Корпорация МОНСТРОВ / 2011
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
19 ноября 2011 года состоится компактТРОФИ , в окресностях города Барнаула!!!
«Корпорация МОНСТРОВ»
- организатор : Алтай 4х4
- формат соревнования : трофи ориентирование с GPS навигацией
- установка трассы : Роор Владимир (6 кратный чемпион Сибири по Трофи-рейдам, победитель кубка РАФ 2007 года , Кандидат в Мастера Спорта)
БУДЕТ: весело,холодно,мокро,грязно,сложно-КОРОЧЕ!, ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ !
Главное же не ПРИЗЫ ?!, а участие и победа !
Соревнования будут проходит с участием двух классов :
- Монстры ( стандарт - автомобили серийного производства, диаметром колес до 31 дюйма включительно)
- СуперМонстры (подготовленные автомобили - автомобили серийного производства и прочего «гаражного» производства, диаметром колес от 32 дюймов и выше)
Для иногородних запись предварительно — нужно решить с местами на базе (вдруг не все смогут уехать , а может не захотят). Или вечером посидим! — обсудим??
Класс квадроциклы — ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ?? Добро пожаловать !
полная информация о спонсорах и регламент, чуть позже !
Поеду колеса обкатывать.
Я так подозреваю, что в среду будут обсуждаться принципиальные вопросы по регламенту.
Будут ли соревнования индивидуальные или опять парные?
Я думаю лучше сделать парные,так интереснее получается!
Может быть. Но жеребьевка явно не прокатывает.
Заявляться с уже сформироваными командами.как вариант!
А класс определять по наиболее подготовленной машине....???? Если так, то вариант.
ну в классе "монстры" две машины стандарт - (автомобили серийного производства, диаметром колес до 31 дюйма включительно)
в классе "СуперМонстры"-(подготовленные автомобили - автомобили серийного производства и прочего «гаражного» производства, диаметром колес от 32 дюймов и выше) так же 2 экипажа!!
А логотип у мероприятия будет?
Аесли из пары одна тачка помрет то как быть. взятие точек обеими машинами. извените два раза на кнопку нажал.
Аесли из пары одна тачка помрет то как быть. взятие точек обеими машинами?
где регистрироваться. бийск готов
После остаемся. предварительно 4-5 экипажей. можем приехать и заранее в пятницу с вечера. желательно знать примерно место т.е. с какой стороны барнаула а то не знаю зеркала прикручивать или нет. квадросов приглашать надо отдельно. ночем черт не шутит может и припруться. опять же может кто из русского экстрима надумает.
Хотелось бы по воде уточнить. В воду точно не полезу.
не оч-уй я так тысячу раз делал. леха а старые колеса мне подаришь?
Что на собрании то решили?парные или индивидуальные?
не оч-уй я так тысячу раз делал. леха а старые колеса мне подаришь?
из-за осеннней воды у меня уазик на веревке завтра поедет. при том что был уверен, что всю воду я уже вычерпал из баков. да и вообще с водой у меня в этом году сплошная не радость и.....Макса надо побереч....В общем водяные точки мы обьезжаем. А колеса Макс уже забрал. 4 часа перебортовывали.
вода максимум по бампер, но могут и раскатать!
Бампер у всех на разной высоте...
- Это не серьезно! © «операция Ы»
нафиг воду!!!
нафиг воду!!!
абсолютно согласен!
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН НЕ ЛЕТО В БИЙСКЕ ВОН КАК КЛАСНО БЫЛО БЕЗ ВОДЫ
по бампер-это во вхех классах или как?если в стандарте "по бампер",а в экстриме"по капот"-то это вполне нормально да и из 30 точек наверное штук 5 в воде будут
Бампер у всех на разной высоте
В стандарте по моему в подготовленном по Толиному. Но в воду я не полезу.
т.е по пояс
пояс тоже у всех разный
будет вода буим плавать,не будет не будем... а фото с трассы есть или будут?
Даже при такой погоде как сегодня ползать по воде будет весело, а при минус 10 вообще заманчиво. Если машины на старт выпускать не общим скопом, а по массе, тогда первые машины долго смогут по льду ездить.
главное:не ссать
как скажешь.
смущает "почти"... С Толясом был?
Леха не очкуй,чтобы колеса ездили их надо ОБМЫТЬ!!!!!!Предлагаю в регламенте старт перенести на час позже,обмыть колеса как надо и тогда соревнования УДАЛИСЬ!!!!И Леха больше про отмену воды писать не будет. Тогда и вода будет не почем.
приедем в пятницу желательно бы знать есть ли по близости база а то как-то в машине спать не охота. да и в субботу домой не собираемся. ну и все таки с какой стороны города место говорить не обязательно. олег леха все таки побаивается за свою слегка дырявую подводную лодку. предлагаю разрешить пользование аквалангом.
Где хоть проводится то будет огласите)
Тебе огласи! ты завтра весь лес прочешешь и заранее сфотографируешься!
а монстрам липездрическими лебедками пользоваться можно
словарь переводчик бы к доброму слову а то не все понимают.номера давать будут. если да то можно 13 ЗАСТОЛБИТЬ.
В ходе последних событий (я о погоде) трасса видно сильно изменится
грязи уже не будет. По прогнозам синоптиков Т=-5 - -15 С, и снег без перерыва всю неделю
Земля под таким слоем снега при -5 не промерзнет. Так что насчет грязи - х.з.
А вот точки откапывать наверное придется...
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »
да! на собрании будет обсуждение. регламент позже!
Грязный танк в бою не видно!