учитывая что водопровода нет, канализации нет, да ну их, в лес, в окоп, и сам сам.
т.е. чё и эти предлагаешь не брать!!! экстримал!!!
а ногти у него не подстрижены!!!
Я вообще то про тушёнку, в смысле самому сожрать.
поздно я уже договорился!!!
всем привет!
для многих кто прочитал эту ветку и посмеялся:
когда нибудь что нибудь в любом случаи случится и лучше быть подготовленным, чем мясом!
может это будет планета пролетевшая мимо (и произойдёт смена полюсов), катаклизмы (ураганы, землятресения, наводнения, повышение температуры), война Израиля с Сирией или Полистиной (или другие войны), новый предводитель Китая и их интерес к атамному оружию (а мы рядом и закидают не шапками!), или новое месторождение урана, инопланетяне (как в фильмах),а может мы ЧЕЛОВЕЧЕСТВО - это РАКОВАЯ опухоль вселенной, а может эксперемент (мы же все созданны из той же пыли вселенной!) и т.д....!
про место проживания с преведущими араторами НЕ СОГЛАСЕН! горы - сейсмо зона ( они так и образовались!)
место должно быть высоким, у воды(озеро) и в лесу !(это рыба, мясо, и не "главная улица!")а может заброшенная деревня !!!
мне тоже симпатизирует сторона Горного Алтая и по дороге до Бийска по датчику высоты (в машине) нравиться Троицкий район
, а точнее оз.Петровское)
для начала представьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:
НЕТ ЭЕКТРИЧЕСТВА, ОТОПЛЕНИЯ, ВОДЫ, ЕДЫ !!! что произойдёт дальше?? я думаю процентов 60 населения вымрет за 2 месяца, а потом начнётся всё что сказано выше!
вчера сделал справки для лицензии на оружие (наркологичка ,психушка 200+300 руб) осталась мед. справка!(хотят затянуть пояса для разрешений!торопитесь!правительству не выгодно чтобы НАРОД был вооружён!!!, ну это другая история..) ....
и пересмотрите "Безумный Макс" (как рекомендовал Олег) хотя бы 1 и 2 часть и "Водный мир" !!
а если катоклизм будет быстро! У НАС ЕСТЬ МОСТЫ (в сторону г.алтая!)- шевелиться нужно раньше или в другую сторону!
Кстати, хи хи, ха ха, сегодня услышал по радио, что в Алтайском крае замечено миграция диких животных. Они случайно не в природный ковчег бегут? У кого есть в природоохранном знакомые, нужно узнать как их маршрут идёт, точнее в какую сторону. Что то мне это начинает не нравиться, походу сам на себя жути нагнал, но, звонил заказчик с Якутии, у них тепло, и снега выпало 1.5 метра, только гусеничники в ходу, на колёсах техника на приколе, включая пневмоходы. Ранее говорит в это время морозы под 40 были и снега меньше.
Так, если в Якутие теплеет, а там находят замёрзших мамонтов, возможно полюс смещается, возможно в сторону Гренландии. Тогда конец света скорей всего не у нас будет, а вот Европа и Северная Америка замёрзнет. Что то под воду уйдёт. Это легко проверить, если есть старые координаты и карты, нужно проверить бьются ли они с сегодняшними координатами и сравнить с магнитным компасом, так как CPS и Глонас могут корректировать координаты, что бы скрыть факт смещения. Если смещение есть, то в какую сторону.
а в Г.Алтае на возвышеностях есть ракушки !?, значит эти места были тоже в воде!??
Кто может сравнить координаты и стороны света ? к примеру с трёх или пятилетней давностью. Если есть ранее что то, ещё лучше. Может остались трэки , если они совпадают с сегодняшними, то сравнить компас магнитный с компасом в навигаторе. Да, если вдруг меня уберут, то Гагарин долетался, а я до..говорился. Но это будет сигнал что это не шутки.
блин не помню название фильма - с Гибсоном! он там таксист и тоже двигает тему!
Улаганское плато
может я и пессимист, но не камикадзе. а разве вечная мерзлота и укок не одно и то же!!!
чтож ты нас все то в рабство то в район крайнего севера.
камикадзе камикадзе дальше мне с тобой нельзя! камикадзе камикадзе ничего не бойся!!! (песня из телевизора пока читал форум)
"песни бывают веселые, бывают и не очень. За веселые платят деньги, а за не очень, не очень! (пел С.Слепаков)
переходим на солнечную энергию
давно пора.
Улаганское плато и Укок это разные вещи,
точно! попутал!!!.
решили!!! вы едите в улаган. а мы с крафтом едем в ленту. там много сгущенки тушенки и женщин детородного возраста!!!!!
решили!!! вы едите в улаган. а мы с крафтом едем в ленту. там много сгущенки тушенки и женщин детородного возраста!!!!!
ёёёёёё

Дима, а мы кто по твоей классификации?

