Чемпионат России «Степные просторы 4 сезона2022». Дистанции на средствах передвижения (авто).
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
С 14 по 18 апреля 2022 года в Оренбургской области, Оренбургском районе, п. Соловьевка будет проходить Чемпионат России по спортивному туризму дистанция на средствах передвижения (авто)
вся информация в контакте
https://vk.com/steppe_open_spaces
Так как появился интерес у спортсменов к данному мероприятию. Я созвонился с оргами. Мне предоставили более подробную инфу.
Если кто-то еще изъявит желание. Давайте собирать команду.
Я готов ехать! Но нужна команда. Еще минимум один экипаж. На одном авто меня не допускают.
я не против. Сам сузуки повезу. Там только у оргов условия, что мы должны представлять один регион. Еще от федерации должно быть направление. Если с Алтая спутников не найду, то конечно, нужно будет объединяться.
Новосибирцы стартуют в Оренбург во вторник вечером. Колонной с телегами и пр.
Присоединяйтесь - мой контакт +79139852115 Олег.
Едем на Чемпионат СФО в Красноярск. Это хороший вариант подтвердить или получить КМС.
По актуальным разрядным требованиям сейчас норматив КМС нельзя выполнить соревнованиях уровня на крае/области. Только на соревнованиях не ниже федерального округа.
А в следующем году в Новосибирске пройдут всероссийские соревнования, где можно будет выполнить норматив на звание Мастера Спорта. (если у вас будет подтвержденный КМС)
молодцы, смотрел Ваш репортаж с соревнований!
коллеги, помогите с прицепом ( на 10 дней