вы едите в улаган. а мы с крафтом едем в ленту. там много сгущенки тушенки и женщин детородного возраста!!!!!
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Все пропустил! Чуть дома не остался!!!!!!!!
Есть два ружья и женщина детородного возраста!
Есть два ружья и женщина детородного возраста!
на слово или лучше проверить?
Утром проверял. Все на месте!
Блин, жути нагнали!
Съездил затарился, теперь на маленькую войнушку хватит...
Съездил затарился, теперь на маленькую войнушку хватит...
а я вот все хотел Сайгу купить... еще в апреле рапорт у участкового взял, что он у меня сейф проверил и соседи обо мне хорошего мнения, и на этом все закончилось, так дальше руки и не доходят, то у них какой-то обучающей программы небыло весной, то потом у меня времени нет... так е ездию как лошара с одной запасной гранатой

Сертификат о готовности к концу света будет выдаваться у Ивина на последнем отсчете. поэтому все ваши ружья и гранаты никакого веса не имеют. Ими то и в воздух будет палить бесполезно!!!!!!
Съездил затарился,
тоже, после загадачных слов и проницательного взгляда продавца "возьмите сгущеночки" взял банку. теперь стоит.
у них какой-то обучающей программы небыло весной
В Алтайском крае док-ты об обучении начали выдавать только в сентябре. Вышеизложенный вопрос среди бийчан в узких кругах уже обсуждался. И место предварительно определили Каракольские озера. Т. к. есть возможность с трудом но все-таки туда пробиться в условиях зимы. Вам по-любому придется проезжать мимо нас и часть джиперов к вам точно присоединиться. Места стоянок хорошо подготовленных авто, снегоходов и прочей неоходимой техники ( вплоть до БТРа) я уже пробил. Ружье имеется патроны запасены. Ждем в гости.
Я думаю самым важным и необходимым будет спирт литров по 5 на человека, и тогда нам ни какой армагедон не страшен , проснёмся весной, птички поют, травка зеленеет, солнышко блестит. Это будет рай на земле (но только для избранных) Я ЗА БАНДУ!!!
тоже, после загадачных слов и проницательного взгляда продавца "возьмите сгущеночки" взял банку. теперь стоит.
Началось ))))))

Началось ))))))
тогда я в лавку за алкоголем

а что началось-то? хотя какая разница я всёравно в лавку )))))
проснёмся весной, птички поют, травка зеленеет,
на караколах весной только елки зеленеют!!!
а зимой там реально голодняк!!!! в прямом смысле слова ))) !!!
а зимой там реально голодняк!!!! в прямом смысле слова ))) !!!
там даже рыба не выживает!!! а она умеет в анабиоз впадать.
мне на своей пузотёрке туда не пробраться

На Петровское уеду ..
Началось ))))))
чё со сгущенкой то делать? стоит же!!!
мне на своей пузотёрке туда не пробраться
на лексусе!!! да на веревке проблема!!! ))))
*даже
чё со сгущенкой то делать? стоит же!!!
Две дырки делай в банке и залпом

- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Так я о таком месте и говорила - Улаганское плато. Высоко, много чистой воды, зверья, ягоды, грибы и т.д. Во время землетрясения в 2003 году (а оно было совсем рядом от плато) пострадали только населенные пункты, а стоянки и зимовья остались невредимы, погудело только вокруг.
А теперь давайте поговорим серъезно. Про эту миграцию мне ещё в том году рассказывали, что готовится природа к чему-то. Какие-то виды исчезли, но зато появились новые, которых раньше в тех местах не наблюдали. Да и в самой природе люди, живущие в непосредственной близости с ней, стали наблюдать различные изменения. Нам, городским жителям, эти изменения пока явно не заметны, но я привыкла доверять мнению людей, чья жизнь тесно связана с этой самой природой и им видней. Одно я выяснила точно, что резкого перехода не будет, изменения будут носить поступательный характер, поэтому все, кто в состоянии будут адаптироваться успеют это сделать. Переход подразумевается и физический и духовный (ментальный). Мы уже начали преобразовываться друзья, если вы ещё не успели этого заметить
.
Горы зовут тех, чья душа им по росту.